82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤대통령은 맨날 전 정부 타령인가요

ㅡ.ㅡ 조회수 : 3,278
그냥 자기가 전 정부 보다 잘하고 싶으면 잘해서 성과를 보여주면 되는거지

말끝마다 전정부 정정부..

너무 루져 같아요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못난이
    '22.7.6 6:37 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

지금 경제는 장마철 산사태 난것처럼 와르르 무너져내리는데
    대기업 강남 부자들 감세해주느라 난리죠
    환율 엄청 뛰고 주식시장 무너지는데 손 놓고 있죠
    민영화 하면서 지들 주머니 챙기느라 바쁘죠
    2개월만에 나라꼴 거덜나는데 언론은 김건희 1억 목걸이 우아하다 팔다리 길다 이 지랄

• 2. 못났다
    '22.7.6 6:37 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

지금 경제는 장마철 산사태 난것처럼 와르르 무너져내리는데
    대기업 강남 부자들 감세해주느라 난리죠
    환율 엄청 뛰고 주식시장 무너지는데 손 놓고 있죠
    민영화 하면서 지들 주머니 챙기느라 바쁘죠
    2개월만에 나라꼴 거덜나는데 언론은 김건희 1억 목걸이 우아하다 팔다리 길다 이 ㅈㄹ

• 3. ..
    '22.7.6 6:40 AM (114.207.xxx.109)

본인도 전 정부사람인데 ㅋ

• 4. . .
    '22.7.6 6:51 AM (49.142.xxx.184)

술을 하도 쳐먹어서 뇌가 망가진 인간처럼 보여요

• 5.
    '22.7.6 6:58 AM (121.139.xxx.104)

저걸 빨리 못끌어내리나요

• 6.
    '22.7.6 7:00 AM (221.140.xxx.133)

전정부 검찰총장이 누구였더라?
    도른자

• 7. 지지자들하고
    '22.7.6 7:00 AM (99.228.xxx.15)

수준이 똑같죠.
    대선내내 저인간은 비젼제시는 없고 맨날 정권교체 현정부심판만 내세웠어요. 대체 정권교체는 왜하려는지 대통이 돼서 뭘할건지는 한마디도 못했어요. 그럼에도 불구하고 국민의 반이 뽑아줬죠. 아무리 저인간 돌대가리다 나라 말아먹는다해도 아몰랑 정권교체할거야 아몰랑 이재명만 아니면돼 이런 사람들이 이사태를 만들었어요. 다 어디 숨었는지 그 손가락좀 잘랐으면.

• 8. 모지리
    '22.7.6 7:06 AM (210.90.xxx.55)

어른 : 너 그러면 되겠니?
    아이 : 쩌번에 쟤도 그랬어요. 쟤는 나보다 더 나빴어요 에베베 웅앵웅

아이라 쓰고 굥이라 읽어요

• 9. 수준
    '22.7.6 7:06 AM (24.125.xxx.159) - 삭제된댓글

국힘 지지자가 딱 굥콜걸이에요. 무식하고 고집만 쎄고 돈에 환장한 이기주의자.
    굥이 그들의 로망이자 반사투영체라 보면 되요.
    절대 잘난사람 안찍습니다. 자격지심덩어리들이라.

• 10. . .
    '22.7.6 7:06 AM (49.142.xxx.184)

진심 쌍욕 나와요

• 11. 쟤는
    '22.7.6 7:08 AM (1.235.xxx.28)

5년동안 대한민국이 50년 이룬거 다 말아먹을

• 12. 귀엽게
    '22.7.6 7:17 AM (221.138.xxx.122)

봐달라자나요...

• 13. 태도가
    '22.7.6 7:18 AM (78.159.xxx.154)

정말 천박하고 빙신 모지리 같아서 챙피하네요.
    굥은 “전 정권” 빼면 할 말이 없나요??
    질문했던 기자도 기가 막힌 듯이 웃네요.

• 14. 동네
    '22.7.6 7:19 AM (116.125.xxx.12)

바보인데 검사타이틀에 감춰줘서 몰랐던거

• 15. 아니
    '22.7.6 7:24 AM (211.206.xxx.130)

전정부 타령해서 뭐가 좀 달라지면
    그나마 그러려니 하겠어요

근데
    이건 뭐
    무개념에 무대책

저러게 대통령이라니
    이시국에 한숨만..

• 16. 주간 조선까지
    '22.7.6 7:37 AM (223.38.xxx.246)

전 정권이 비교 잣대? 윤 대통령 인사기준 논란 -
    https://n.news.naver.com/article/053/0000031889?sid=100

• 17. ..
    '22.7.6 7:41 AM (125.186.xxx.181)

임기가 짧나. 들어서기만 하면 전정권 탓

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.6 7:42 AM (110.12.xxx.167)

대통령이 국민들(기자가 국민 대신해서 질문하는거니까)한테
    성질 내는거 처음보지않나요

대통령이 되기전이어도 문제지만 어떻게
    대통령 자리에서 국민들 다보는데 성질내고 삿대질하고 들어갑니까
    역대 이런 대통령이 있었나요
    아무도 지적질을 안하네요

겨우 두달된 대통령이 이꼴이라니
    별꼴을 다보고 사네요

소통한답시고 멀쩡한 청와대 버리고 나와서는
    한다는짓이 지성질대로 지껄이고
    강남에서 술먹고 헤롱대고
    시민들 길막아놓고 빵사러다니고
    이걸 소통이라고 생각하는걸까

• 19. ㅇㅇㅇ
    '22.7.6 7:45 AM (120.142.xxx.17)

지지자들에게 그게 먹히니까요. 어떤 의미에서 지지자들에게 카타르시스를 주기도 하지요.

• 20. ...
    '22.7.6 7:46 AM (106.101.xxx.32)

귀엽게
    '22.7.6 7:17
    봐달라자나요...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저기 진짜 그랬나요??
    믿을수가없는데...

하..;
    대통령이 귀여워야하는 자리인가

• 21. 외모..
    '22.7.6 7:47 AM (211.52.xxx.157)

외모 지적질 안하고싶지만...
    바지가 점점내려가요.
    며칠 전 장관임명 욕지꺼리 할때 보니...
    바지가 곧 벗겨지기 일보직전...
    저어~~밑에 있어요.
    밤마다 부어라 마시라 하는지....에휴..

• 22. ㅇㅁ
    '22.7.6 8:50 AM (210.217.xxx.103)

음 집권 4년차까지도 앰비박그네 타령을 들은거 같은데

• 23. ...
    '22.7.6 8:53 AM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

명신이가 쥐락펴락
    명신이 뒤에는 누가 있을까꿍

• 24. 잘하는것같은데
    '22.7.6 8:56 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

전정권 심판하고 감방보내라고 찍어준거 아녜요?
    복수해준다길래 찍은것들이 바라는게 많네요

• 25. puha
    '22.7.6 9:05 AM (110.70.xxx.160)

전정권 탓이란 말은 전정권도 숱하게 했는데? 그게 국롤 아녜요?? ㅍㅎ

• 26. ..
    '22.7.6 9:19 AM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 맞아요. 본인도 전정권 사람이고 자리 지키랴고 애썼죠.
    항상 전.정.권.이 문제. 유치해요.

• 27. ..
    '22.7.6 9:56 AM (222.236.xxx.135)

일 안하니까 전정부 탓 할 여유가 있죠.
    문정부는 박근혜 똥 치우느라 얼마나 바빴는지 국민이 문대통령 과로를 걱정했잖아요.
    이건 뭐 술타령에 주사까지 받아줘야해욧!

• 28. ㅎㅎㅎ
    '22.7.6 10:11 AM (1.239.xxx.148)

엠비 박근혜 타령은 국민들이 했지
    문대통령이 했나요??

윤의 놀라운 점은 대통령이 자기 입으로 직접 전정권 탓을 하고 다닌다는 거에요. 그건 정치권에서 할 말이고요. 대통령은 그러면 안 됩니다.
    이 차이를 인지 못하고 여기서 윤 쉴드 치는 사람들 때문에 나라가 이 모양이죠. 백치는 시켜주니깐 대통령 한건데 뭔 잘못이겠어요