82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집값떨어지나봐요

... 조회수 : 6,912
경기도 못난이도 떨어지네요 ㅠ
서울은 1억 떨어져도 세배오른거라 뭐 그닥인데
경기도 못난이는 몇천 떨어져도 훅 떨어진거 같아요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.7 9:09 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

아마도 경기도못난이부터 떨어질걸요..

• 2.
    '22.7.7 9:10 AM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

경기도가 못난이인가요 ㅎ

• 3.
    '22.7.7 9:13 AM (218.150.xxx.219)

지방광역시 2억빠짐요

• 4.
    '22.7.7 9:15 AM (211.245.xxx.178)

광역시..
    우리동네는 안 내려갈까요.ㅠㅠ
    저 집 사고싶은데...ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.7 9:17 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

경기도 중에서 못난이 아파트 얘기하는거 아닌가요?
    경기라고 다 못난이라는게 아니라

• 6. ..
    '22.7.7 9:18 AM (221.159.xxx.134)

경기도가 못난이라는게 아니라 경기도 못난이집 이란 뜻 아닌가요?
    원래 외곽부터 빠져요.작년 꼭대기에 산 사람들이 요즘 앓아눕더라고요. 경기도도 1~2억 빠졌다하더군요.

• 7. ..
    '22.7.7 9:21 AM (203.236.xxx.4) - 삭제된댓글

오를땐 중심지부터 오르고, 내릴땐 외곽부터, 막판에 갑자가 많이 오른곳부터 내리더라구요.

• 8. ..
    '22.7.7 9:21 AM (118.235.xxx.244)

못난이라는게 뭘까요?

• 9.
    '22.7.7 9:24 AM (180.70.xxx.42)

집값의 몇프론지를 봐야죠. 단순 1억이니 2억이니하기보단..
    경기도 지티엑스 수해아파트인데 약 7프로 빠져 거래됐어요.

• 10. 서울
    '22.7.7 9:32 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

서울 강북인데 1억이나 쳐 올려 내놨던데요
    5월에 팔린게 7억 3천인 아파트를 8억, 8억5천에

• 11. 춘천
    '22.7.7 9:49 AM (39.7.xxx.208) - 삭제된댓글

특이하게 구축은 오르고 있어요

• 12. 경기도 호매실
    '22.7.7 10:12 AM (59.11.xxx.154)

저도 여기 떨어지면 사려고 기다리고 있어요. 산도 있고 나무도 많고 깨끗해서 이사가고 싶은데 조금만 더더더 하고 기다리고 있어요. 하긴 다른 지역에 비하면 싸기는 한데 그래도 불안해서

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.7 10:14 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

원래 못난이가 제일 늦게 오르고
    제일 빨리 떨어집니다.

• 14. ...
    '22.7.7 10:16 AM (175.223.xxx.184) - 삭제된댓글

오해가..
    경기도에서 외곽이요

• 15. 집값
    '22.7.7 10:27 AM (112.154.xxx.39)

떨어지길 바래서 현정권 선택한거 아닌가요?
    오로지 부동산 집값
    잘된거 아닌가요? 더더 떨어져서 무주택자들 집사세요
    왜 또? 집값 하락하면 누가 상투잡냐고 집값 떨어지는데 누가 집사냐고 절대 안산다고 난리들 치려나요?
    무주택자들은 집값 하락하면 하락세라 안사고
    오르면 올라서 못사고..그냥 평생을 집값 욕이나 하며 사세요
    그놈의 부동산으로 굥같은 인간 찍어서 나라 개판 만들어놓고는 이제 집값 하락한다고 또 난리

• 16. 떨어져야죠
    '22.7.7 10:29 AM (116.36.xxx.35)

떨어지겠죠.
    경기가 이렇게 안좋은데

• 17. 이제시작
    '22.7.7 10:35 AM (221.153.xxx.249)

비정상의 정상화죠
    아직 멀었습니다.

• 18. ...
    '22.7.7 10:55 AM (125.177.xxx.182)

2찍으신 분들 요새 소원성취 하시네요.
    부동산 떨어지니 이 아니 좋으리요

• 19. ...
    '22.7.7 11:33 AM (221.151.xxx.109)

비정상의 정상화 맞습니다

• 20.
    '22.7.7 12:30 PM (183.98.xxx.141)

확실하게 정상화되야 한다고 봅니다.
    즉, 아직 멀었죠
    문재인 5년....앞으로 5년간은 계속 떨어져야 정상!

• 21.
    '22.7.7 3:06 PM (175.118.xxx.62)

떨어져야죠...
    울동네는 뉴스에도 났더만요 3억 떨어졌다고....
    최고가에서 12억 떨어져야 문정권 이전 가격 돼요....
    대체 집값에 뭔짓을 한건지...