82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자꾸 우영우 말투 흉내되게되요

남편이랑 대화할때도

누구씨는 어제도 그렇게 말하고 하지않았습니다
그래서 믿지않습니다.

함께 결정해야하는데 혼자 맘대로 결정하는것은 옳지않습니다!

나는 이런 음식이 싫습니다.
맛도 끈적하고 안에 무엇이 들었는지 알수없기때문입니다

정신이 혼란스럽습니다
그래서 사랑합니까? 참참참!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.8 5:22 PM (210.218.xxx.178)

저두요 ㅎㅎ
    말투뿐 아니아
    기러기토마토 스위스 인도인 별똥별 우영우 … 역심역 ㅋㅋ 이것두 하루종일 하고있어요 ㅎㅎ

• 2. ...
    '22.7.8 5:22 PM (223.39.xxx.98)

ㅎㅎㅎ 음성지원 되는듯하네요. 버스에서 우영우 광고하는데 박은빈배우 목소리가 너무 반가웠어요

• 3. .....
    '22.7.8 5:23 PM (121.165.xxx.30)

저는 자꾸 문을 똑똑 똑 두드리고 다섯을 세고 들어가고싶어집니다 .

• 4.
    '22.7.8 5:25 PM (218.38.xxx.12)

우 투더 영 투더 우!!
    맞나?

• 5. ...
    '22.7.8 5:25 PM (58.143.xxx.87)

저만 이러는 게 아니군요

• 6. ..
    '22.7.8 5:26 PM (115.94.xxx.218)

저는 걸음걸이 흉내내고 싶어요
    겅중겅중

• 7. 음...
    '22.7.8 5:28 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

자폐증상이 이렇게 매력적으로 보일수가 있다니... 다행이네요^^

• 8. 맞아요
    '22.7.8 5:32 PM (117.111.xxx.188)

자꾸 흉내내고 싶어지는 사랑스런 말투에요.^^

• 9. 그루터기
    '22.7.8 5:34 PM (1.249.xxx.71)

재방을 봐도 안질리는 드라마입니다! 배우들 모두 발성 발음이 좋아서 ㅠㅠ 편하게 볼 수 있어요.

• 10. 우리
    '22.7.8 5:40 PM (121.128.xxx.7)

모두 그렇지 않습니까?
    영우영우 우영우

• 11. ㅎㅎㅎ
    '22.7.8 5:48 PM (223.38.xxx.243)

이사랑들이....
    추앙할거리 찾은지가 얼마나 됬다고...

• 12.
    '22.7.8 5:58 PM (121.135.xxx.132)

저도 그래요
    연기를 너무 잘하니 몰입되고 공감되네요

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.8 5:58 PM (125.184.xxx.101)

그런가요?

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.8 5:58 PM (39.7.xxx.67)

우영우를 추앙합니다

• 15. ...
    '22.7.8 6:02 PM (220.116.xxx.18)

우 투더 영 투더 우
    동 투더 그 투더 라미!

• 16. 안수연
    '22.7.8 6:03 PM (223.62.xxx.208)

저도요~^^아이들한테 말할때 우영우 말투 행동 따라하면서 하니 아이들이 웃겨죽겠따네요~~

• 17. ...
    '22.7.8 6:05 PM (115.143.xxx.196)

아까 미소지으며 회전문을 통과했습니다

• 18. ..
    '22.7.8 6:09 PM (121.132.xxx.148) - 삭제된댓글

제 아들은 제발 그만하라고 짜증을.. 몇번 안했구만..

• 19. 그냥이
    '22.7.8 6:11 PM (124.51.xxx.115)

자꾸 영우 말투와 행동이 생각나요 중독성 강함 ㅎㅎ

• 20. 역삼역
    '22.7.8 6:17 PM (124.111.xxx.108)

저는 역삼역이 좀 웃겼어요.

• 21. ...
    '22.7.8 6:23 PM (220.116.xxx.18)

회전문앞에서 쿵짝짝 할까봐 회전문 근처도 안가요

• 22. ..
    '22.7.8 6:30 PM (14.48.xxx.217)

우영우 엄마는 누구일까..생각중이요 ㅋㅋ

• 23. gg
    '22.7.8 6:37 PM (220.76.xxx.160)

아 에 이 오 우.....여~ㅇ우~~
    https://www.youtube.com/watch?v=i2h8XBbnZms

• 24. gg
    '22.7.8 6:42 PM (220.76.xxx.160)

역삼역?
    https://www.youtube.com/shorts/BQbmCdH_jFE

• 25.
    '22.7.8 7:46 PM (39.117.xxx.43)

저도 개명하고싶습니다
    제이름은 똑바로 읽어도 토마토,거꾸로 읽어도 토마토.
    기러기 역삼역 인도인

• 26. 흐르는강물
    '22.7.8 8:53 PM (223.33.xxx.42)

허허 저도 낮에 제가 말하면서 우영우화 됬다는거 그꼈어요

• 27. 흐르는강물
    '22.7.8 8:54 PM (223.62.xxx.119)

심지어 오늘 회전문도 한바퀴 도는 일이 생겼지 뭡니까. 우연히도