82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 왜이리 웃겨요

... 조회수 : 6,922
14년 변호사 생활에서 가장 난감한게 뭔줄 아냐니까..
회전문이래...ㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.7 9:41 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

요즘 우병우 변호사 보느라 살아요 ㅎㅎ

• 2. ㅜㅜㅜ
    '22.7.7 9:44 PM (223.33.xxx.173)

우병우라뇨…
    우병우라니요…!!!!

• 3. 넘 귀여운 우영우
    '22.7.7 9:47 PM (221.139.xxx.89)

어제는 넘 속 상하더라구요.
    장애인에 대한 편견 때문에
    변호사 관둬야 한다니….

• 4. 박은빈
    '22.7.7 9:49 PM (113.60.xxx.48)

우영우를 연기하는 박은빈 회차마다
    너무 놀랍고 귀여워요
    너무 자연스럽게 연기를 잘해요

• 5. ...
    '22.7.7 9:51 PM (106.101.xxx.28)

우영우 덕분에 고래박사 되겠어용
    지금도 상괭이 읊어요

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.7 9:57 PM (183.100.xxx.78)

223.33// 죄송..자꾸 실수해요...ㅎㅎ

• 7. Skkssll
    '22.7.7 9:57 PM (121.155.xxx.24)

우영우변호사 입사 동기 질투 오 재밌네요

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.7 10:00 PM (183.100.xxx.78)

스토리가 뻔하지 않아 좋아요.
    증인 나와서 쉽게 끝나나보다해서
    너무 뻔한거 아니야했는데

반전의 반전의 반전이 기다리는 듯 ㅎ

• 9. ...
    '22.7.7 10:11 PM (221.165.xxx.80)

아우 박은빈 너무 귀여워요.. 어쩜..

• 10. ㅇ ㅇ
    '22.7.7 10:22 PM (118.45.xxx.222)

순둥순둥한 이준호도 보기 좋아용~

• 11. 진짜
    '22.7.7 10:22 PM (1.222.xxx.103)

오늘도 넘나 재미나요.
    주현영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알았다...ㅋㅋ
    알았다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
    선생님이 다나까로 대답하랬더니

• 12. ...
    '22.7.7 10:30 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ 다나까도 너무 웃겼어요

• 13. 장애인에 대한
    '22.7.7 11:40 PM (124.5.xxx.26)

편견보다는 검사의 공격에 재판결과거 달라지니 오히려 자신이 없는게 낫다 싶어 그만둔거죠. 능력있고 행실 바르면 어디서나 환영합니다. 장애여부 상관없이..

• 14. ....
    '22.7.8 12:08 AM (211.179.xxx.191)

다나까 받고.

살아돌아오시면 좋은거 아닌가!

별말 아닌데 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

동그라미 귀엽

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.7.8 12:22 AM (223.38.xxx.40)

저도 동그라미 대사와...

증거...있습니끼? 라고 말한 후
    눈길 돌리는 박은바 표정이...ㅎㅎㅎ