82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 연기력 좋네요

ㅇㅇ 조회수 : 4,464
https://www.ddanzi.com/free/741916751

백지 넘기면서 표정은 왜 저럼?  
술집에서 메뉴판 볼 때보다 더 심각하네.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동영상버전
    '22.7.4 2:03 PM (112.167.xxx.114)

https://www.ddanzi.com/free/741916751

• 2. .....
    '22.7.4 2:05 PM (210.223.xxx.65)

동네바보형만도 못하게
    대통령 놀이라니... 역겹고 진심 추하네요

• 3. ..
    '22.7.4 2:05 PM (1.227.xxx.121) - 삭제된댓글

살려야 한다 가 양반...

• 4. .....
    '22.7.4 2:05 PM (210.223.xxx.65)

벌거벗은 굥놀이...

• 5. 박근혜는
    '22.7.4 2:06 PM (172.56.xxx.211)

의전이나 쇼라도 할 줄 알던데 이 인간은 대체...

• 6. 엄청
    '22.7.4 2:11 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

진지하네요

• 7.
    '22.7.4 2:11 PM (221.140.xxx.133)

보수라는 인간들 수준 처참하다
    눈뜨고 봐줄수가 없네
    저런 인간이 대통이라니
    아직도 믿기지가 않네

• 8. ...
    '22.7.4 2:11 PM (211.39.xxx.147)

저 부부를 보면. 귀신 소리가 저절로 나옵니다.

• 9. ...
    '22.7.4 2:11 PM (116.125.xxx.12)

바보가 시키는건 또 하네요

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.4 2:12 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

그러게요
    백지 들고 또 시키는건 다하네요
    명신이 말 외엔 누구의 말도 안듣는다던데..
    명신이가 연기지도했니?

• 11. ㅎㅎ
    '22.7.4 2:15 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

왜 이런 글에는 2찍은 분들이 쉴드치러 안오시나?

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.4 2:17 PM (14.53.xxx.238) - 삭제된댓글

울남편이랑 내가 노안이라 백지인지 컴터화면 맹탕인지도 몰랐거든요. 나중에 남편이 백지였어?? 표정만 보고는 영문서류인줄 알았다고. 연기력 좋네 이러네요. 엄청 진중모드이던데. 난 진짜 백지인줄 꿈에도 상상못했네요.

• 13. 기레기아웃
    '22.7.4 2:18 PM (220.71.xxx.186)

세상에나 시킨다고 저걸 하냐 가오도 없는 놈아

• 14. jijiji
    '22.7.4 2:23 PM (58.230.xxx.177)

하얀것은 종이요.검은것은 글씨 니라...하는 무식쟁이도 아니고

그냥 쌩백지 ..ㅋ
    이게 한나라 수장의 수준이라니

• 15. 빈화면
    '22.7.4 2:25 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

바라보는 사진도 기사에 났더군요

• 16. ...
    '22.7.4 2:26 PM (58.120.xxx.143)

내가 뭘 본거죠? 벙찌네요

• 17. ...
    '22.7.4 2:27 PM (211.39.xxx.147)

호텔 컴퓨터로 일 하는 듯 연출한 가짜 업무력,

빈 종이 보면서 서류 검토하는 듯 연출한 가짜 집중력.

장난하나?

• 18. 0O
    '22.7.4 2:28 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이쯤되면 의전이 스파이 ㅎㅎㅎ

• 19. 병진
    '22.7.4 2:28 PM (14.39.xxx.125)

하랜다고 또 하냐 ㅎㅎㅎ
    저런게 특수부 검사였다니
    모지리 병진

• 20. ...
    '22.7.4 2:28 PM (211.39.xxx.147)

늙은 처키 인형은 그걸 쳐다보면서 내조하는 듯한 가짜 형국.

둘이 쌍으로 허접해요

• 21. 기가찬다
    '22.7.4 2:28 PM (182.216.xxx.172)

나라가 이 난리인데
    대통령 자리에 앉아서
    놀이 하네
    바보 놀이

• 22. 2찍들은
    '22.7.4 2:30 PM (211.36.xxx.97)

저거 보고 뭘 느낄지가 몹시 궁금함.

• 23. 글씨가 있어도
    '22.7.4 2:33 PM (58.123.xxx.4)

뭔가가 써있는 화면이었거나
    아님 그게 나토회담에서 꼭 알아야 할 어떤 국가나 정책에 대한 레포트 였다한들 백지랑 뭐가 다를까 싶어요

• 24.
    '22.7.4 2:34 PM (211.246.xxx.14)

진짜 가지가지 하네요ᆢ 동네 이장보다 못한ᆢ

• 25. 대박이네
    '22.7.4 2:35 PM (211.234.xxx.45)

헐.., 백지 연출이 한 두번이 아녔네요. 나 참. ㅋㅋㅋ
    진심 바보?? 엄청 즐기는 듯 보이긴 하네요. ㅠㅠ

• 26.
    '22.7.4 2:40 PM (220.94.xxx.134)

선거때도 시키는대로 연기하겠다고 했잖아요. 본인이 무능한걸 제일 잘알텐데 자리가 버거울텐데 쇼로 무마하네

• 27. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.4 2:43 PM (182.229.xxx.205)

이건 또 뭐야! ㅋㅋㅋㅋ

• 28.
    '22.7.4 2:44 PM (220.94.xxx.134)

아침 출근 기자만나는것도 스포트라이트 받는 재미로 저짓인듯

• 29. ......
    '22.7.4 2:48 PM (210.223.xxx.65)

아침 출근 기자만나는것도 스포트라이트 받는 재미로 저짓인듯

------------
    정답....

• 30. 외신에
    '22.7.4 3:05 PM (117.111.xxx.39)

나올 듯. 한국 국민수준 처참..

• 31. ....
    '22.7.4 3:16 PM (90.199.xxx.30)

머리에 든게 없데요

그냥 본능적으로 민주당 죽이기는 하는 거고

머리에는 그냥 백지

탄핵만이 살길이다.

• 32. ㅇㄹㅇ
    '22.7.4 3:25 PM (211.184.xxx.199)

주가마냥 신뢰도 떨어지고 있네요 ㅎㅎ

• 33. ..
    '22.7.4 3:28 PM (175.116.xxx.6) - 삭제된댓글

저런 사람이 검사 출신이고 한때 검찰총장이었다는것도 놀랍네요 ㅠ

• 34. ㅇㅇ
    '22.7.4 3:29 PM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

코미디네요
    보다 현실웃음이 ㅎㅎㅎㅎ

• 35. ㅎㅎㅎ
    '22.7.4 3:33 PM (223.62.xxx.201)

박근혜때는 초반엔 그래도 이 정돈 아니었지 않나요?
    본인말 처럼 생초짜가 대업을 맡았음 머리가 터지도록
    연구라도 해야 하는거 아닌가요?
    간도 크네요. 나라의 수장이 저 정도로 무책임하기도 쉽지
    않을텐데. 무능이 문제가 아니라 아예 잘 하고픈 맘이 없네요.
    불안해서 오년을 어찌 보낼 지

• 36. ...
    '22.7.4 5:17 PM (39.123.xxx.70)

와~~ 저게 대통령이고 이게 나라입니까?

• 37. 백치
    '22.7.4 6:30 PM (223.62.xxx.148)

아다다네...딱..양심불가.