82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 5만원 치마 32만원 발찌 비밀…출처는 친오빠였다

중앙일보보도 조회수 : 4,810
https://n.news.naver.com/article/025/0003207929

중앙이 저런 보도를???
지지자도 욕하네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요 며칠
    '22.7.7 11:14 AM (14.52.xxx.80)

언론의 태세전환 보니까 놀랍네요.
    굥이 외교에서 크게 말아먹고 지지율 떨어져서 가을부터 거리로 나갈 것 같다더니
    굥명신이 나토에서 큰 일 하긴 했어요.~~~~~

• 2. ...
    '22.7.7 11:16 AM (116.125.xxx.12)

안혜리가 이렇게 쓴다는건 조중동말도 안듣고
    지멋대로 하는거네

• 3. 저 기자
    '22.7.7 11:16 AM (223.38.xxx.56)

유명한 기자죠.
    갑자기 중앙이 왜?

• 4. 친오빠가
    '22.7.7 11:20 AM (172.58.xxx.96)

기자들한테 브리핑도 했었어요..대변인처럼.ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 홍보를 맡고 있다던데..돈이 많이 오가겠죠?
    임기 말도 아닌 초에 아주 가관도 아님. 개판.

• 5. ...
    '22.7.7 11:20 AM (1.225.xxx.75)

일억이 아직 입금이 안되었나 봅니다

• 6. ...
    '22.7.7 11:28 AM (112.154.xxx.59)

조중동이 봐도 도저히 굥명신이 행태가 쉴드가 안되는거지. 명신이 오빠 조만간 큰 사고 치겠네.

• 7. ...
    '22.7.7 11:32 AM (14.39.xxx.125)

일억 입금되겠네 ㅎㅎ
    아님 머리끄댕이 잡고 싸우려나
    검찰조사 들어가?

• 8. 대세가
    '22.7.7 12:02 PM (182.216.xxx.172)

흘러가는 대세가 기울었나보네
    쟈들까지 저러는거 보면

• 9. 국산
    '22.7.7 12:07 PM (221.143.xxx.13)

기레기들아 기자가 되어 나라를 구하자, 좀~

• 10. 벌써 지친다
    '22.7.7 12:40 PM (106.245.xxx.37)

와 몇년된거 같네.
    이 부부 벌써 지치네요.
    진짜 어쩔!!!

• 11.
    '22.7.7 12:51 PM (116.122.xxx.232)

검사들만 말고 언론도 떡고물 좀 달란거 아닐까요.
    저 여자나 중앙이 나라 걱정 할 리가요.ㅠ

• 12. 아이고
    '22.7.7 1:08 PM (211.39.xxx.147)

친오빠가 텔레그램으로 몇몇 기자들에게 동생 패션 아이템 정보 제공.

역시 천박하고 상스러운 집안일세

• 13. 가족정치
    '22.7.7 1:10 PM (70.191.xxx.221)

거니 시녀로 밥값하는 거겠죠. 가족정치 하잖아요. 오빠한테 밥값 줬겠죠. 당연히. 그러라고 일 시키는 건데요. ㅎㅎ

• 14. 마지막줄
    '22.7.7 1:30 PM (223.38.xxx.44)

동의합니다.
    근데 수준이 고만고만해서 정신 못 차리고 계속 할거에요.

• 15. ..
    '22.7.7 3:11 PM (59.9.xxx.98)

같이 살자고 밀어주고 땡겨주고 해서 대통령 시켜왔더니 원래 하던대로 측근들 배신하고 그저 자기 울타리안에 검사 식구들끼리만 해먹으려고 하니 슬슬 까나 보네요. 국힘도 곧 내분이 일어날거 같죠? 검사들 지들끼리만 대놓고 한자리씩 나눠가지고 눈에 뵈는게 없이 오만방자하게들 행동하니. 무식한건
    덤이고.

• 16. 빨리 영부인실
    '22.7.7 4:15 PM (211.246.xxx.86) - 삭제된댓글

만들어야 해요

• 17. 약뿌리기
    '22.7.7 7:36 PM (58.92.xxx.119)

저글 쓴 기자에게 명신이가 약(이라 쓰고 Money 라 읽는다) 뿌리겠죠.
    여기 저기 약더달라는 소리가 높아질 것 같아요.
    명신이 돈 많겠다, 지금도 앞으로도 친인척들과 함께 많이 해먹을테니
    약 줄어들 걱정은 없을 거구요. 뿌리는 대로 ...ㅎ