82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 매력적인 여배우 누구라고 보시나요.

.. 조회수 : 5,953
전 이솜이요. 
편안한 얼굴, 시원시원한 키에 체격
맑고 선한 미소가 참 좋네요. 
제 이상형이에요. 

소공녀
삼진그룹 영어토익반 
모범택시 
나의 특별한 형제 봤는데 

필모 보니 영화나
드라마도 엄청 많이 찍었군요. 
이솜 하면 꼭 봐야하는 작품 
추천 좀 해주세요. 

다른 분들은 누구 좋아하시나요. 

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박은빈요
    '22.7.4 2:01 PM (220.75.xxx.191)

좋아한지 몇년 됐는데
    넘 늦게 뜨는중

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.4 2:02 PM (125.240.xxx.184)

소공녀에서 눈에들어오더군요

• 3. ㅅㄷ
    '22.7.4 2:03 PM (14.138.xxx.13)

이번생은 처음이라에서 이솜 매력있더라구요

• 4. 저는
    '22.7.4 2:03 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

저는 요즘 서예지요 ㅋㅋㅋ 너무 특이해서요

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.4 2:04 PM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

고윤정이요. 참 예쁘고 연기도 점점 좋아지고 있어요.

• 6. ..
    '22.7.4 2:06 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

김지원이요
    엄청난 미모에 연기력에 반했어요
    두가지를 갖춘 여배우 드물죠

• 7. ...
    '22.7.4 2:06 PM (114.203.xxx.84)

저도 고윤정이요
    왠만하면 예쁘다 얘기안하는
    아들녀석도 예쁘다네요
    저런 얼굴로 살면 기분이 어떨까 궁금해요 ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.4 2:08 PM (106.101.xxx.223) - 삭제된댓글

전 탕웨이요.
    평소 매력있다 생각했지만
    최근 개봉 영화 보고서
    다시 한 번 느꼈네요.
    넘넘 아름답고 매혹적이에요.

• 9. ......
    '22.7.4 2:09 PM (175.192.xxx.210)

화양연화에 나왔던 여배우요. 토끼소녀 딸이라던..

• 10. ...
    '22.7.4 2:09 PM (39.7.xxx.234)

신혜선과 느낌이 비슷해요.
    공효진 신혜선 이솜.. 다 비슷한 분위기인데 별로 안좋아해요.
    서예지, 정은채 이쪽도 별로..

전.. 한소희요.
    미모는 약간 송혜교 느낌도 나고 무엇보다 연기스펙트럼이 넓네요.

• 11. 저는
    '22.7.4 2:10 PM (125.128.xxx.125)

김태리요.
    밝고 생동감 있어요.
    성격도 매력있고요.
    박은빈도 좋아요.
    선하고 영리해보이고 연기 넘 잘해요

• 12. . .
    '22.7.4 2:10 PM (110.12.xxx.155)

저두 이솜 좋아요.
    개성있는 외모에 연기도 잘하고 필모 쌓아가는 것도 맘에 들고.
    드라마 이번생은 처음이라 우수지역 추천합니다.
    전 처음에 영화 마담뺑덕에서 이솜 처음 봤어요.

전종서도 버닝과 콜에서 보니 대체불가라 응원하고 있고
    연애 빠진 로맨스 조만간 보려구요.
    종이의 집도 1회 봤는데 대본과 연출이 무지 거치네요.

박은빈은 너무 사랑스러운 역에 찰떡이라 응원하면서 지켜보고 있어요. 발음도 좋고 눈망울이 너무 예뻐요.

• 13. 제목보고
    '22.7.4 2:11 PM (210.117.xxx.44)

두사람 생각났어요.
    한소희 김태리

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.4 2:13 PM (59.6.xxx.68)

김태리, 한소희, 박은빈
    이솜은 소공녀 때 보고 눈에 들어왔죠
    배우로서 끼도 있고 연기할 때 자연스러운 당당함이 좋아요

• 15. ..
    '22.7.4 2:14 PM (110.70.xxx.59)

수지요.
    안나에서 너무 이뻐요.연기도 잘하고요

• 16.
    '22.7.4 2:14 PM (221.140.xxx.133)

저는 김유정이요
    어릴때부터 봐와서 그런지 너무 이뻐요
    진지하고 대본탄탄한 대하드라마에서
    꼭 보고싶어요
    연기 진짜 잘하죠

• 17. ...
    '22.7.4 2:16 PM (106.101.xxx.144) - 삭제된댓글

수지요
    이쁨

• 18. 여럿
    '22.7.4 2:17 PM (59.4.xxx.119)

한소희, 정소민, 김혜윤이요

• 19. 박은빈
    '22.7.4 2:18 PM (61.77.xxx.250)

눈여겨 보고 있어요. 청춘시대 넘 좋았고 그뒤 드라마에서도
    연기 너무 잘해요. 목소리 발성까지 좋더군요.
    요번에 새로 시작한 드라마도 우리 중딩딸이재미있다고 추천해
    주더라구요. 함 봐볼려구요.

• 20. ..
    '22.7.4 2:18 PM (122.34.xxx.222)

전 김지원이요 이쁘고 연기도잘하고 매력이 많은배우~ 해방일지보고 구씨보다 미정이연기가 더 인상깊었네요 팬됬어요

• 21. ....
    '22.7.4 2:28 PM (98.246.xxx.165)

김고은이요.
    정말 매력적이고 귀여움.

• 22. ᆢ.
    '22.7.4 2:28 PM (121.174.xxx.226)

수지 안나보고 너무실망
    진짜 연기못하던데
    차라리 정은채연기가 훨 나은듯..
    이솜매력은 말할필요도 없고

• 23. ㅡㅡ
    '22.7.4 2:31 PM (182.210.xxx.91)

김태리는 목소리가 넘 매력적.
    요즘 우영우도 좋아요

• 24. ...
    '22.7.4 2:33 PM (211.204.xxx.183) - 삭제된댓글

박은빈이요! 박은빈 보려고 스토브리그를 이제서야 봐요. 연기 넘 좋네요.

• 25. ....
    '22.7.4 2:33 PM (59.15.xxx.96) - 삭제된댓글

전종서 개성있고 좋네요. 이솜은 못생겨서 별루 ;;

• 26. .....
    '22.7.4 2:33 PM (59.15.xxx.96)

전종서 개성있고 재밌더라구요. 이솜은 얼굴이 좀... 뺑덕어멈에서 그 답답한 느낌 좀 싫고...

• 27. **
    '22.7.4 2:33 PM (49.175.xxx.36) - 삭제된댓글

전 한예리씨요. 전국 사투리를 완벽하게 해내는 거 보고 놀랐어요. 대성할 배우같아요.

• 28. ㅇㅇ
    '22.7.4 2:36 PM (58.234.xxx.21)

저도 전종서
    손석구 보려고 연애빠진 로맨스 봤는데
    전종서 매력에 반했네요 ㅋ
    그리고 한소희

• 29. ...
    '22.7.4 2:37 PM (175.196.xxx.78)

서현진이요
    선함, 밝음, 사랑스러움
    목소리 발성 최고, 연기력 최고, 동양적인 미인, 얼굴도 깨끗하고 볼수록 예쁩니다

• 30. ...
    '22.7.4 2:38 PM (119.193.xxx.114)

박은빈이요!
    아역때부터 눈이 깊다 생각했는데
    청춘시대 스토브리그 브람스 연모 우영우 까지!
    딕션장인에, 연기를 너무 잘하고 선해요.

• 31. 저도 역시
    '22.7.4 2:42 PM (114.201.xxx.27)

서현진...

• 32. 저는
    '22.7.4 2:52 PM (211.245.xxx.178)

김소현 박은빈 서현진이요..
    그리고 진지희도요.
    다 이뻐하는 여배우예요.ㅎㅎ

• 33. 저는
    '22.7.4 2:56 PM (117.111.xxx.155)

한소희, 수지,한예리

• 34. ...
    '22.7.4 3:00 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

전종서. 전예빈.
    미안 석구씨. 저도 찾아보다 여주에 더 빠짐^^

• 35. 헤어질
    '22.7.4 3:19 PM (1.222.xxx.117)

헤어질 결심 보고서
    단연 탕웨이

• 36. ㅎㅎㅎ
    '22.7.4 3:24 PM (180.70.xxx.138) - 삭제된댓글

이솜 제3의 매력이라는 드라마에서 첨 봤는데 괜찮더라구요.
    드라마는 산으로 갔지만 이솜은 기억에 남았어요.

• 37. ..
    '22.7.4 3:29 PM (49.174.xxx.137)

한소희>마이네임 보면서 반했어요. 이 사람은 연예인이 아니라 연기자가 되려는구나 싶었어요.
    김지원>해방일지 보면서 저렇게 이쁜 배우가 연기도 잘하는구나 감탄을
    서현진>오수재 보면서 대본괴 연출이 엉망인 드라마를 끌고 가서 보게끔 하는구나

세 사람다 더더더더 잘되었음 좋겠어요

• 38. 전여빈
    '22.7.4 3:34 PM (39.7.xxx.52)

수수한 듯 예쁜데 털털한 역도 잘하고...
    멜로가 체질 때 부터 좋더라구요.

• 39. 연기는
    '22.7.4 3:38 PM (58.229.xxx.214)

김지원
    외모는 정은채

• 40. mm
    '22.7.4 4:05 PM (218.238.xxx.14)

서현진, 김지원,

• 41. 최근에는
    '22.7.4 4:58 PM (172.56.xxx.150) - 삭제된댓글

박은빈, 김태리요. 두 배우가 출연했던 다른 작품들도 찾아보게 되네요.
    김지원, 서현진, 한예리 연기도 좋아해요.

이솜은 잘 모르겠어서 찾아보니 이번 생은 처음이라서에서 본 배우네요. 주인공 위주로 훑어봤어서 잘 몰랐나봐요.

• 42. 최근에는
    '22.7.4 4:59 PM (172.56.xxx.150)

박은빈, 김태리요. 두 배우가 출연했던 다른 작품들도 찾아보게 되네요.
    김지원, 서현진, 한예리 연기도 좋아해요.

• 43. ...
    '22.7.4 5:06 PM (58.143.xxx.87)

김태리 박은빈

• 44. 김태리
    '22.7.4 5:19 PM (123.199.xxx.114)

요새 눈에 띄

• 45. ..
    '22.7.4 5:30 PM (211.234.xxx.51) - 삭제된댓글

김지원 수지 이솜

• 46. 김태리 갑
    '22.7.4 5:48 PM (217.149.xxx.247)

김태리 너무 좋아요.

• 47. ...
    '22.7.4 6:11 PM (222.239.xxx.66)

이지은
    아이유요.

• 48.
    '22.7.4 7:07 PM (211.36.xxx.3)

김지원 수지 김태리 이렇게 3명이요 앞날이 창창한 배우들

• 49. ...
    '22.7.4 8:17 PM (1.228.xxx.67)

어제 종이의집 봤는데 전종서 호감갖게 됐어요

• 50. ..
    '22.7.4 9:14 PM (211.243.xxx.94)

김태리 서현진 제 최애배우.외모는 김민희지만 이젠 뭐..

• 51. ^^
    '22.7.4 11:45 PM (106.101.xxx.145)

안은진이요