82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검거니는 써클렌즈를 안낄 수가 없겠네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,750
고교 졸업 앨범 사진이나 성형 전 사진을 보면
눈이 실눈에 흰자위 많고 눈동자는 작은데..
수차례의 수술로 눈을 엄청 키워놨으니
작은 눈동자만 얼마나 동동 떠다니겠나요.
그 언밸런스를 가리기 위해 눈동자를 크게 키운
컬러렌즈 착용을 안할 수가 없겠어요.
참 여러가지로 늘 애쓰십니다.. 고생이 많아요. ㅉㅉ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ---
    '22.7.6 3:06 PM (220.116.xxx.233)

삼백안.... 음흉하죠 정말...

• 2. ..
    '22.7.6 3:08 PM (222.104.xxx.175)

그 얼굴로
    국제적으로 나대니
    창피스럽네요

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.6 3:09 PM (106.101.xxx.54)

좀 튀어나온 입술은 엄청 크고 두툼하던데
    어떻게 작게 고칠 수가 있죠?
    신기 방기.. 4번이나 했다니 돈은 얼마나
    쳐들였을지.
    허긴 가진 게 돈인데 뭔들..

• 4. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '22.7.6 3:10 PM (221.162.xxx.124)

나이 50에 얼굴 튜닝에 써클에 욕보십니다.

손이 너무 커서인지 뉴스 보면 손은 의도적으로 뒤로 가리더라구요

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.6 3:11 PM (106.101.xxx.54)

귓볼까지 부처님 귀로 고치는 신박함.
    저는 그런 수술도 있다는 것 거니덕에
    첨 알았네요..ㅎ

• 6. 좋은 이름
    '22.7.6 3:12 PM (118.235.xxx.88) - 삭제된댓글

명신 써요
    체급에 안 맞게 웬 건희...

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.6 3:18 PM (106.101.xxx.54)

혹여 밤에 자다 깨서 렌즈 안낀눈 보면
    으악~~ 소리 나올 듯.. ㅋ

• 8. ㅅㄴ
    '22.7.6 3:29 PM (220.94.xxx.134)

우연히 유튜브보다 이여자사주나오는데 남편 잡아먹을사주라고

• 9. 우흥
    '22.7.6 4:49 PM (218.52.xxx.148)

엄청난 괴리감이 써클착용유무인듯.
    무대화장 안하고 안경쓴사진 보면 완전 다른느낌이잖아요.
    뭔가 맹한 느낌.
    20대만 써클착용하는 줄 웃겨서 정말.
    스페인 나가서 써클 렌즈 착용한 동양인 여자 ㅋㅋ.
    배우자세션때 영어못알아듣고 못어울려서 혼자 장갑끼고 왼쪽에 팔짱낀 사진이 제일 창피해요.
    써클과 장갑이 정말 화룡점정임.

• 10. ...
    '22.7.6 5:11 PM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

4벡안이겠네요. 흉물스럼