82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 과일가게

... 조회수 : 1,757
대구에 참 고마운 분이 살고 있어요.
축축 쳐지는 이 더위에 맛있는 과일이라도 배달해 드리고 싶은데,
멀리 있으니 마음만 가득하네요.
대구 사시는 분 계시면 괜찮은 과일가게 좀 소개시켜 주실 수 있을까요?
동구면 더 좋겠습니다.
검색을 해도 배달은 안 된다는 곳도 많아서요.
혹시 광고가 될까 염려하신다면 소개하지 않으셔도 됩니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.4 7:02 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

농협몰에서 주문하고 대구로 배송시키면 되죠

• 2. 배민
    '22.7.4 7:02 PM (223.62.xxx.148)

손질과일 팔고요. 네이버농라카페나 대형마트몰요.

• 3. ...
    '22.7.4 7:08 PM (58.231.xxx.213)

아, 대형마트몰을 생각 못했네요.
    두 분 감사합니다.

• 4.
    '22.7.4 7:12 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

우체국몰도 괜찮앙ᆢㄷ

• 5.
    '22.7.4 7:13 PM (116.42.xxx.47)

우체국몰도 괜찮아요

• 6. ...
    '22.7.4 7:16 PM (58.231.xxx.213)

우체국도 살펴볼게요.
    감사합니다.

• 7. 체인
    '22.7.4 8:53 PM (39.112.xxx.163)

대구는 아지야 과일가게 가격은 좀 비싸도 맛있어요. 동구 어디쯤인지 모르겠지만 아지야과일가게 검색하셔서 가까운 곳으로 전화해보세요 일정금액 이상은 배달되는걸로 알아요

• 8. @@
    '22.7.4 10:20 PM (222.104.xxx.4)

이마트 배송도 괜찮고 , 백화점 푸드쪽 과일 다 좋아요 . 현백 롯데 신백

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589826 자가 두고 학군지에 반전세 살고 있는데.. 전세 16:38:22 86
1589825 한국 GDP 세계 14위로 추락/멕시코에도 밀렸다 000 16:36:00 90
1589824 통풍 수치, 식사조절로 낮아질까요 1 걱정 16:35:09 70
1589823 미니 파프리카 드시는분 3 ㅡㅡ 16:31:22 151
1589822 액젓 통에 내용물은 음식물 쓰레기인가요? 2 .. 16:30:14 150
1589821 국물재활용 5 양파장아찌 16:27:18 191
1589820 고물가시대 한번 보세요. .. 16:27:14 205
1589819 Tvn실시간 볼수있는곳 2 16:23:34 205
1589818 두부 남아돌면 이렇게 해보세요 3 16:21:22 806
1589817 이글 어떠세요? 4 wetttt.. 16:20:22 223
1589816 상백 선크림 밀키 톤업 쓰시는분 있나요 6 현소 16:19:02 251
1589815 글로 보는 영수회담에서 이재명 대표 모두발언 6 -00- 16:18:01 528
1589814 꼬막 비빔밥, 냉동 가능한지요? 4 꼬막 비빔밥.. 16:15:17 148
1589813 재혼가정 자녀문제 조언구해요 20 제대로살자 16:12:51 914
1589812 머리 늘 묶고 다니시는 분 계세요? 15 ... 16:12:29 794
1589811 눈물의 여왕 결말 재미있으셨나요? 6 .. 16:11:15 646
1589810 초보운전 한달... 2 초보여왕 16:09:32 405
1589809 이재명, 尹대통령에 “가족 등 의혹 정리하길…채상병 특검법, 이.. 7 .. 16:07:13 1,059
1589808 신생아 선물 1 행복맘 16:06:20 159
1589807 LG 건조기 청소해보신 분 좀 봐주세요 건조기 16:04:00 156
1589806 남자들밥타령 13 메리앤 16:03:19 700
1589805 고1 수학 첫시험. 12 .... 16:00:08 562
1589804 둘째 발가락을 엄지 발가락 위에 올릴 수 있으세요? 9 .... 15:59:20 592
1589803 코스트코 연어, 냉동했다 해동시켜 먹어도 되나요? 3 ... 15:58:33 308
1589802 막내 고양이가 까다로워요 4 .... 15:50:30 381