82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7월 7일 이준석 운명의 날

ㅇㅇ 조회수 : 1,455
7월 7일 7시 이준석 대표 윤리위 심의

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.7 7:22 AM (203.229.xxx.12) - 삭제된댓글

살아난다에 한표

• 2. ..
    '22.7.7 8:31 AM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

정치인 유력자들 성상납 안받은 넘 있어요?.준서기 같이 물고 가라. 서기도 다 알고 패 쥐고 있을거 아녀요?

• 3. ...
    '22.7.7 8:54 AM (1.214.xxx.162)

선거가 끝났으니
    사냥개는 삶아 먹어야....
    저는 팽에 500원 겁니다.
    저들끼리도 참 인정사정 없음...

• 4. ....
    '22.7.7 9:24 AM (61.77.xxx.14) - 삭제된댓글

명신이 굥부터 구김당 참 더럽구나

• 5. 살아남
    '22.7.7 9:54 AM (112.154.xxx.39)

성접대 받은거 증거없다고 뒤로 빼고 살아나서
    굥에게 충성도 받친다에 한표
    넙죽 엎드려 굥의 검찰조직에 충성한다
    이대남들 이준석이 살아난거 환영하며 총선때 국짐 밀어준다

• 6. . .
    '22.7.7 10:20 AM (115.139.xxx.139)

팽하든 안고 가든 둘다 계륵임.그나마 국짐이 명분이라도 챙기려면 이준석은 징계하고 가야함.
    이대남들? 이준석 살린다고 마치 자기들 구사일생 살아나는걸로 착각하는가본데.그러니 바보들 소리 듣는거지. 이준석은 이대남을 정치적 이용했지 이대남을 위한 정책 따위에 목소리를 낸 사람이 아니거든.
    이준석 징계건을 떠들어댄게 지방선거 전부터였는데 뭐하러 안고 있다가 폭탄을 만드는지 ㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591406 이런경우 말씀 하시나요? 2 ... 01:58:06 40
1591405 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 ..... 01:46:49 211
1591404 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 7 .. 01:37:22 528
1591403 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 3 .. 01:33:41 744
1591402 비 오는 새벽 6 ,,,, 01:19:29 629
1591401 미국산 소갈비 자주 드시나요.  1 .. 01:11:42 339
1591400 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 315
1591399 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 1,123
1591398 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 547
1591397 입 짧은 40대 4 —- 00:35:18 808
1591396 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 14 son 00:30:34 1,094
1591395 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,033
1591394 최근 la다녀오신분들 00:29:19 334
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 366
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 24 00:25:00 1,846
1591391 서운한 마음 15 00:21:55 1,329
1591390 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 6 ㅇㅇ 00:11:54 2,795
1591389 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 18 궁금... 00:09:59 1,250