82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보건복지부 장관에 나경원 급부상..

ㅇㅇ 조회수 : 4,154
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.6 5:11 PM (39.7.xxx.88)

https://www.google.com/amp/s/biz.chosun.com/it-science/bio-science/2022/07/06/...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.7.6 5:11 PM (211.206.xxx.180)

밥맛들 다 나오네..

• 3.
    '22.7.6 5:13 PM (211.36.xxx.190)

보건복지부면 의료민영화 손댈 수 있는 자리인가??
    와.. 태생부터 금수저들이.. 보건복지를 얼마나 잘할지.

• 4. ㅋㅋ
    '22.7.6 5:14 PM (112.164.xxx.114)

나베까지 등판하면 진짜 개노답

• 5. 뮨파님들
    '22.7.6 5:14 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

오늘 82에 다 모인것 같은데
    이건 어떻게 생각하나요?

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.6 5:15 PM (203.247.xxx.210)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '22.7.6 5:15 PM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

사상 최초로 복지부장관 연이어 세번째 낙마되는건가요?
    아들딸 또 소환될텐데..버틸수 있을까요?

• 8. 보건복지부에서
    '22.7.6 5:15 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

가장 중요한건
    국민연금 개혁이라던데요?

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.6 5:16 PM (218.235.xxx.95)

와 진짜

• 10. 218.48
    '22.7.6 5:17 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

음주운전 후보도 경제 부총리로 임명되었는걸요?
    ........................

尹, 박순애 임명장 수여하며 "野·언론 공격에 고생했다" https://news.v.daum.net/v/20220705105852119

• 11. 하하
    '22.7.6 5:17 PM (221.139.xxx.89)

기가 차서 웃음 밖에 안 나오네.
    2찍들 좋겠다.

• 12. 218.48
    '22.7.6 5:19 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

제자 성희롱 논란 공정거래위원장 후보도 있어요.
    .......................

송옥렬 과거 '제자 성희롱' 논란에 '사과했으니 문제없다'는 대통령실
    https://news.v.daum.net/v/20220705215431987

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.6 5:23 PM (116.42.xxx.47)

나베 언니 감동해 울고 있겠네
    자리 하나 안준다고 징징거리더니

• 14. 박순애
    '22.7.6 5:25 PM (93.160.xxx.130)

박순애의 진짜 문제점은 음주운전 보다 선고유예를 받으면서 벌금도 낸 적이 없는 면죄부를 받았다는 거

• 15. 223.38
    '22.7.6 5:28 PM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

그래서 지맘대로 임명해서 지지율로 보답받고 있잖아요..
    우리나라 사람들 자식일엔 예민하니..민주당이 얼마나 일을 하느냐야 달렸겠네요..
    김남국이처럼 이모고모 찾는 ㅂㅅ짓만 안한다면 임명강행해서 여론 나빠지고 지지율 까먹는것도 나쁘진 않죠..

• 16. 박순애
    '22.7.6 5:30 PM (125.132.xxx.251)

박순애는 근본적으로 저질
    논문한개로 제목 바꿔 4개 만들어 연세대는 알아채고 교수 떨어졌는데 서울대는 패쓰
    제자 논문 제목 바꿔 훔치고
    조교를 노예처럼 심지어 자기집 가정부 뽑는 질문 리스트작성까지 시킴
    김치 담그기를 설명하라 등등

경제교수인남편을 행정연구에 집어넣어 돈두둑히 챙기고
    KB국민은행 사외이사 하면서 온갖 단체 돈받고 밀어주고

양심이라곤

• 17. ...
    '22.7.6 5:33 PM (223.39.xxx.128)

그렇게 문정부 까대고 난리브루스를 치더니 대안이 나베에다가 박순애에다가 원희룡에 권성동에 ㅋㅋㅋ
    대~~단하다.

• 18. ..
    '22.7.6 5:35 PM (203.211.xxx.160)

나베까지 등판하는 꼴을 보는구나 ㅠ ㅠ

• 19. …..
    '22.7.6 5:40 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸 아들 입시비리 청문회서 나오나요?

• 20. ㅇㅇㅇ
    '22.7.6 5:49 PM (203.251.xxx.119)

나경원 나오면 자녀들 또 털리지
    나경원 주유비도 털리고

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.6 5:56 PM (223.38.xxx.153)

아들 딸 입시비리 의혹 청문회서 나오는거에요?

• 22. 하늘보리
    '22.7.6 6:15 PM (222.109.xxx.244)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이젠 저런기사 바도 열이 안받네요..
    그런가 보다 하는 내가 이상한거죠?

• 23. 223.38.xxx.153
    '22.7.6 6:17 PM (223.38.xxx.236)

최근 대통령은 청문회 없이 임명하세요.
    어제 음주운전 논란 교육부장관도 청문회 없이 임명 되었어요.

• 24. ...
    '22.7.6 6:18 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 새인물은 하나도 없고 일못하는것이 증명된 인간들이 계속 뺑뺑이치며 그저 한자리씩 꿰차냐 그렇게 할 능력자가 없나? 성격은 못된 인간이라도 일이라도 잘해봐 누가뭐라하나...

• 25. 누구냐
    '22.7.6 6:21 PM (210.94.xxx.89)

나베???

너 팽 아녔??

• 26. 영통
    '22.7.6 8:49 PM (106.101.xxx.201) - 삭제된댓글

망 ..ferl이 확. .
    비전문가를 아무데나 기용

• 27. 영통
    '22.7.6 8:49 PM (106.101.xxx.201)

망 ..feel이 확. .
    비전문가를 아무데나 기용

• 28. 국민의
    '22.7.7 4:21 AM (223.33.xxx.33) - 삭제된댓글

정신건강은 어쩌라고

• 29. 국민의
    '22.7.7 5:02 AM (223.62.xxx.197)

정신건강은?