82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5일에 올라온 여시 예언글.....대에박

.... 조회수 : 27,526
제목: "일본에 상문열림"
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

5일에 아베 죽음 예언한건가..ㅎㄷㄷ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.7.8 1:22 PM (23.240.xxx.63)

제목: "일본에 상문열림"
    https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.8 1:22 PM (125.184.xxx.101) - 삭제된댓글

• 3. 이왕
    '22.7.8 1:23 PM (116.125.xxx.12)

맞추는것 모지리 부부도 좀 예언하지

• 4.
    '22.7.8 1:23 PM (58.231.xxx.14)

헐... 대박...
    여시사이트가 어딘지도 모르는데,
    후속글도 좀 가져와주셔요

• 5. 뭐냐,,
    '22.7.8 1:23 PM (203.251.xxx.221)

무섭네요

• 6. 우와
    '22.7.8 1:24 PM (125.184.xxx.101)

진짜 신기하네요
    이 분 우리나라 국운도 좀 봐주시지..

• 7.
    '22.7.8 1:24 PM (203.211.xxx.250)

ㅎㄹ 무섭네요

• 8.
    '22.7.8 1:25 PM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

저걸 누가 얘기했다는건지 그냥 글만한줄

• 9.
    '22.7.8 1:30 PM (220.94.xxx.134)

소름 소름

• 10. 다들
    '22.7.8 1:31 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

또 다른 예언 없나요? 하는 중이군요......
    일본 말고 국내용으로 좀 부탁합니다

• 11. 우리나라
    '22.7.8 1:32 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

돼지 운세도 좀 봐줬으면.

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.8 1:33 PM (119.194.xxx.243)

이거 글 쓴 시간 조작하지 않았으면 진짜 신기하네요.

• 13. 저는
    '22.7.8 1:36 PM (49.166.xxx.241) - 삭제된댓글

안보이네요..폰으로 못보나요?

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.8 1:38 PM (118.235.xxx.153)

유희왕 작가도 죽었다고 하지 않았나요?
    신기하긴 하네요

• 15. ....
    '22.7.8 1:41 PM (210.223.xxx.65)

우리나라 헐레벌 부부도 좀 봐주세요.

• 16. ..
    '22.7.8 1:56 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

명시니 바로 찾아 가겠는걸요

• 17. 어우
    '22.7.8 2:01 PM (121.150.xxx.52)

읽는순간 온몸에 소름이...

• 18. 돼지토끼
    '22.7.8 2:11 PM (211.184.xxx.199)

이건 좀 소름이네요

• 19. ㅠㅜ
    '22.7.8 2:17 PM (211.58.xxx.161)

수정한거아니에요?

• 20. 대통령실에서
    '22.7.8 2:44 PM (211.206.xxx.180)

연락할 듯. 제2의 천공으로

• 21.
    '22.7.8 4:16 PM (182.228.xxx.89)

쇼 같이 보이지

• 22. 쇼아님
    '22.7.8 4:56 PM (223.38.xxx.196) - 삭제된댓글

얼마 전에 여기서? 봤어요

• 23. 문성가야 할
    '22.7.8 5:00 PM (211.246.xxx.99) - 삭제된댓글

일본놈들 우리나라에 꽤 많이 있어요

• 24. 설마요
    '22.7.8 6:15 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

날짜 조작이겠지....

• 25. ,,,,,,
    '22.7.8 6:33 PM (223.39.xxx.251) - 삭제된댓글

우리나라도 꼭 상문열리면 좋겟네요 ,,,,,

• 26.
    '22.7.8 6:38 PM (49.1.xxx.167)

뒤져보니 쭉빵글이라 하고 ㅋㅋ
    예전에 올린 글에 내용 수정한거라네요
    믿으실까봐

• 27. ㅇㅇ
    '22.7.8 10:06 PM (183.100.xxx.78)

저런걸 믿으면서
    법사, 도사 따라다니는 쥴리와 무속열 욕할 자격있어요?

다 조작질이고
    설사 맞추었더라도 확률적으로 우연이거지요.

전에 김일성 죽음 예언했다던 무속인
    나중에 예언할때마다 주구장창 틀렸다는게 기억나네요.

• 28. 누구냐
    '22.7.9 12:47 AM (221.140.xxx.139)

저런걸 믿으면서
    법사, 도사 따라다니는 쥴리와 무속열 욕할 자격있어요?2222

• 29. 욕할자격있어요
    '22.7.9 9:08 AM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

나랏일을 무속인 믿고 하는 거랑 같은지 다른지 분별이 안됨?

• 30. 쯧쯧
    '22.7.9 11:24 AM (58.120.xxx.107)

한국 배후설에 힘을 실어 줄려고 그러세요? 도시 뭔소린지.