82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑행정관, 필로폰 투약 혐의로 기소

https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003701477?sid=102

당연히 문정부 행정관이구요
뽕맞고 무슨 정신머리로 일을 한거죠?
저런 개판인 구중궁궐에서 잘나왔다싶네요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '22.7.4 12:32 PM (223.62.xxx.86)

https://n.news.naver.com/mnews/article/023/0003701477?sid=102

• 2.
    '22.7.4 12:33 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

당연히에요????

어느 정권이건 피었으면 미친놈이지
    왜 당연히??

• 3. ...
    '22.7.4 12:34 PM (49.1.xxx.69)

또라이 하나가 마약한거 말고 경제나 좀 어떻게 해보라고 해요

• 4. 왜냐면
    '22.7.4 12:34 PM (211.218.xxx.114)

덩연히 문정부때는 내로남불이 많았으니까
    대표적인 내로남불 누구 부터

• 5. ..
    '22.7.4 12:35 PM (182.215.xxx.3) - 삭제된댓글

좃선일보 링크예요
    클릭은 하지마세요

문통시절이든 윤가 시절이든
    이런거는 법대로 해야죠

• 6. 신천지
    '22.7.4 12:35 PM (203.247.xxx.210)

살판

• 7. 그 행정관이
    '22.7.4 12:36 PM (180.74.xxx.193)

마약한게 문정부때 부터일까요?
    박ㄱㄴ정부때 청와대에서 사들인 요상한 주사들 기억 안나세요?

• 8.
    '22.7.4 12:36 PM (1.222.xxx.103)

2찍 신났네.

• 9. 어휴
    '22.7.4 12:37 PM (175.123.xxx.144)

당연히???

문정권에 저 행정관이 무슨일을 했는지
    행정관들이 토탈 몇명이 근무하며, 어떤일을 했는지
    그래서 얼만큼 중요한 일에 저 행정관이 마약하고 일을 해서 제정신 아니게 일이 진행됬는지 구체적인 예라도 들어요.
    그러면서 "당연히 문정권 행정관" 이라고 이어붙이는 논리를 대세요.
    유치해서리 원...

• 10. ??
    '22.7.4 12:40 PM (223.62.xxx.86)

무논리로 윤석열 김건희 까던 분들이 갑자기 근거와 논리를 찾네요

• 11. 어제
    '22.7.4 12:43 PM (39.7.xxx.168)

성상납 받았다는 여당 당대표는 아직도 미처리라면서요?

• 12.
    '22.7.4 12:43 PM (116.42.xxx.47)

첫 해외순방에 현지 교포들 환영식도 못받은 윤부부가 퍽도
    자랑스럽겠네요
    많이 지지하세요
    신천지인지 무당인지 모르겠지만

• 13. 그러니까 님은
    '22.7.4 12:44 PM (125.132.xxx.178)

그러니까 님은 윤석열 김명신이 이유도 없이 까인다고 생각핫ㄴ다는 거네요. 어느쪽 어머니세요? 보통 고슴도치과 엄마들이나 그렇게 감싸던데?

• 14.
    '22.7.4 12:46 PM (49.224.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무논리래~ 역시 무지성다운 원글이!!!

• 15. 개인의일탈
    '22.7.4 12:46 PM (211.201.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋ
    검새들이 몇달동안 뒤지고 뒤져서 찾아낸게 겨우 이거하나야?

• 16. 대단한거찾았네
    '22.7.4 12:48 PM (23.240.xxx.63)

검새들이 몇달동안 뒤지고 뒤져서 찾아낸게 겨우 이거하나야?222222222

• 17.
    '22.7.4 12:48 PM (203.211.xxx.160)

ㅋㅋㅋㅋ
    검새들이 몇달동안 뒤지고 뒤져서 찾아낸게 겨우 이거하나야?

• 18. 또도리
    '22.7.4 12:51 PM (121.183.xxx.85)

문정부 흠잡을 시간은 있나봐요

• 19. 어제
    '22.7.4 12:54 PM (210.178.xxx.52)

청와대 행정관이 장관급인줄....

• 20. 무뇌?
    '22.7.4 12:59 PM (223.62.xxx.112)

해외순방에서 교포환영 못받은 얘기가 지금 왜나오는 거죠?
    뽕맞은 직원이랑 일은 했어도 우리 문프는 교민들이 나와서 열열히 환호해주는 분이니 까지 마라는건가요ㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '22.7.4 1:00 PM (116.121.xxx.168)

행정관.. 공무원이죠.
    굥보고도 원글이..말이 나옵니까?

• 22.
    '22.7.4 1:00 PM (203.211.xxx.160) - 삭제된댓글

원글이가 무논리로 윤석열 김건희 깟다고 썼잔ㄹ아요?

• 23. 허이구
    '22.7.4 1:04 PM (112.160.xxx.53)

문정부 흠집 하나 잡히면
    굥정부 뭐라도 이뻐보일까바 그러니?ㅎ

• 24. ..
    '22.7.4 1:05 PM (203.211.xxx.160)

굥정부는 잘하는게 1도 없으면서
    전정부 깍아내리기만 하는군요.
    그럴수록 지지율은 바닥을 뒹글텐데 어쩔

• 25.
    '22.7.4 1:05 PM (42.22.xxx.83)

대통령이 되어서 술이나 쳐마시고 국민도 외교도 뒷전인 정신나간 인간이 굥이잖아요!!
    교포환영 못받은 얘기가 왜 나오냐니 제정신인가

• 26. 2찍이들아
    '22.7.4 1:08 PM (49.174.xxx.41)

그쪽 비리들은 입꾹 쳐닫고 있으면서..

오랫만에 아주 신이 났구나

찍찍찍

• 27. ...
    '22.7.4 1:10 PM (125.137.xxx.77)

이제 하나 찾았니?

• 28. ...
    '22.7.4 1:17 PM (175.117.xxx.251)

조선일보예요. 클릭금지. 가짜뉴스

• 29. 행정관이
    '22.7.4 2:24 PM (106.102.xxx.109)

마약이라니.

• 30.
    '22.7.4 2:35 PM (122.37.xxx.10) - 삭제된댓글

http://naver.me/xCryYerb
    박지원 국정원장 사위도 마약하다 걸림.
    놀랍지도않음

• 31. 김무성 남경필
    '22.7.4 2:50 PM (125.132.xxx.178)

김무성 사위, 남경필 아들, 홍정욱 딸

• 32. 어휴
    '22.7.4 2:55 PM (210.90.xxx.75) - 삭제된댓글

할말은 없으니까 찢찍이들이 아주 다 출동했네...
    행정관이 꼭 공무원 아니거든요..특히 문통때는 어중이 떠중이 민간단체 인간들에 뭐에 별 이상한 인간들을 다 채용했으니.....
    세상에 재직중에 텔레그램으로 구입했다니 완전 또라이 넘이네요

• 33. ,,,
    '22.7.4 3:25 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

원글님 굥가~명신~장모등등 읆어 드려요....각종 수사의혹 적어 드릴까요....
    꽤 되던데...대통 가족단 의혹...?

• 34. 오늘
    '22.7.4 3:45 PM (223.62.xxx.201)

수세에 몰리니 2찍님들 하나 건치셨나봐요 ㅎㅎ

• 35. 걸레시녀님
    '22.7.4 4:13 PM (106.102.xxx.56)

반짝 생기 돋는 글 ^^

• 36. 어우..
    '22.7.4 4:32 PM (58.230.xxx.133)

윤석열과 김건희를 무논리로 깠대~~ ㅋㅋ
    님이 말한 구중궁궐에서 나와 하는 일이
    백지서류 검토임? ㅎㅎ

• 37.
    '22.7.4 6:00 PM (125.131.xxx.215)

이 행정관이 문정부때 걸리지 않고 굥정부 때 걸렸으면?
    이런 걸로 트집 잡으면 굥정부 오래 못 버팀.