82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡이 어쩌다가 이지경까지 왔나요

... 조회수 : 7,520
운영자님 어떻게 생각하십니까?

85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘.
    '22.7.8 1:26 PM (210.218.xxx.49)

뜬금없네...
    원글 주옥순임.

• 2. jiㄱㄷㄱㄷ
    '22.7.8 1:26 PM (58.230.xxx.177)

나라를 지키고 왜구를 물리침에는 좌우가 없어야한다고 생각합니다

• 3. 그러게 말입니다
    '22.7.8 1:27 PM (223.33.xxx.103)

'22.7.8 1:14 PM (118.221.xxx.29)
    문재인이 총맞았을 때 상대편이 이러면 참 좋겠어요.
    진짜 일베보다 더하네....

• 4. ..
    '22.7.8 1:27 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

82에 토왜들 많죠

• 5. 그러게요
    '22.7.8 1:27 PM (221.153.xxx.249)

82에 어쩌다가 이런 글까지 올라오는지 ㅉㅉ

• 6. 일본은 영원한 적
    '22.7.8 1:28 PM (221.139.xxx.89)

원글 쪽발이니?
    니가 왜 부들부들이야?
    왜놈이면 얼릉 문상 가서 대성통곡해라.

• 7. 역사의식
    '22.7.8 1:28 PM (125.184.xxx.101)

아베가 어떤 사람인지 모르시나봐요..

• 8. 이러면서
    '22.7.8 1:28 PM (14.32.xxx.215)

혐한타령하고 음흉하네 어쩌네 일본인 비난할것도 없어요
    못됐어요 정말

• 9.
    '22.7.8 1:28 PM (180.71.xxx.56)

모국의 총리가 죽어서 안타까우면 집에다 빈소라도 차리세요

• 10. ㅠㅠ
    '22.7.8 1:28 PM (174.90.xxx.53)

저도 지금 좀 충격입니다 ㅠ
    눈 몇번 비비네요
    사람이 참 ...

• 11. (223.33.xxx.103
    '22.7.8 1:29 PM (118.221.xxx.29)

정신차리세요.
    윤석열도 총맞았으면 좋겠다고 부럽다면서요.
    그래서 쓴 댓글이잖아요.

• 12. 15년
    '22.7.8 1:29 PM (211.178.xxx.150)

15년을 82쿡을 보고 정떨어져 안온적도 있었지만 늘 한결같았는데 뜬금 왜 이런글이 요즘 늘었는지가 더 이상해요

• 13. 뭐래?
    '22.7.8 1:29 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

선조들이 저들에게 당한것 잊었나봐?
    아니 문통때 울ㄴ

• 14. 여기
    '22.7.8 1:29 PM (121.189.xxx.164)

일부 개딸들, 대깨문들(둘 다 자칭이죠)
    정말 악랄하네요..

• 15. ..
    '22.7.8 1:29 PM (110.8.xxx.54)

나라가 어쩌다 이 지경까지 왔는지 생각은 해보셨어요?

• 16. 혐오스러움
    '22.7.8 1:29 PM (223.62.xxx.19)

그 자체인듯

• 17. 스마일223
    '22.7.8 1:29 PM (210.95.xxx.125)

님 같은 인간들을 친일파라고 하는 겁니다

• 18. 원글 웃기네
    '22.7.8 1:30 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

위안부로 생을 마감하시고
    강제징용으로 생을 마감하신분들께

아베 악마놈이 어떻게 했는데.

• 19. 선조들이
    '22.7.8 1:30 PM (118.221.xxx.29)

저들에게 당했다고
    일국의 정치인이 정치활동 중 총맞아 죽은 것을 기뻐하는게 정상입니까?

• 20. ......
    '22.7.8 1:30 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

위안부로 생을 마감하시고
    강제징용으로 생을 마감하신분들께

아베 악마놈이 어떻게 했는데.22222222222222222

안중근 의사가 이토 히로부미를 쏴죽였을 때도
    어머 82쿡 왜 이래요, 하실 분?

• 21. 대깨윤
    '22.7.8 1:30 PM (125.184.xxx.101)

주고 받고 하는 거죠
    지난 5년..... 잘 배웠으니..

• 22. 82에 토왜가
    '22.7.8 1:31 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

왜이리 많나요?

• 23. 118.221
    '22.7.8 1:31 PM (116.125.xxx.12)

선조들만 당했어요?
    코로나때 우리한테 한짓 잊었어요?
    문통때 협박한거 잊었어요?
    독도가지고 난리치는것 예전이에요?
    현재에요

• 24. 원글
    '22.7.8 1:31 PM (23.240.xxx.63) - 삭제된댓글

뭐가 이지경인지도 적지 못하는 비겁한 수준이 뭘 탓하세요?
    본인 스스로 내용 적으면 욕먹을까봐 적지 않고 딸랑 이렇게 쓴거쟎아요?

• 25. ..
    '22.7.8 1:32 PM (70.191.xxx.221)

아베가 조금 더 일본을 망쳐놨어야 하는데 안타까운 분들이 많음에 배우신분들이 많구나 다시 느꼈네요.

• 26.
    '22.7.8 1:32 PM (220.94.xxx.134)

나라가 이꼴 난걸 걱정하시지

• 27. 2찍들아
    '22.7.8 1:32 PM (221.139.xxx.89)

왜놈이 우리나라한테 일제시대에 한 만행
    니들 모르냐?
    유관순이 어떻게 돌아가셨니?
    이것들 진짜 쪽발이 토왜네.
    역적들. 매국노들 다 커밍 아웃하네

• 28. ,,,,,
    '22.7.8 1:33 PM (210.223.xxx.65)

나라가 어쩌다 이 지경까지 왔는지 생각은 해보셨어요?

• 29. 아베죽어열받니?
    '22.7.8 1:33 PM (172.56.xxx.159)

이글에 대깨니 개딸타령은 뭐야.. 아베 죽어 화풀이 상대가 필요한가보네.

• 30. ....
    '22.7.8 1:34 PM (118.221.xxx.29)

그러니까 코로나때 당하고 문통때 협박한게 총맞아 죽을만큼 잘못한 일이냐구요.
    여기 성인들 들어오는 사이트 맞아요?
    독도 자기꺼라고 주장하면 길거리에서 총맞아 죽어도 돼요?
    논리라는게 없어요? 진짜 정신차리세요.

• 31. ,,,,,
    '22.7.8 1:34 PM (210.223.xxx.65)

혼자 쿨하고 혼자 정의로운 척 82걱정을 하시네요.

지금 정권이, 우리 나라가 왜 지도자 부재 상태로 표류해있는지
    그 원인에 대해선 생각안해보셨어요>?

• 32. 118
    '22.7.8 1:35 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

아베는 벌써 예전에 총맞아 죽을만큼 나쁜놈 맞아요

• 33. ...
    '22.7.8 1:35 PM (68.170.xxx.252)

선조들이 저들에게 당했다고
    일국의 정치인이 정치활동 중 총맞아 죽은 것을 기뻐하는게 정상입니까?
    ------------------

선조들이 한 야만적인 역사를 부정하는 아베였잖아요~!

• 34. ..
    '22.7.8 1:35 PM (106.102.xxx.86)

모국으로 돌아 가서 머리 풀고
    곡을 하시든가
    3년상 치르시길
    원글 조상이 왜놈이거나 이완용쯤 되죠?

• 35. 118.221
    '22.7.8 1:35 PM (116.125.xxx.12)

누가 총맞아 죽으라고 했어요?
    자국민이 죽인걸 왜?댁들이 성질내?
    언제 여기 분들이 아베 총맞으라고 했어요?
    지들국민이 쏴죽인건데
    왜?댁들이 화내나구요?

• 36. ㅠㅠ
    '22.7.8 1:35 PM (70.191.xxx.221)

토왜들 부들부들하나봐요. 아베가 더 오래 살면서 일본을 더 망쳐야 하는데 아쉽죠.

• 37. 118
    '22.7.8 1:35 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

아베는 벌써 예전에 총맞아 죽어야했을만큼 나쁜놈 맞아요

• 38. ...
    '22.7.8 1:35 PM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

열린우리당 때 실제로 친일파 후손인 정치인들 여럿 밝혀지지 않았나요?
    그때 친일대첩 어쩌고 했던 것 같은데

• 39.
    '22.7.8 1:36 PM (49.224.xxx.137)

어휴. 댓글단적은 없지만 아베죽은걸 애도하고 싶진않네요.
    일본분이신가? 유난히 흥분하시네요

• 40.
    '22.7.8 1:37 PM (223.63.xxx.170)

밑에 일본 부럽다는 글과 댓글들 보니
    일베가 울고 가겠어요

• 41. ......
    '22.7.8 1:38 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

이러면서 혐한타령하고 음흉하네 어쩌네 일본인 비난할것도 없어요
    못됐어요 정말 22222

• 42. 원글의 댓글
    '22.7.8 1:39 PM (172.56.xxx.159)

211.252.xxx.119
    일베사이트도 여기보단 낫겠네
    뱀같은 개딸들

그럼그렇지..2찍 친일매국당 찍었으니 추앙하는 일본의 나베 죽은게 얼마나 안타깝겠어..
    82가 이지경? 웃기고 있네.

• 43. ,,
    '22.7.8 1:40 PM (70.191.xxx.221)

일본인들 많았네요. 일본인들 한테 쳐단 당한 거 보면 자업자득인 듯 하네요. 좀 더 망쳐주지 아쉬울 뿐.

• 44. 원글의 댓글
    '22.7.8 1:40 PM (172.56.xxx.159)

밑에 일본 부러운것 하나 있다 글에 원글이 단 댓글 보세요.
    211.252.xxx.119)
    일베사이트도 여기보단 낫겠네
    뱀같은 개딸들

• 45. ㅇㅇ
    '22.7.8 1:40 PM (118.218.xxx.85) - 삭제된댓글

우리나라가 어쩌다가 콜걸이 영부인이 되는 지경까지 왔나요?
    원글 어떻게 생각하나요?

• 46. 아베
    '22.7.8 1:41 PM (223.38.xxx.220)

일본정치인이 우리나라에 한짓
    윤거니가 조국 가족한테 한짓은 뭐라고 생각하세요?

• 47. 착한척 웃겨
    '22.7.8 1:41 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

[영상]올해도…야스쿠니 집단 참배 나선 일본 의원들

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=7&document_srl...
    22일(현지시간) 자민당과 입헌민주당, 일본유신회 등 여야 의원 102명은 야스쿠니신사 춘계 예대제 이틀째를 맞아 집단 참배를 했습니다.

이들은 '다함께 야스쿠니신사를 참배하는 국회의원 모임' 소속으로 매년 4월, 8월, 10월에 이같은 집단 참배를 하고 있습니다.

야스쿠니신사는 메이지 유신 이후 전쟁에서 숨진 246만 6000여명의 영령을 기리는 시설입니다. 90%가량이 태평양전쟁과 연관돼 있으며 도조 히데키 전 총리 등 A급 전범 14명도 합사돼 있습니다.

• 48. 미친친일파
    '22.7.8 1:42 PM (119.203.xxx.59)

역겨운 친일파 댓글들 많네요.
    아베와 그 선조들이 우리나라에 무슨짓을 했는지나 알고 선비질 하는겁니까?
    안타까운 분들은 가서 조문도 하고 모금도 하세요

• 49. 착한척 웃겨
    '22.7.8 1:42 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

기시다 정권도 “독도, 韓이 불법 점거”
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=19&document_sr...

• 50. 착한척 웃겨
    '22.7.8 1:43 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

강원도에 큰 산불이 났을때 슬퍼하는 일본인들.... ㅠㅠ.... jpg
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=4&document_srl...

• 51. 실시간
    '22.7.8 1:43 PM (70.191.xxx.221)

토착왜구들 부들부들 글까지 올리네요. 놀라워요. 어차피 자민당 그나물에 그밥 그대로 이어질 뿐.

• 52. 천벌
    '22.7.8 1:43 PM (223.38.xxx.220)

이란걸 천벌이라 하는거예요 그러게 남에 눈에서 피눈물 나가하면 안되는거고요

• 53. 2찍들
    '22.7.8 1:44 PM (172.56.xxx.159)

일베랑 한편이 왜 이러셔요들?ㅋㅋㅋㅋ

• 54. 착한척 웃겨
    '22.7.8 1:45 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

군함도 한국인 강제징용의 진실을 본 일본인의 반응
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=10&document_sr...

• 55. 착한척 웃겨
    '22.7.8 1:45 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

평창 올림픽 망하길 진심으로 바라고 있었던 일본
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=5&document_srl...

• 56. …..
    '22.7.8 1:45 PM (175.209.xxx.151)

헐 토왜 다 튀어나오는
    우웩

우리가 왜 아베를 애도해야 하나

미쳐돌아가는군

• 57. 착한척 웃겨
    '22.7.8 1:46 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

日정부 " 한일관계 '노력하자' 아닌 '노력하라'"
    http://news.v.daum.net/v/2hdU5ViHCp

• 58. 착한척 웃겨
    '22.7.8 1:46 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

미쓰비시 "중국인 강제연행·사죄" 비석 설치…韓피해자 외면

http://theqoo.net/2507223599
    미쓰비시머티리얼은 중국인 피해자 측과 화해할 때 강제 연행·강제 노동 사실을 인정하고 사죄하며 그 증거로 피해자에게 1인당 10만위안(약 1천900만원)의 화해금을 지급하기로 했다.

• 59. ....
    '22.7.8 1:47 PM (220.95.xxx.155)

정신 똑바로 차리고 사셔야해요
    지금같은 생각이면

제2의 imf
    제2의 일제시대
    제2의 한국전쟁

나는건 한순간이에요

여태 꽃밭에서만 사셨나부다
    지금 나라의 생과사가 걸렸다는게 안보이세요???

• 60. ...
    '22.7.8 1:47 PM (39.7.xxx.253)

어이가 없습니다!!
    같잖습니다!!
    애도할사람이 없어서 아베를 애도합니까?

• 61. 세상에
    '22.7.8 1:49 PM (70.191.xxx.221)

82가 글로벌하긴 하네요. 중국인들, 조선족들, 왜놈들 여기서 만나는구나 확인하네요.

• 62. 그럼
    '22.7.8 1:56 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

조용히 문상이나 가세요

• 63. Dm
    '22.7.8 1:59 PM (106.101.xxx.250)

왜요? 한국인에게 아베가 어떤 존재인지 다 알텐데요. 더구나 전범의 가족인데 그사람을 애도 안하는 게 이상하다 생각되나요?

• 64. 웃기고
    '22.7.8 2:02 PM (121.150.xxx.52)

앉아계시네.
    쪽바리세요?

• 65. ????
    '22.7.8 2:06 PM (223.62.xxx.71)

응? 아베 죽어서 안 슬픈게 왜구들 혐한이랑 동급?
    미쳤어요 아줌마?
    못 돼요? 누가 ?

이러면서
    '22.7.8 1:28 PM (14.32.xxx.215)
    혐한타령하고 음흉하네 어쩌네 일본인 비난할것도 없어요
    못됐어요 정말

• 66. 뭔?
    '22.7.8 2:06 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

댓글님들은 천안통이 열리셨나
    밑도 끝도 없는 희한한 글에 댓글이 많네요.

• 67. ..
    '22.7.8 2:08 PM (218.39.xxx.153)

아베가 그냥 일본 정치인입니까
    우리나라 잡아 먹으려고 눈에 불을켜고 있는 놈이잖아요
    우리나라 먹으려고 자위대 헌법 고치려는 놈이 그냥 일본 정치인입니까 정신 좀 차리세요

• 68. 00
    '22.7.8 2:08 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

주옥순 아니라면 누가 아베에
    대해 좋아하죠?

• 69. ..
    '22.7.8 2:09 PM (218.39.xxx.153)

아베는 혐한에 앞장선 일본 정치인입니다

• 70. 알카리
    '22.7.8 2:09 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

'22.7.8 1:29 PM (118.221.xxx.29)
    정신차리세요.
    윤석열도 총맞았으면 좋겠다고 부럽다면서요.
    그래서 쓴 댓글이잖아요.
    ------------------
    '22.7.8 1:14 PM (118.221.xxx.29)
    문재인이 총맞았을 때 상대편이 이러면 참 좋겠어요.
    ----------------------------

윤석열 총 맞으면 좋겠다는 댓글에, 문재인이 총 맞을 때를 언급하는 뇌는 우동사리인가?
    감히 어디다가 똥을 뿌리나 엉?!!!!!!! 찰싹!!!!

• 71. 널렸네요
    '22.7.8 2:09 PM (70.191.xxx.221)

문법 안 맞는 댓글들에 의구심이 들었는데, 한국인이 아니라서 그렇군요. 문법도 그렇고 문맥도 그렇고

• 72. 82가
    '22.7.8 2:12 PM (116.32.xxx.73)

망한지 오래됐죠
    요즘 글 올라오는거 보세요
    저급하기 짝이 없어요
    그들을 내보낼수 없는 현실이 안타깝습니다
    이 사이트가 그들에게 이용당한다는
    느낌입니다
    선동꾼들의 놀이터 또는 더러운 배설사이트로

• 73. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.8 2:15 PM (203.251.xxx.221)

왜 안나가고 버티고 오물 뒤집어 쓰고들 계시나요?

• 74. ....
    '22.7.8 2:23 PM (222.108.xxx.47)

82에도 명예 일본인들 득실득실 하네요

• 75. ...
    '22.7.8 2:34 PM (59.6.xxx.231)

그러게요. 요새 보면 한심;;;

• 76. 2찍들아
    '22.7.8 2:47 PM (221.139.xxx.89)

82가 한심한 게 아니라
    니들이 굥 찍어서 나라가 이꼴인데
    아직도 정신 못 차리는 니들이 한심한 거야.
    머리는 파마할려고 달고 다니니?
    쪽바리 매국노들아.

• 77. ...
    '22.7.8 2:51 PM (211.39.xxx.147)

분명 운영자는 원글이와 다른 생각을 하고 있으니 염려 안하셔도 됩니다.

• 78. 토왜들..
    '22.7.8 3:00 PM (122.106.xxx.240)

일본이 벌인 짓들을 다 용서할 수 있을만큼 자비롭지가 못하네요.. 원글님 한국인 맞아요?

• 79. 동감
    '22.7.8 3:20 PM (42.29.xxx.224)

제 정신이 아니예요.
    중심을 잃었어.
    테러도 응원하다니.

• 80. 동감
    '22.7.8 3:21 PM (42.29.xxx.224)

잠재적 살인자들인가?
    혐오스럽네.

• 81. 무슨
    '22.7.8 3:32 PM (106.101.xxx.250)

애도 안하면 잠재적 살인잔가? 무슨 말같은 소리를 해야죠 어디 뒤집어 씌워요?

• 82.
    '22.7.8 3:41 PM (223.38.xxx.61)

잠재적 살인자? 너무 나가셨네요. 원글님포함 몇몇 댓글 일본이 얼마나 우리나라에 잔인했는지 다시 공부하셔야 할듯요.

• 83. ㅇㅇ
    '22.7.8 3:54 PM (223.38.xxx.105)

여기 토왜들 왜이렇게 많아요? 관리자님 친일파들 좀 내보냅시다.

일제 강점기때 일본 지진난 것으로 조선인이 물에 독타고 여학생들 치마에 폭탄이 들어있다고 일본 놈들이 꼬챙이들고 다니며 그냥 닥치는 대로 죽였죠. 그때 죽어간 가엾은 우리 백성들이 어느 정도나 되는지 알아봐요.
    가슴이 아파 강의를 듣기도 힘들었어요. 지금도 괜히 한국과 관련이 있는 사람일까봐 마음 졸였습니다.

• 84.
    '22.7.8 4:03 PM (121.134.xxx.249)

설마 일본 혐한의 실상을 알면서 오늘 일을 혐한과 비교하는 건 아니겠죠? 실제 혐한은 정상인이라면 살인충동이 일어나지 않을 수 없을 만큼 상상 이상입니다

• 85. ...
    '22.7.8 4:09 PM (39.123.xxx.70)

토착왜구들 상복입고 울겠네요.