82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남주혁 소속사도 필사적이네요

누구냐 조회수 : 8,019

계속 고소에 보도자료 뿌리고 포털 도배중.
일단 상황 지켜보자 쪽인데
소속사 짓 은근히 거슬리는 게 있네요.

3차 카톡지옥 폭로자는
남주혁한테서 사과 시도 있었다고 한 적 없고,
당시 같은 톡방에 있던 다른 이들이 사과 시도를 해왔다.. 고 밝힌 걸로 알고 있는데.

계속 언론에 '남주혁 사과 시도한 적 없다' 는
엉뚱한 헛소리를 하면서 제보자가 거짓말 했다는 식으로 프레임 짜는 듯.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아주
    '22.7.6 11:29 PM (223.62.xxx.208)

악질인 소속사에요. 작품에 광고에 돈이 되니까 그런듯해요.
    제가 좋아하는 연예인도 있는 곳인데 진짜 실망스럽고 화납니다.

• 2. ㅡㅡㅡ
    '22.7.6 11:31 PM (70.106.xxx.218)

이제 좀 돈좀 들어올려는데 쉽게 포기안하죠

• 3.
    '22.7.6 11:32 PM (220.94.xxx.134)

지금 노저을 시기인데 아깝겠죠 돈들어올땐데

• 4. ...
    '22.7.6 11:32 PM (61.79.xxx.23)

연예인 생활 쫑난거 같은디

• 5. ...
    '22.7.6 11:34 PM (106.101.xxx.241) - 삭제된댓글

그러게요
    다른 피해자가 사과했다는데
    무슨..
    피해자를 거짓말쟁이로 만들고
    진짜 악질이고 징하네요
    제 맘속에선 소속사도 같이 아웃

• 6. 누구냐
    '22.7.6 11:36 PM (221.140.xxx.139)

게다가 뭐 복잡하고 사적인 영역?
    그럼 뭐 공적인 카톡이었다니?? ㅡㅡ

저거 은근 피해자 사생활 있다고 협박하는 짓거리로 보이네요

• 7. ..ㄱ
    '22.7.6 11:38 PM (114.207.xxx.109)

필사적이죠 왜 그랬을까

• 8. 수십 수백억이
    '22.7.6 11:41 PM (106.101.xxx.54)

왔다갔다하는 황금알 낳는 거위죠.

아웃~~~~

• 9. ...
    '22.7.6 11:44 PM (116.125.xxx.12)

선생까지 동원해서 언플은

• 10. ㅡㅡㅡ
    '22.7.6 11:53 PM (70.106.xxx.218)

진짜 ㅋㅋㅋ 선생들이 멀 안다고 .

• 11. ..
    '22.7.7 12:06 AM (70.191.xxx.221)

비호감 치솟네요. 피해자에게 사과나 제대로 하고 보상할 생각 못 하나봐요.

• 12. ..
    '22.7.7 12:08 AM (106.101.xxx.67) - 삭제된댓글

교사 인터뷰 때문에 더 이상해지면서
    결국 다른 피해자가 증거 가지고 등장
    피해자들 심정이 어떨까요

• 13. ㅡㅡㅡ
    '22.7.7 12:23 AM (70.106.xxx.218)

솔직히 학교다닐때 담임들 하던 거 생각해보세요
    왕따를 당하건 학폭을 당하건 전혀 모름.

• 14. ..
    '22.7.7 12:30 AM (116.39.xxx.162)

선생님들
    귀찮아 해요.
    어쩌다 의협심 있는 선생도 있겠지만...

• 15. 그니까요
    '22.7.7 12:33 AM (211.245.xxx.178)

3차 폭로자는 학폭이 문제되니까 그 어울려서 같이 카톡한 애들이 사과시도했다고 했드만요. 남주혁이 학폭 과거 자꾸 나오니까. .딴에는 친구랍시고 돕다고 하는거같던데...
    3차 폭로자글 어디에도 남주혁이 사과시도 했다는 내용은 없드만..
    진짜 소속사 너무 비열..
    친구들 선생들 다 동원하더니...
    선생 동원한건 진짜 어이없을지경...

• 16.
    '22.7.7 12:44 AM (220.94.xxx.134)

뭐좀 사가지고간듯 소속사서 샘한테

• 17. ...
    '22.7.7 12:47 AM (175.117.xxx.251)

아무리 뭘 갖다바쳐도 선생이란 작자가 같은제자인데 2차가해라니 교사자격없어요. 1학년 박태큐 3학년 홍성만샘 이름까시고 인증 하셨으니 성함 불러드립니다. 그러시면 안돼죠. 교편 잡지마세요. 부끄러운지 아세요

• 18. ㅁㅁ
    '22.7.7 1:30 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

돈줄이니 쉽게 포기못하겠죠
    앞으로 벌어다 줄 돈이 많을 걸로 생각했을텐데
    어떻게든 막고 싶겠지만 글쎄요
    사실이라면 막는다고 막아지는 게 아닐텐데요

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.7 2:40 AM (180.230.xxx.96)

만약 사실이라면 피해자들 너무 불쌍해요
    선생도 같이 가해한셈 ㅣ잖아요
    정말 어디가서 억울함을 얘기해야 하나요
    사회가 이러면 안되죠
    무엇이됐든간에 가해자 편이 되면 안되죠
    선생 자격 없어요

• 20. 에구구...
    '22.7.7 2:59 AM (211.177.xxx.117)

담임 소환하는 거 보면..끝난 거 아닌가요?..
    도대체 담임이 뭘 안다구?
    안다해도 90% 이상은 묻어버리던데요..

담임팔이 자체가 인정하는 걸로 보이네요..

ㄴㅈㅎ 저 사람 전혀 모르고 드라마 자체를 안 봤었는데..
    예전에 염정아 나온 시골생활 자급자족 생활을 얼핏 지나면서 본 적이 있었는데..거기서 줄넘기 하는 장면을 보게 됐는데요..와왕..싸한 느낌이 컸어요
    전혀 어려워하지도 않고..이상하게 쎄한 느낌..
    그랬어요..
    아무도 거리끼지 않는 듯한 태도가 참 인상적이었어요..
    그 무시하는 듯한 태도가 뭐지? 하는 느낌이 있었지요

• 21. 영통
    '22.7.7 3:13 AM (106.101.xxx.29)

남주혁 실수가 담임에게 간 것.
    담임이 학폭 없었다고 한 것
    그런데
    대한민국 국민은 모두 학교를 다닌 경험이 있다는 것.
    담임은 학폭 모르고 넘어가는 경우 많다를 다 안다는 것.
    모르는 분야라면 통하는데
    국민 모두가 학교, 담임, 학폭 등이 무엇인지를 직 간접으로 안다는 것

• 22.
    '22.7.7 3:38 AM (211.206.xxx.180)

카톡공개된 이상 여성 팬들은 떠났으니 알아서 하길.

• 23. ....
    '22.7.7 5:09 AM (110.13.xxx.200)

진짜 어리석고 비열하기 짝이 없는 소속사와 남씨죠.
    어디서 그딴짓하고 언플해서 스리슬쩍 비벼볼려고..
    국민들이 바본즐 아나 ㅎ
    학교안다녀본 사람이 어딨다고
    학교. 선생 분위기 모를까바 선생같지도 않은 인간들 매수해서
    그딴짓을.. 누구 아이디언지.. 훗.. 머리가 나빠요.
    한참 팔릴때 못팔아먹게 생겼으니 돈독올라서
    막 던지는거 같은데
    이렇게 점점 더 불거지고 점점 더 심한 내용이 나오는 자체로
    끝났어요. 왜냐 아주 선하고 해맑은 이미지로 뜬건데 훗..
    과거가 개차반인데 과연 ???? ㅋ

• 24. ...
    '22.7.7 5:14 AM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

앞으로의 남주혁 이미지 때문에 이리 필사적인게 아니라
    지금 찍어놓은 작품을 방영 못해 엄청 손해배상 해야하니
    더 미쳐서 난리치는거 같아요.

• 25. ,,
    '22.7.7 5:23 AM (70.191.xxx.221)

선생들 섭외까지 해서 판을 키우네요. 제대로 각인 시킨다 싶어요. 혐오

• 26. ㅇㅇㅇ
    '22.7.7 5:25 AM (221.149.xxx.124)

이미 예전에 당했던 카톡 증거 자료까지 떴던데...ㅋ
    선도부에 제출하려고 피해자가 남겨뒀었다던...

• 27. ....
    '22.7.7 5:57 AM (139.168.xxx.119)

소속사 찾아보니 쟁쟁한 사람들이 많군요. 수지도 있네요

• 28. ....
    '22.7.7 6:02 AM (139.168.xxx.119)

소속사 카카오거네요

• 29. ㅇㅇ
    '22.7.7 6:29 AM (125.187.xxx.79)

유희ㅇ도 그렇고 카카오엔터 상장이슈땜에 필사적으로 덮는거임. 카톡에 발목잡힌게 코미디네

• 30. 푼수
    '22.7.7 6:41 AM (121.162.xxx.174)

일을 하려면 제대로 했어야지
    당사자 찾아가 해당 배우 무릎이라도 한번 꿇렸으면 쉽게 끝날 걸
    머리 쓴다는게 악수만 골라서 ㅉㅉ
    누가 전주건 저 소속사 사장도 나라면 자름.

• 31. ㅇㅇㅇ
    '22.7.7 7:19 AM (58.237.xxx.182)

그냥 어릴땐 잘못했다 진심으로 사과한다라고 했으면될것
    맞고소하는건 아니지

• 32. ...
    '22.7.7 7:41 AM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

이미 찍어놓은 영화도 있고 해서
    발등에 불 떨어졌나봐요
    대처가 진짜 현명하지 못했음

• 33. ㅁㅇㅇ
    '22.7.7 8:49 AM (125.178.xxx.53)

하..점입가경....

• 34. ....
    '22.7.7 11:56 AM (110.13.xxx.200)

훗.. 카카오답게 일을 처리하네요.

• 35. 이미
    '22.7.7 1:55 PM (116.126.xxx.23)

끝났음..