82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Sbs y 보니..

.. 조회수 : 5,796
정말 가관이네요.
자기 이혼도 문재인탓,
불난 것도 문재인탓,
아님 말고~
정신병자들 같아요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.8 9:33 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

저도 같은 글 올려서 삭제합니다.

방송 보니 그냥 루저들이네요. ㅠ

• 2. ..
    '22.7.8 9:33 PM (222.104.xxx.175)

미친것들이예요
    다 정신병원에 쳐넣어야 됨

• 3. ㄹㄹ
    '22.7.8 9:33 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

그 루저들이 문통 사저 앞에서 방송 한 번 하니까 5억이 그냥 생기더래요.
    어쩜 좋냐

• 4. ..
    '22.7.8 9:33 PM (210.123.xxx.252)

제가 삭제하려고 왔는데 ㅠㅠ 진짜 너무 화가나네요.
    돈벌이에 양심을 파는 자들이네요.

• 5. 나오네요
    '22.7.8 9:34 PM (112.154.xxx.39)

다 돈때문이라고

• 6. ....
    '22.7.8 9:34 PM (182.225.xxx.221)

결국 돈벌려고 저짓거리 5억벌었다네요 하 참

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.8 9:35 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

저 루저들이 자기 입으로 말하네요.
    돈 때문이라고.
    미췬.

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.8 9:36 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

다른거 없어요.
    돈이에요, 돈..

권력 다 내려놓고 또난 전대통령을
    자기 몸버려 돈버리며
    이 더운날씨에 왜 쫓아가서
    저렇게 광란의 지랄을 하겠습니까?

수구세력은 자기이익을 위해 움직이는 것들이에요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.8 9:37 PM (183.100.xxx.78)

다른거 없어요.
    돈이에요, 돈..

권력 다 내려놓고 떠난 전대통령을
    자기 몸버려 돈버리며
    이 더운날씨에 왜 쫓아가서
    저렇게 광란의 지랄을 하겠습니까?

수구세력은 자기이익을 위해 움직이는 것들이에요.

• 10. 돈벌이??
    '22.7.8 9:37 PM (61.47.xxx.114)

어이없네요
    세상에~~ 저런사람들땜시 주민들이고생이네요
    정신병자들 같네요
    하긴 그안씨도 마찬가지지만요

• 11. 루저들
    '22.7.8 9:37 PM (121.138.xxx.52)

진짜 온갖 잡놈에 쓰레기들이 다 모여있더라구요
    저러고 떳떳하게 떠드는 거 보니 정말 욕도 아깝네요
    미친 것들
    대대로 지들이 한짓 그대로 돌려받길요

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.8 9:39 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

인생 바닥 찍어서 가족도 다 떠난 루저들
    돈 벌겠다고 문통 집 앞에서 떠드는 건 좋은데,
    니들 같이 불쌍한 인간들도 먹고 살아야 하니 어쩌겠어요?

근데, 제발 이후에는 제발 좀 떠들지 좀 맙시다.
    이런 거 방치하는
    양산경찰서 뭐하는 겁니까?

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.8 9:40 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

인생 바닥 찍어서 가족도 다 떠난 루저들
    돈 벌겠다고 문통 집 앞에서 떠드는 건 좋은데,
    니들 같이 불쌍한 인간들도 먹고 살아야 하니 어쩌겠어요?

근데, 제발 일몰 이후에는 좀 떠들지 좀 맙시다.
    이런 거 방치하는
    양산경찰서 뭐하는 겁니까?

• 14.
    '22.7.8 9:40 PM (211.246.xxx.169)

유튜브해서 돈벌궁리들 저런거 열심히보는 이유없이 굥지지한다는 개돼지들이 구독자일듯

• 15. ...
    '22.7.8 9:40 PM (211.48.xxx.252)

실제로보니 더 처참하네요. 저정도로 바닥인 종자들일줄이야..
    지들 밥줄이 걸려있으니 쉽게 포기도 안할꺼같고..
    한숨이 절로 나오네요.

• 16. 단호하게
    '22.7.8 9:41 PM (112.154.xxx.39)

경찰이 대처를 좀 하지
    저게 뭔가요

• 17. 수익
    '22.7.8 9:42 PM (106.101.xxx.171)

저런것들은 유튜브 채널 삭제나 수입을 주지 말아야할듯요

• 18.
    '22.7.8 9:43 PM (211.226.xxx.100)

저도 채널 돌리다 잠시 보았는데
    주거권은 어떻게 해야 할까요.
    저는 어릴때 부터 유난히 소리와 소음에 민감해서
    단 하루 한시도 못살아요.
    소리와 무뢰 폭행 수준의 유린..
    저게 뭡니까.
    세상에 너무나 가혹한 폭력적 살인 행위 이네요...

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.8 9:44 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

동네에서도 신고만 들어가면 저런 방송 못 하는데,
    신고가 지속적으로 들어가도 계속 방송해대는 이 상황,
    대체 누가 비호하는 거죠?

진짜 이상해요.

• 20.
    '22.7.8 9:46 PM (211.246.xxx.169)

저런 정신병자들이 저짓꺼리하는데 경찰이손 놓고 있는 이유가 뭔지 저것들을 다 집회허가한건가요?

• 21. 쓸개코
    '22.7.8 9:46 PM (175.194.xxx.85)

보는데 아주 기가 막히더라고요.
    그 스님도 어이없죠. 자기가 불낸걸 왜 문대통령 탓을 해요?
    정말 한심한 인간들..

• 22. ..
    '22.7.8 9:48 PM (182.216.xxx.30)

왜 그렇게 미친듯이 하는줄 이제 알았네...2달해서 5억이 들어왔대요~~...돈이 썩었네요..

• 23. 쓸개코
    '22.7.8 9:48 PM (175.194.xxx.85)

문대통령 이사안가냐.. 왜 서울로 안오냐 이해안간다는 분들 있던데요..
    다른곳 가면 별다를 줄 아시나요? 저런 인간들에겐 장소가 문제가 안 됩니다.

• 24. 쓸개코
    '22.7.8 9:50 PM (175.194.xxx.85)

후원금 쏘니까 아주 입이 찢어져라 웃음;;

• 25.
    '22.7.8 9:51 PM (211.246.xxx.169)

조두순집앞은 보호하면서 왜 문통집앞은 그대로두는건지 배후가 굥인건가?

• 26. 똥물끼얹고 싶은
    '22.7.8 9:52 PM (221.139.xxx.89)

인간들이 하나 둘이 아니네요.

• 27. 거슬러 올라가면
    '22.7.8 9:58 PM (183.104.xxx.78)

권력 쥔 누군가가 뒷돈주고 있을거고
    태극기부대도 발담구고 있을것이고
    싸그리 다 구속시키거나 정신병원 쳐 넣어야지
    문통부부포함 저기사는 어르신들 무슨죄입니까.
    돈벌이를 저렇게 추접스럽게도 하는군요.

• 28. ...
    '22.7.8 10:01 PM (116.125.xxx.62)

보는내내 숨이 막혔어요.
    지가 이혼한게 왜 문프탓이고
    암자에 불난것도 지가 불지피고 잔불에서 불 난 간데 왜 문프탓인지...

• 29.
    '22.7.8 10:03 PM (220.94.xxx.134)

민주당은 뭐하냐 저런거 하나 해결못하고 국짐굥이야 워낙 그런놈들이지만 민주당은 뭐하는건지

• 30. ㅇㅇ
    '22.7.8 10:08 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

이것도 민주당 탓인가요?
    민주당 의원들 법 발의하고 할 만큼 하고 있어요.
    양비론 물타기 하지 마시죠.

• 31. ㅇㅇ
    '22.7.8 10:11 PM (183.100.xxx.78)

220.94// 또 시작이다.
    뭐든 민주당 비난..

문대통령 사저앞에가서 이혼한 것도, 자기집 불난 것도 문대통령 탓하는 인간들이나
    저런넘들 제어 못한다고 공권력 하나 안가진 민주당보고 비난하는 자나
    똑같이 정신나간 소리하는거지 ㅉㅉ

• 32. ㅇㅇ
    '22.7.8 10:13 PM (183.100.xxx.78)

저기가서 세상만사 문대통령 탓하는 인간들도 돈 때문이듯,
    82자게포함 온갖 커뮤니티에 돌아다니며 민주당 탓하는 인간들도
    뒤구녕에 다른 의도가 있는 자들입니다.

• 33. 불낸 중놈
    '22.7.8 10:24 PM (14.54.xxx.15)

지가 불내 놓고
    미친 놈,
    뭐 저런 놈이 중이라니,
    싸그리 그물로 잡아서 어디 무인도로 보내 버렸으면.

• 34. 양산
    '22.7.8 10:38 PM (61.98.xxx.18)

양산경찰서도 방조하는 것 같아요. 에휴..

• 35. ..
    '22.7.9 1:04 AM (210.117.xxx.151)

다 ㅈ신병자들이던데요
    돈에 미친것ㄷ