82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아베 총 맞았대요 현재 심정지 상태

아베 조회수 : 5,349
아베...
이렇게 빨리 가면 안되는데...
일본을 위해 더 열심히 일해 주고
정계에 다시 나오고
열심히 더 망치고 가야해...

일본이... 깜짝 놀랐어요
한국은 20년 뒤로 가고
이러다가 진짜 한일 역전되는 거 아닌가... 하...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.8 1:11 PM (220.94.xxx.134)

이미 글 무진장 올라왔어요. 늦게아신듯

• 2. 이후 일본 예상
    '22.7.8 1:11 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/742395725

• 3. 걱정은!
    '22.7.8 1:13 PM (122.60.xxx.1)

일본 걱정마세요! 한국은 벌써 조선 왕조시대로 이미 진입했으니!

• 4. 아베가 일본만
    '22.7.8 1:13 PM (1.238.xxx.39)

망친것이 아니라 온 인류와 생명, 지구환경에 피해를 끼쳤죠.
    방사능 유출 대응 너무 잘못했고 그거 뭉개느라 온 지구와 인류에게 돌이킬수 없는 숙제를 안겼어요.
    근데 한다고 할수 있는 숙제가 아님ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.8 1:15 PM (156.146.xxx.45)

근데 산탄총이라는건 바로 앞에서 쏴야 가능한 총 아닌가요? 범인이 대놓고 잡힐거 각오하고 쏜거라는건데

• 6. 개부럽다
    '22.7.8 1:15 PM (223.62.xxx.232)

누군 되고
    짜장은 안 되나요?

• 7. 일본축하
    '22.7.8 1:16 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

아베야 얼른 지옥가라

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.8 1:19 PM (183.100.xxx.78)

223.62// 이런건 마음속으로만 생각하기.. 댓글로는 수위가 위험해요..

• 9. ..
    '22.7.8 1:19 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

무덤은 후쿠시마 추천

• 10. 음습한 왜국
    '22.7.8 1:20 PM (110.13.xxx.119)

지민당의 짜고치는 고스톱?

• 11. ......
    '22.7.8 1:22 PM (175.223.xxx.16)

한일은 이미 역전됐어요

• 12. ..
    '22.7.8 1:27 PM (175.209.xxx.151)

산탄총인데 아베만 맞는게 이상하다는
    사람들 모여있었는데

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.8 1:28 PM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

https://youtu.be/AiYh0B5SupM

실시간 보도이고요

한국에선 아베가 평가절상되고 있는데
    허수아비 무능력자이고
    중국처럼 뒷방 실세 노인들이 정치를,
    또 한쪽에선 관료들이 실세입니다

이전 사건도 야쿠자 경유해서 전과기록 깨끗하거나
    티안니는 인물에게 범행시켰다고 보고
    사주한 쪽은 자민당 내부에 있을 가능성이 매우 높습니다

이슈 만들어서 낡은 정권 유지하려는 목적이요

일본이 어떤 나라인가요
    전쟁 일으켰던 나라예요
    전후부터 2000년대까지도
    동남아나 이라크 전쟁지역으로
    대상 유인해서 살해하곤 했어요

그만큼 자민당 위기였다는 방증

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.8 1:31 PM (118.235.xxx.127) - 삭제된댓글

http://youtu.be/AiYh0B5SupM

실시간 보도이고요

허수아비 무능력자예요
    일본은 중국처럼 실세 노인들이 정치를,

이번 사건도 야쿠자 경유해서 전과기록 깨끗하거나
    티안나는 인물에게 범행시켰다고 봅니다
    범인은 41세 나라 거주 남성이라는데요

사주한 쪽은 자민당 내부에 있을 가능성이 매우 높습니다

그만큼 자민당 위기였다는 방증입니다

보도 보니 이베는 기망없겠어요
    심장 명중에 목도 명중
    총잡이가 프로네요

• 15. 똥이
    '22.7.8 1:36 PM (121.132.xxx.72)

의인이 나타났네요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.8 1:41 PM (118.235.xxx.21) - 삭제된댓글

실시간 보도이고요

허수아비 무능력자예요

보도 보니 아베는 가망없겠어요
    총잡이가 프로네요
    이미 사망선고 내려졌을텐데 보도만 늦춰질 가능성이 높습니다

2세도 없으니 저 집안도 끝이네요

아베 죽어도ㅜ 아무 것도 안 바뀌어요
    바지사장이었으니까

거리 연설에서 피살되는 거 보고 잘됐다 운운은 좀 그렇죠
    이토 히로부미도 아니고

이제 그 정도 여유는 가질 수 있잖아요 한국도

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.8 1:43 PM (118.235.xxx.119) - 삭제된댓글

실시간 보도이고요

허수아비 무능력자예요

보도 보니 아베는 가망없겠어요
    총잡이가 프로네요
    이미 사망선고 내려졌을텐데 보도만 늦춰질 가능성이 높습니다

2세도 없으니 저 집안도 끝이네요

아베 죽어도 아무 것도 안 바뀌어요
    바지사장이었으니까

거리 연설에서 피살되는 거 보고 잘됐다 운운은 좀 그렇죠
    이토 히로부미도 아니고

이제 그 정도 여유는 가질 수 있잖아요 한국도

• 18. ㄱㄱ
    '22.7.8 2:29 PM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

너무 오래집권하니 불만세력이 생긴건지 일본은 정치도 세습인지라 왠만해서 반발안할텐데

• 19. 어휴
    '22.7.8 2:32 PM (210.90.xxx.75)

이런 인간들은 신고먹고 벌금이라도 물어야...
    작작 좀 하지.

개부럽다
    '22.7.8 1:15 PM (223.62.xxx.232)
    누군 되고
    짜장은 안 되나요?

일본축하

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.8 3:56 PM (118.235.xxx.71) - 삭제된댓글

추가 보도 보니 범인은 야쿠자 루트가 아니라
    자위대 근무 경력자네요

역시 자위대