82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엥? 박주민 당대표 출마하네요

누구냐 조회수 : 2,962

의외네 재명이 몰아주기 안하나?
근데 메세지 온 게 좀 웃김.
170석으로 뭘 안했다고 어쩐다고
본인이 최고위원이었는데?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보조배터리
    '22.7.8 4:37 PM (175.119.xxx.34)

경선때 추미애역할? ㅋ 볼품은 없네요 걍 박수추대하지

• 2. 박주민
    '22.7.8 4:38 PM (221.139.xxx.89)

출마 자격 있는데 원글님 왜 그래요?
    경선해서 이긴 사람 당 대표 되는 게 민주당 다워서 좋아요.
    원글님은 민주당이면 지지하는 후보에 투표하고
    아니면 신경 끄셈

• 3. ...
    '22.7.8 4:40 PM (203.229.xxx.87)

최고위원 하나가 당 어떻게 할 수 있는 우스운 당 아닙니다. 민주당은...
    저도 박주민 의원 도전 응원합니다.

• 4. 누구냐
    '22.7.8 4:41 PM (221.140.xxx.139)

근데 ㅋㅋ
    이재명지지자들 이제 박주민도 이낙연계라고 까요.

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 뭐래냐
    '22.7.8 4:43 PM (23.240.xxx.63)

박주민 저번에도 당대표 출마했어요. 뭘 좀 알고 이재명 엮어서 까슈.
    여기 누가 등신처럼 박주민이 이낙연계라고 까는지? 2찍들이나 선동질하느라 그러겠지.

• 6. 원글아
    '22.7.8 4:46 PM (221.139.xxx.89)

2찍 니네들 준섹이나 신경 써.
    남의 당 관심끄고.
    박주민이 낙엽계든 아니든 당대표 출마는 정당한 거야.

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.8 4:46 PM (223.38.xxx.76)

응원합니다

• 8.
    '22.7.8 4:46 PM (125.181.xxx.213)

박주민 응원합니다

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.8 4:47 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

어대명이라잖아요.
    구색 맞추러 나오겠죠.

• 10.
    '22.7.8 4:50 PM (223.38.xxx.138)

이래놓고 또 사사오입 하겠죠 뭐
    그나저나 박주민보고 이낙연계라니
    정말 개딸들의 정신세계는 어메이징하네요 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇ ㅇ
    '22.7.8 4:51 PM (39.7.xxx.241)

이재명보다는 박주민 뽑을래요

• 12. ..
    '22.7.8 4:54 PM (118.235.xxx.156)

이재명 박주민 응원합니다

• 13.
    '22.7.8 4:58 PM (125.181.xxx.213) - 삭제된댓글

한심한 2찍 뮨파 원글

민주당일에 신경끄고
    낙연이 데리고 마음으고향 국짐한테 가세요

갈라치기하려고
    판벌리는데...
    어떡허나~~ 안걸려드네 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '22.7.8 4:59 PM (125.181.xxx.213)

한심한 2찍 뮨파 원글

민주당일에 신경끄고
    낙연이 데리고 마음의 고향 국짐한테 가세요

갈라치기하려고
    판벌리는데...
    어떡허나~~ 안걸려드네 ㅋㅋㅋ

• 15. 도대체
    '22.7.8 4:59 PM (116.43.xxx.160)

어디 개딸이 박주민을 이낙연계라고 까요?
    개딸들 박주민 응원하고 있던데요

• 16. ㅋㅋ
    '22.7.8 5:07 PM (114.207.xxx.109)

이재명 보조밧데리가.박주민이구만 ㅋ
    하는척하다가단일화하겠지 최고위로 가고

• 17. 소파
    '22.7.8 5:16 PM (211.211.xxx.47)

세월호팔이 놈

• 18. 뭐래냐개딸
    '22.7.8 5:17 PM (223.62.xxx.100)

박주민이 언제 당대표 출마를 했었어요? 최고위원이었지.. ㅋㅋ어대명라는데 당대표 이재명 추대하고 당대표 소환 기소 되고 최고위원 처렴회들 방탄하고 아주 당이 저 바닥으로 무너지는 그림이 그려집니다 에효... 윤이 삽질하는데 지지율을 당은 하나도 못받아먹고..

• 19. 박주민
    '22.7.8 5:21 PM (39.7.xxx.45)

늙은이들 말고 젊은 사람들이 나서야 해요 박주밈 응원합니다

• 20.
    '22.7.8 5:26 PM (119.67.xxx.249)

박주민 응원합니다????

• 21. ㄴㅂㅇ
    '22.7.8 5:30 PM (121.162.xxx.158)

저도 한때 박주민 대통령감이라고 좋아했었는데 이후 행보가 그닥 믿음직스럽진 않았어요 어쨌거나 이재명과 박주민이라면 박주민 뽑지요

• 22. 누구냐
    '22.7.8 5:41 PM (221.140.xxx.139)

개딸이라고 한 적 없음, 이재명 지지자라고 했지.

박주민이 이낙연 홍영표랑 같이 부엉이 모임이었다고
    위장 친명이라고 그러고들 있던데.

뭐 한때 박주민 다들 좋아했었죠.
    지역구도 아니지만 정치후원했어서 종종 문자가 오는 중인데
    이번에도 문자와서 당대표 나가는 거 알았음.

애정은 식었으나,
    그래도 뭐 저중에서라면 당연히..

• 23. 누구냐
    '22.7.8 5:41 PM (221.140.xxx.139) - 삭제된댓글

125.181.xxx.213
    응 찢빠 안녕~

• 24.
    '22.7.8 6:13 PM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

이재명 박주민 응원합니다.
    박주민 일 진짜 많이 열심히 합니다.
    몸집 커지셔서 서울시장 나와주세요.

• 25. ....
    '22.7.8 6:23 PM (39.7.xxx.6)

그때 뭐하고 이제서??
    그라고 그때는 자긴 아니었던것 처럼
    누굴향해 쉐도우 복싱 하고 앉았나요 ㅎㅎ

• 26.
    '22.7.8 7:47 PM (125.181.xxx.213)

응 안녕~
    원글이 관리자 신고

• 27. 츄르츄르
    '22.7.8 8:57 PM (122.32.xxx.124)

저도 응원핮니다. 당대표되면 좋겠네요.