82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스틱 아메리카노 부드러운 것 좀 알려주세요

.. 조회수 : 1,371
믹스커피만 마셨는데요. 
아메리카노로 바꿔보려고요. 

이런 경우 부담스럽지 않은 
부드러운 스틱 아메리카노 좀 알려주세요. 
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피빈
    '22.7.5 1:58 PM (223.62.xxx.15)

커피빈 스틱 아메리카노 괜찮던데요

• 2. ....
    '22.7.5 1:59 PM (125.190.xxx.212)

저는 이디야 비니스트 마일드 괜찮았어요.

• 3. 인스턴트
    '22.7.5 2:00 PM (121.66.xxx.234)

저는 카누가 제일 낫더라구요.
    이디야 뭔가 종이같은 맛
    강릉커피 그거보다 좀 낫지만 그래도 종이맛
    스벅 비아는 너무 비쌈
    고운 가루로 된 것들이 뭔가 맛이 좀 그래요

• 4. ....
    '22.7.5 2:02 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

입맛이라는게 호불호가 있는데
    이런글에는 남이 적은 글에 윗님같은 댓글 좀 안달았으면 좋겠어요.
    그럼 제가 종이를 먹는게 되잖아요.

• 5. ㅎㅎ
    '22.7.5 2:02 PM (58.148.xxx.110)

카누는 너무 진해서 전 수프리모 먹어요

• 6. ....
    '22.7.5 2:02 PM (125.190.xxx.212)

입맛이라는게 개취고 호불호가 있는건데
    이런글에는 남이 적은 글에 윗님같은 댓글 좀 안달았으면 좋겠어요.
    그럼 제가 종이를 먹는게 되잖아요.
    괜히 기분 나쁘네요.

• 7. 어머
    '22.7.5 2:02 PM (121.66.xxx.234)

호불호가 있으니 적는 거죠
    저같은 입맛이 있을 수도 있고 그 맛이 자기한테 맞는 사람이 있구요

• 8. 인스턴트
    '22.7.5 2:04 PM (121.66.xxx.234)

제가 댓글 달고 있을 때는 님 댓글 보이지도 않았어요.

• 9. 커피빈
    '22.7.5 2:15 PM (221.147.xxx.176)

제 입에는 카누가 쓴 맛? 탄 맛이 강한데
    커피빈 미니 아메리카노 (주황색 상자) 든 게 순했어요.

• 10. ..
    '22.7.5 2:16 PM (218.152.xxx.47)

일리 클래식 로스트랑 커피빈 아메리카노 스틱 맛있어요.
    커피 신맛을 안 좋아하는데 일리나 커피빈은 신맛, 쓴맛 없고 부드러워요.

• 11. ...
    '22.7.5 2:26 PM (112.169.xxx.241)

카누 이디야 좋아요

• 12. 일리
    '22.7.5 2:26 PM (218.237.xxx.150)

일리 스틱 전 괜찮았어요

• 13. 일리
    '22.7.5 2:30 PM (61.76.xxx.113)

클래식미니요
    30개9천원입니다

• 14.
    '22.7.5 2:33 PM (223.38.xxx.176) - 삭제된댓글

루카스나인 마일드쁘띠
    부드럽고 연해요.

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.5 2:40 PM (59.6.xxx.68)

일리 스틱 좋아해요
    그 다음은 카누 다크로스트

• 16. 원글
    '22.7.5 2:42 PM (125.178.xxx.135)

커피빈 3표/일리 3표네요.^^

2개 모두 마셔보신 분
    둘 중에 뭐가 더 부드러운가요.
    첫맛이 부드러운 것 마시고 싶어요.

• 17. ..
    '22.7.5 2:44 PM (218.152.xxx.47)

마트에 둘 다 작은 박스 팔아요.
    몇 개 안 되니까 둘 다 사서 드셔보세요.

• 18. 루이스
    '22.7.5 2:46 PM (119.196.xxx.214)

이디야 비니스트 스페셜이요 (보라색)

• 19. 다~~ 먹어봄
    '22.7.5 2:51 PM (112.145.xxx.70)

일리에 한표

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.5 3:24 PM (175.123.xxx.9)

일리 클래식 로스트랑 커피빈 아메리카노 스틱
    저랑 똑같이 추천하시는 분이 있어 반갑네요

• 21. 감사해요
    '22.7.5 11:20 PM (125.178.xxx.135)

일리 클래식 로스트 미니로
    70개 짜리 주문했네요. ^^