82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우에 한국지리 문쌤 나와 빵 터지신분 ㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 5,815
아 정말 펭수까지 ㅋㅋㅋㅋ
한국지리 문샘만 나오면 너무 웃겨서 몰입이 잘 안됐어요
그리고 라이벌 변호사 캐릭터도 너무 재밌어서 계속 나왔으면 싶고요. ㅎㅎ
우영우 재밌네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펭수까지
    '22.7.8 12:39 PM (175.223.xxx.153)

유치원아이들도
    좋아할 드라마
    친구역으로 나온분
    연기웰케잘해요
    노래도잘하고

• 2. ..
    '22.7.8 12:40 PM (153.134.xxx.11)

전 잘 모르는데
    3회 자페로 나오신 분인가 봅니다.
    그 분도 펭수 좋아하나요.

• 3. ㄴ 주현영
    '22.7.8 12:40 PM (223.38.xxx.151)

아닌가요?
    snl

• 4. ...
    '22.7.8 12:42 PM (121.131.xxx.163)

자폐아 역 나온 분 한국지리 문쌤이라고 개그맨이신데 진짜 일타 강사보다 더 일타강사처럼 유튜브에서 꽁트 하시는 분이세요 ㅎㅎㅎ

• 5. 문쌤
    '22.7.8 12:42 PM (121.160.xxx.249)

저 이분 진짜 강사인줄 알았어요.
    625 영상도 좋았어요

• 6. ...
    '22.7.8 12:43 PM (121.131.xxx.163)

아 주현영도 있었네요 너무 매력있져 ㅎㅎ 저는 3회 때 나온 남자 라이벌 변호사 역요 ㅎ 아주 얄미운 밉상인데 넘 웃겨서요 ㅎㅎ

• 7. ..
    '22.7.8 12:44 PM (153.134.xxx.11)

우영우는 악역이 없어서 좋아요..
    진짜 강사가 아니라 개그맨이였군요.

• 8. 호수풍경
    '22.7.8 12:46 PM (59.17.xxx.239)

자폐로 나온 분 진짜 자폐 아니었어요???
    어머 난 진짜 자페인 분인줄 알았는데...
    뭔 연기를 그렇게 잘 하........;;;;;;;

• 9. 그냥이
    '22.7.8 12:48 PM (124.51.xxx.115)

진짜 중증 자폐면 연기가 안되죠;;

• 10. ...
    '22.7.8 12:51 PM (220.116.xxx.18)

우 투더 영 투더 우
    동 투더 그 투더 라미

전 이거 꽂혔어요
    도대체 뭐라고 하는지 하나도 못알아들었는데 옆동네가서 알았어요

• 11. 저도
    '22.7.8 12:52 PM (218.238.xxx.14)

3회때 나온 변호사요 ㅋㅋ. 너무 잘하고 얄밉게 해서 반했어요.

• 12.
    '22.7.8 12:54 PM (118.235.xxx.164)

라이벌 변호사역 배우 이름 아시는 분 계세요? 매력적이던데 이름을 찾을 수가 없네요 ㅜㅜ

• 13. **
    '22.7.8 1:20 PM (14.47.xxx.28)

라이벌 변호사역은 최대훈 이라는 분이네요
    세리 큰오빠

• 14. 엥?
    '22.7.8 1:23 PM (218.238.xxx.14)

세리 큰오빠였어요? 그래서 어딘가 낯이 익다 했네요 ㅎㅎㅎ

• 15. 호수풍경
    '22.7.8 1:27 PM (59.17.xxx.239)

그쵸?
    세리 큰 오빠 맞죠??
    또 틀릴까봐 못적고 있었어요 흑흑
    얄미운것이 아주 그냥 명석 변호사의 빡침이 전해졌어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 82
    '22.7.8 1:31 PM (121.167.xxx.250)

4회 마지막 장면 대사를 잘 못 들었어요
    한바다 대표(여자)가
    김밥집 아빠 만남 후
    차 안에서 우영우 신문기사 보면서
    %&#@ 라고 했는데 그거 뭐라고 한거 였어요??

• 17. **
    '22.7.8 1:37 PM (14.47.xxx.28)

윗님 그거슨 지엄마 닮았네 한거 같아요

• 18. 고고
    '22.7.8 2:19 PM (118.32.xxx.120)

82님. 한바다 대표가
    “닮았네.. 지엄마”라고 했을거예요.
    그러고 나서 표정이 쎄했죠?
    반전악역인거 아닐까요? ㅎㄷㄷ

• 19.
    '22.7.8 3:09 PM (119.67.xxx.249)

3회 때 라이벌 변호사분
    영화 ‘헤어질 결심’에 정신과 의사로도 나오죠.

• 20.
    '22.7.8 3:13 PM (218.38.xxx.12)

맞다 세리 큰오빠 ㅋㅋ

• 21. ..
    '22.7.8 3:35 PM (175.119.xxx.68)

라이벌 변호사 이준기나온 드라마 안시장 쫄다구로도 나왔어요

• 22. 82
    '22.7.8 3:51 PM (220.85.xxx.174)

'닮았네 지엄마.." 라고 했군요
    감사합니다

• 23. 라이벌변호사
    '22.7.8 3:52 PM (59.23.xxx.225)

신하균나오는 드라마 괴물에서도 연기 좋았어요~~

• 24. 한바다
    '22.7.8 4:26 PM (211.250.xxx.112)

한선영은 우영우를 라이벌 로펌 대표를 공격하는 무기로 쓸것 같아요