82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭염에 민영화로 폭망한 왜구 근황

왜구폭망 조회수 : 4,955

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7917061

요즘 40도가 넘는 폭염인데 전기민영화로 폭망한
쪽빠리들
전차가 전기부족으로 멈출정도
겨울엔 집에서 얼어죽는 왜구가 수천명이라고함
쪽빠리에 충성하고 민영화 좋빠가 하는
쪽빠리 하수인을 2찍들이 뽑아준탓에 우리에도
곧 닥칠지 모르는일이네요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.4 9:52 PM (198.57.xxx.89)

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7917061

• 2. ...
    '22.7.4 9:57 PM (14.5.xxx.38)

언어순화 좀 하고 올리세요.

• 3. 돈없는2찍들
    '22.7.4 9:59 PM (211.201.xxx.144)

돈없는 2찍들이 불쌍하죠. 그러게 왜 강남3구&경상도나 좋은일 시켜주는 2찍을 했을까? 자해투표단인가?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.7.4 10:00 PM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

자해투표단

• 5. 지하철선풍기
    '22.7.4 10:02 PM (58.123.xxx.4)

지하철업계 전문가가 한국 일본 지하철 견학와서 쓴 유투브가 있는데 그거 보고 놀란점
    일본의 어느 지하철 노선은 여름에도 선풍기만 돌아가고요
    환승이 안된다네요 여러번 갈아타면 요금이 엄청나다고
    민간회사에서 운영하는거라 그렇다고 하는데
    이게 민영화의 결과인가지요

• 6. 굥정권
    '22.7.4 10:03 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

3년차쯤 되면 저모습일것같은 예감.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.4 10:03 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

자해투표단

대박~
    딱 맞는 표현이네요

• 8.
    '22.7.4 10:04 PM (220.94.xxx.134)

욕나오게 하는 정부라 말이 거칠어지시는가보죠.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.7.4 10:06 PM (39.117.xxx.82)

자해투표단 좋빠가들ㅋㅋㅋㅋㄲ

• 10. ...
    '22.7.4 10:08 PM (183.78.xxx.9)

말투가 저렴한게 한국인 아닌듯...

• 11. ....
    '22.7.4 10:09 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

종부세 혜택 보는데가 대기업이고...? 상속세는 거의 200억이상재산 가지분들이 혜택을...?
    법인세는...? 굥가는 일할 생각이...? 사진은 열나게...?
    서민은 봉이 아닙니다요....?

• 12. 말투는
    '22.7.4 10:10 PM (223.38.xxx.39)

녹취록 들어보니 명신이 말투도 싼티 엄청나던데 명신이도 조선족? 문통 사저 앞에서 쌍욕해대는 안정권은 쪽바리?

• 13. 이상횡이
    '22.7.4 10:12 PM (61.98.xxx.18)

한국인이면 열받아 욕이 나올수밖에없는 상황이죠
    윤돼텅 국정은 안돌보고 민영화해서 지 주머니 채울 궁리만하는데..

• 14.
    '22.7.4 10:13 PM (118.32.xxx.104)

쪽빠리 맞잖아요
    우리나라에 혀 낼름거리는

• 15. 허어
    '22.7.4 10:16 PM (175.223.xxx.72)

전과범도 전기 배송 민간에 맡기겠다고 대통령 토론회에서 떠든 것 모르나 보네요
    전기 배송 민간에 맡긴다는 게 바로 민영화입니다

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.4 10:16 PM (211.214.xxx.115)

지금 이 상황에 노여움이 없는 자들이 한국인 아닌듯.
    남의 나라처럼.

• 17. 175.223.xxx
    '22.7.4 10:20 PM (211.201.xxx.144)

175.223.xxx
    2찍들도 민영화가 나쁜건 아나부죠?
    이재명이 민영화방지법 발의하면 반대나 하지말아요.
    그리고 이재명이 말한건 에너지고속도로예요. 2찍들이야 뭔말인지 모르겠지만. 굥은 당연히 신재생에너지엔 관심없고요. 2찍들이나 굥명신이나 수준이 너무 낮아서 토론도 못하고 뭔말인지 이해도 못하고 ㅉㅉㅉ

• 18. ..
    '22.7.4 10:22 PM (218.39.xxx.153)

선풍기요?
    90년대에 멈춰있네요

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.4 10:28 PM (39.7.xxx.53)

말투가 조선족이거나 저기 북쪽지방 사람 냄새가 나네요

• 20. ㅇㅇ
    '22.7.4 10:42 PM (118.33.xxx.174) - 삭제된댓글

왜 이리 천박한 말투로 휘젓는지
    이젠 목적을 가진 이상한 세력이 의도적으로 이러나 싶네요
    댓 안달고 싶지만 그래도 이말은 적어야겠어 답니다
    대한민국 국민들 의식수준도 높고 교육수준도 높아요
    이상한 댓글단이 휘두를수없을겁니다

• 21. ...
    '22.7.4 10:48 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

조선족이네요
    조선족이 한국인인척 우리에도라고 하니 짜증

• 22. ....
    '22.7.4 10:51 PM (1.237.xxx.142)

조선족이네요
    조선족이 한국인인척 우리에도라고 하며 간섭질이니 짜증

• 23. ..
    '22.7.4 11:37 PM (39.117.xxx.82)

ㅋㅋㅋㅋ
    위에 2찍들 발작하는거 보세요

• 24. ..
    '22.7.4 11:41 PM (211.246.xxx.200)

이재명 의원이 민영화 방지 법안 발의 예정입니다.
    민영화가 코 앞/ 진행 중이니까요.
    일본 사람들도 이렇게 될 줄 모르다가 당했지
    알고 당한 게 아니예요.
    굥하고 국힘을 끌어내려야 우리가 삽니다.

• 25. 2찍들
    '22.7.5 12:19 AM (211.201.xxx.144)

갑자기 왜들 그래요 안어울리게 ㅋㅋ
    멘붕왔어요? 니들이 뽑아놓고도 한숨 나오죠?

• 26. 의잉?
    '22.7.5 12:21 AM (211.216.xxx.221)

무슨 말투가 천박하고 조선족 같다는거죠?
    쪽바리 이 단어 때문인가요? 이건 그냥 일본인을 낮춰 부르는 말이잖아요 조선족이 쓰는 단어가 아니라..
    일본인을 낮춰부르는 말에 왜 그리 민감하신건지..

• 27. 2찍조선족
    '22.7.5 12:48 AM (211.201.xxx.144)

2찍들이 조선족이라 왜구, 쪽바리 이런 말을 중국에선 못배웠나봐요.

• 28. 2찍들 ㅋㅋ
    '22.7.5 1:56 AM (172.58.xxx.193)

할말없으니까 말투 트집에 조선족 타량.ㅋㅋ

• 29. 쥐박이 때
    '22.7.5 3:15 AM (2.103.xxx.44)

해먹는 거 보고 배운대로 하겠지요. ㅠㅠ 양심이나 도덕성없는 정치인들은 도적이나 다름없어요. 을사오적들처럼 지들 주머니만 채우면 나라가 망해도 국민이 고통을 받아도 지들이랑 상관없는.. 남의 재산도 등쳐먹고도 뻔뻔스런 얼굴로…

• 30.
    '22.7.5 4:15 AM (203.211.xxx.160)

자해투표단!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡

• 31. ㄱㄱ
    '22.7.5 5:49 AM (211.36.xxx.152)

말이 천박하다니 2찍들이 그런말할 자격이나되나?

• 32. ㅇㅇㅇ
    '22.7.5 7:10 AM (120.142.xxx.17)

쪽바리란 단어에 열폭하는 니뽄징들.
    북한이건 조선족이건 울나라를 위해 애국심 발휘하는 것 아님? 한국에 와서 주민등록증 받음 같은 한국인이지 뭘 그리 하층민들끼리 또 계급을 나누나요?
    인구가 절벽인데 외국인 들어와야 그나마 유지될 수 있는거예요. 외국인 싫음 굥에게 민영화 하지 말고 애 많이 낳는 정책이나 제대로 내놔보라고 하세요. 그렇게 전 정권 욕했던 것들이 정치는 더럽게 더 못하고 있음.