82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불들어도 탄핵안될듯요 ㅜ

ㄱㅂㄴ 조회수 : 4,864
헌법재판관도 다 자기편으로 교체되고 온사방이 측근 검찰들로
깔고있는데. ,
수사도안되 탄핵도안되

답이없어요

윤석열 대통령 임기 중 "대법관 13명+헌법재판관 전원 교체"

http://news.bbsi.co.kr/news/articleView.html?idxno=3067627

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.7.7 7:11 AM (120.142.xxx.17)

그럼 혁명으로 가는건가요?

• 2. 준비 안된
    '22.7.7 7:11 AM (125.193.xxx.41)

국민들이 후진국이 좋다는데 어쩌겠어요 ㅠㅠ
    5년간 잘 견뎌보아요

자영업 하는 사람들중에 보험사 직원들이 포함 되어서 이번에 7백씩 지원 받았더라구요
    그분들은 좋아 하더군요 ㅋ 윤

• 3.
    '22.7.7 7:12 AM (1.222.xxx.103)

그런 걱정을..
    그 무서운 절대왕조 시대에 시민혁명으로
    루이16세 목도 잘랐는데 ..

• 4. 다들
    '22.7.7 7:12 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

알아요.
    탄핵이 뉘집 애들 이름도 아니고 쉽게 될리가 있겠어요?
    그런데 과거 역사를 보더라도 백성들이
    제일 못참는 게 경제입니다.
    그걸 젤 못할때 들고 일어납니다.
    제발 굥석열이 경제는 안 망쳤으면 좋겠어요

• 5. 윗님
    '22.7.7 7:19 AM (211.209.xxx.26)

들고일어나도록 별수없어요 ㅜㅜ

• 6. 포기는
    '22.7.7 7:20 AM (210.100.xxx.58)

배추 셀때 쓰는 말입니다
    그들이 원하는게 바로 이겁니다
    답이 없어도 포기는 하지 맙시다

• 7. 그렇다면
    '22.7.7 7:35 AM (122.32.xxx.124)

스스로 물러나야죠.

• 8. ...
    '22.7.7 7:36 AM (106.101.xxx.32)

뮨파들 나와라

• 9. ..
    '22.7.7 7:39 AM (116.32.xxx.73)

뭘 잘못헀다고 탄핵을 해요
    집값을 그리 쳐 올려놓고 자국민 북한에게
    개죽음 당해도 손놓고 있던 정부도
    탄핵을 안했는데요 참나!

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.7 7:39 AM (128.14.xxx.135)

굥 벌레새끼는 어떻게하면 나라팔아먹어도 탄핵안될까 그것만 연구한거같아요 탄핵된다해도 이미 나라 다 망치고 경제 초토화된 후일거에요ㅠㅠㅠ 끔찍합니다 2찍해충들이 대체 무슨짓을 한건지 대놓고 나라망치겠단놈을 뽑아줬으니

• 11.
    '22.7.7 7:39 AM (121.139.xxx.104)

여기서 더 헛짓거리 하면
    안나갈수가없어요
    여론은 무서워요
    그래서 기레기들한테 공을 들이는거죠
    그런데 그게 얼마나 갈까요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.7.7 7:40 AM (120.142.xxx.17)

배고프면 가만히 있으라고 해도 가만히 안있어요.

• 13. ...
    '22.7.7 7:41 AM (211.117.xxx.242)

그래서 대선 후보일 때 양쪽 다 바꾸자고 그리 말했는데

ㅉㅉㅉ

• 14. 116.32.xxx
    '22.7.7 7:42 AM (195.123.xxx.27)

얼마나 하루종일 종편만 보고 세뇌 됬으면 저렇게 뇌가 썩었을까 저런 할망구가 나라를 망칩니다

• 15. ...
    '22.7.7 7:43 AM (121.124.xxx.249)

먹고 사는 문제가 달렸어요..당장 식재료값 오르고 기름값 오르고 세금 늘어나고 월급 안 오르고 장사 안되고 주식 폭락 집값 폭락하면 폭동 납니다

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.7.7 7:53 AM (120.142.xxx.17)

211.117님
    이재명 찍었음 이 정도 아니죠. 님이 안찍어서 이리 된듯.

• 17. 저는
    '22.7.7 7:55 AM (24.125.xxx.159)

군인들이 나와줬음 해요. 국방부 저리해쳐 놓은거 넘 자존심 상해요. 검찰놈들이 나라 지키나요? 우리나라 군인들이죠. 저것들 싹다 뒤집어 어펐으면 좋겠어요.

• 18. 아직도
    '22.7.7 7:58 AM (59.6.xxx.68)

정신 못차리고 뮨파 타령하는 이죄명 지지자들 정말 눈치도 머리도 없나봐요
    윤씨는 당연 디폴트로 싫고 민주당만 바라봤는데 이죄명 나와서 정말 머리아프고 속아팠던 사람이예요
    할 수 없어 이씨 찍었지만 앞으로 그럴 일은 다시 없어요
    이따위 선택지 만들어서 실패해놓고 시도때도 없이 뮨파 타령 밖에 할 줄 모르는 지지자들 정말 짜증나요

• 19. 뮨파가
    '22.7.7 8:00 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

뮨파가 아닌데 뮨파에 버럭하는 사람이 나타났습니다
    ㅋㅋㅋ

• 20. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.7 8:00 AM (183.100.xxx.149) - 삭제된댓글

주제모르는 1찍들이 이재명이었으면 나았다
    그런 소리하며 백날 탄핵 외쳐봤자
    씨알도 안먹혀요.

• 21. 아직도2
    '22.7.7 8:01 AM (125.132.xxx.251) - 삭제된댓글

이따위 선택지 만들어서 실패해놓고 시도때도 없이 뮨파 타령 밖에 할 줄 모르는 지지자들 정말 짜증나요2

이재명을 싫어하는 사람들이 굉장히 많은데 그걸 안보인다 안들린다 망당의 길을 재촉하는 민주당 바보들

지새끼가 아무리 이뽀도 객관적으로 보면 아니라는걸 결국 인정하는 많은 부모들 같다고나할까요?

• 22. 아직도2
    '22.7.7 8:02 AM (125.132.xxx.251)

이따위 선택지 만들어서 실패해놓고 시도때도 없이 뮨파 타령 밖에 할 줄 모르는 지지자들 정말 짜증나요2

이재명을 싫어하는 사람들이 굉장히 많은데 그걸 안보인다 안들린다 망당의 길을 재촉하는 민주당 바보들

지새끼가 아무리 이뽀도 객관적으로 보면 아니라는걸 결국 인정하는 많은 부모들의 길로 들어서야해요

• 23.
    '22.7.7 8:12 AM (223.38.xxx.223)

선택지 타령 아직도 하는 뮨파 진짜 짜증나요.
    시간을 되돌리수도 없고 상황마다 그때그때 선택하는거지
    싫은데?? 싫어!! 싫다고!!! 내마음에 드는걸로 바꾸라고!!!
    하면서 최악을 선택해놓고 무슨 땡깡인지;;
    진짜 가정교육문제인가요? 안되는걸 왜안돼??? 돼라고!!! 내놓으란말이얏!!! 언제까지 드러눕고 찡찡대는거에요????
    뭐든 원하는거 오냐오냐 들어주는 상황이었어요?
    선택몰라요?? 매번 내가 원하는거대로 다나와요??

똑같은 상황,똑같은 정보가지고
    A랑 B중 선택한건 각자 판단한거잖아요.
    남탓좀 그만해요 진짜 징글징글

지새끼가 아무리 이뻐도 상황판단 할줄모르고 바닥에 드러눕고 땡깡부리며 찡찡대면
    객관적으로 봐도 이건 아니라는걸 결국 인정하는 부모가 많아져야해요. 이러니까 무슨 자기들이 구국의 결정을 한 엄격하고 지혜로운 인간이줄 착각하는 자의식과잉들이 생기죠.

• 24. 진짜 아직도
    '22.7.7 8:13 AM (112.160.xxx.53)

선택지고 나발이고 어쨌거나
    이재명보다 굥이 더 낫다고 한심한 판단해서
    본인들이 2번 찍어놓고
    왜 남탓을 해요?

차악이 싫어서요 최악을 선택했어요 라고 당당하게 말하는 머저리들이 이렇게 많은 선거는 또 첨 보네.

• 25. 아니
    '22.7.7 8:16 AM (112.160.xxx.53)

너님들이 찍었잖아요. 2번.

입 닥치고 가만 있던가
    조금이라도 미안하면 촛불이라도 같이 들던가

• 26. ...
    '22.7.7 8:17 AM (211.117.xxx.242) - 삭제된댓글

나라보다 이재명이 중요하다면

결과는 늘 똑같은 거죠 뭐...

• 27. 완전짜증 뮨파
    '22.7.7 8:17 AM (125.181.xxx.213)

싫은데?? 싫어!! 싫다고!!! 내마음에 드는걸로 바꾸라고!!!
    진짜 가정교육문제인가요? 안되는걸 왜안돼??? 돼라고!!! 내놓으란말이얏!!! 언제까지 드러눕고 찡찡대는거에요????

• 28. ,,,,
    '22.7.7 8:19 AM (118.243.xxx.56)

쉴드는 못 하고,,아니 할 수가 없지,,
    댓글은 쓰고 싶고,,고작 할수 있는건 1찍 탓 민주당 탓,,

• 29. ...
    '22.7.7 8:21 AM (211.117.xxx.242)

대선 후

이재명과 이재명을 밀어붙인 자들이

한번이라도 패배에 대해 반성한 적이 있어야죠

탄핵도 누구 좋은 일 시킬 일인지 뻔하고

• 30. 맙소사
    '22.7.7 8:24 AM (1.235.xxx.4)

군인들이 나와줬음 해요. 국방부 저리해쳐 놓은거 넘 자존심 상해요. 검찰놈들이 나라 지키나요? 우리나라 군인들이죠. 저것들 싹다 뒤집어 어펐으면 좋겠어요

----

이런 사람이랑 같은 투표권 한 장 이네요

• 31. ...
    '22.7.7 8:24 AM (211.117.xxx.242)

송영길 밀어내고 그 자리 낚아채는 솜씨 보니

탄핵에 동참해봐야

그후 상황은 뻔할 뻔자

• 32. ..
    '22.7.7 8:26 AM (106.101.xxx.232)

뭘 잘못헀다고 탄핵을 해요
    집값을 그리 쳐 올려놓고 자국민 북한에게
    개죽음 당해도 손놓고 있던 정부도
    탄핵을 안했는데요 참나!22

• 33. 명빠들이 선동
    '22.7.7 8:28 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

하는 것 같은데요.
    감옥 갈까봐 미리 설치고 잇다는 소문이 파다하게 돌던데요

• 34. .....
    '22.7.7 8:39 AM (39.7.xxx.134)

하고 싶은 사람들이 탄핵운동하면되지
    지들은 차려논 밥상에서 숟가락 둘겠단 심보죠.
    송망길이가 놓고간거 어쩔수 없단 식으로 주워먹은 것처럼
    탄핵시켜 놓으면 또 주워먹으려고 하나봐요.

• 35. 그쵸
    '22.7.7 9:06 AM (112.160.xxx.53)

참 아이러니하죠.
    2 찍어 나라 망친 인간들은 나몰라라 하고
    1 찍었음에도 되살리려 뭐라도 하려고 하고
    세상은 참 불공평해요

• 36. ..
    '22.7.7 9:31 AM (175.223.xxx.98)

————
    나원참…이재명 지지자들에게 반사하고 싶은 글이네요.

• 37. 검찰공화국이
    '22.7.7 9:47 AM (61.82.xxx.223)

젤 문제여요
    이래서 제가 안내켜도 1찍었는데 ㅠㅠㅠ

• 38. ….
    '22.7.7 10:05 AM (223.63.xxx.231) - 삭제된댓글

드세요 촛불..
    2번이 최악의 선택 ??
    웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들에게 최악이지, 누구에겐 최고의 선택인걸
    백날 모여서 여기서 까봐요.
    세금 살포해서 얻어먹는 재미가 쏠쏠했는데
    그게 안되서 발칵들 하나..ㅎ
    혼정사상 초유의 탄핵을 하고 잡은정권으로
    5년 해먹고 뒤집힌 주제들이 ..ㅎㅎㅎ

• 39. ..
    '22.7.7 10:06 AM (223.63.xxx.231)

드세요 촛불..
    2번이 최악의 선택 ??
    웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들에게 최악이지, 누구에겐 최고의 선택인걸
    백날 모여서 여기서 까봐요.
    세금 살포해서 얻어먹는 재미가 쏠쏠했는데
    그게 안되서 발칵들 하나..ㅎ
    헌정사상 초유의 탄핵을 하고 잡은정권으로
    5년 해먹고 뒤집힌 주제들이 ..ㅎㅎㅎ

• 40. 진짜 싫다
    '22.7.7 10:12 AM (115.139.xxx.139)

주제는 굥한테 찾아라. 2찍들아. 이재명 타령조 반만 덜 읊었어도 나라가 요모양 요꼴이 안됐거등? ㅉ
    토론회 보고도 저 무식쟁이를 뽑아놓은 최악의 2찍들 ㅉ

• 41. 글고
    '22.7.7 10:14 AM (115.139.xxx.139)

신천지 개입하고 간철수 단일화해서 겨우 0.7로 이긴 주제에 마치 7프로로 이긴줄 알아요.정권 5년 하고 뺏았겼다고 할 시간있음 굥정권 붕괴나 걱정해. 잘가면 1년이다 ㅉ

• 42. 116.32
    '22.7.7 10:17 AM (73.225.xxx.49)

불쌍한 인간!!!!

• 43. ..
    '22.7.7 11:48 AM (223.62.xxx.54)

잘가면 1년 ??
    세상을 보는 눈이 그거밖에 안되니
    딱 지금 그 모양으로 사는걸 ..ㅉㅉ

• 44. 195 123...27
    '22.7.7 12:35 PM (116.32.xxx.73)

당신은 언젠가 큰코 다치겠어요
    그렇게 함부로 입을 놀리는데
    말이죠
    종편은 악이고
    공중파 아니 mbc나
    Kbs 딴지 클리앙은 절대선이에요?
    무식이 철철
    이런 무식한 지지자는 민주당에서도
    손절해야함

• 45. 73.225...49
    '22.7.7 12:37 PM (116.32.xxx.73)

미안해서 어쩌죠
    저 잘살고 있고 세금도 꼬박꼬박 내는
    멀쩡한 인간임
    댁은 경솔한 인간임은 확실!!!

• 46. 현실파악
    '22.7.7 1:10 PM (115.139.xxx.139)

니 눈에는 한 10년 갈것 같니?ㅋ