82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염정아는 참 자연스럽게 나이드네요.

ㅔㅔ 조회수 : 6,055
키도있고 몸매도 늘씬해서 그런가..
나이들었는데도 아줌마스럽기보단 사랑스러운 느낌이 있어요.
키큰여자 별로 안부러운 사람인데 염정아만큼은 부러운 맘도^^
클리닝업보며 그냥 끄적여봐요.ㅎㅎ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 과도하게
    '22.7.4 10:33 AM (175.199.xxx.119)

성형 안해서 좋아요

• 2.
    '22.7.4 10:34 AM (124.49.xxx.78)

그녀도 필러넣은 복어느낌있던데
    워낙 빵빵한 복어들이 많아서 우리네 눈이 필러얼굴에 적응한듯하네요.

• 3. 그녀도
    '22.7.4 10:38 AM (110.70.xxx.56)

누구 못지않게 많이 했고
    하고 있을겁니다
    코는 젊었을때부터 엄청 어색했죠

• 4. 좋죠
    '22.7.4 10:39 AM (114.201.xxx.27)

미스코리아인데 과도하게 안해서 좋아요.
    복어느낌은 그래도 출연하는데 그냥 나올 수없어서 손댄 경우같아요.
    평소모습아닌듯 겉돌잖아요?

• 5. 극에서
    '22.7.4 10:42 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

극에서 염정아가 젤 나이 많은데 김재화가 언니로 나옴
    실제로 김재화와 전소민은 6살차이. 김재화와 염정아는 8살차이 후덜덜하죠
    김재화가 연기가 후덜덜해서 당연 언니처럼 보이는거지 피부는 팽팽함

• 6. 극에서
    '22.7.4 10:42 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

김재화가 언니로 보이는 연기도 대단하고
    염정아가 동싱으로 보이는 연기도 대단하고

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.4 10:44 AM (218.158.xxx.101)

오잉? 볼때마다 눈라인 새로하는듯
    해서 늘 어색한 느낌에
    자꾸 손대서 안예뻐진다 생각했는데..

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.4 10:47 AM (222.96.xxx.192) - 삭제된댓글

영화 카트 보셨나요?
    분필코가 너무너무 티나서
    염정아 코밖에 기억이 안나요

• 9. ..
    '22.7.4 10:50 AM (223.38.xxx.253)

무슨 성형을 안 해요
    크리닝업? 거기서 보고 인상이 사나워보이게 나이드네 했는데 지난 번도 그렇고 같은 내용 기획사인가요?

• 10. ...
    '22.7.4 10:57 AM (221.165.xxx.80)

에이 말은 바로 해야죠. 연기는 엄청 잘하는데 얼굴성형이 너무 심해서 보기 불편하고만요. 눈 코 전부요.

• 11. ....J
    '22.7.4 10:59 AM (210.223.xxx.65)

멕이는건가요?

그 코를 보고도 자연스럽다고라......
    구축 올대로 와서 손도 못대고있는 모양입니다

• 12. wake
    '22.7.4 11:01 AM (118.220.xxx.115)

와 언니로 나오는분이 8살어려요?? 비슷해보였는데.....
    전 어제보면서 볼이 빵빵하네 느꼈는데ㅎㅎ

• 13. 성형은
    '22.7.4 11:06 AM (106.116.xxx.244)

미스코리아때랑 초창기 이후로 눈코는 꾸준히 해왔어요..제가 기억하는 코모양도 몇번 바뀌었는데..살성이 안좋은건지..암튼 성형빨이 잘 안받는것 같아요..눈코가 좀 티나고 부자연스럽죠..피부도 관리했을텐데 확 좋아지는것 같지도 않고..연기 잘하고 몸매좋지만 얼굴은 살짝 안따까워요

• 14.
    '22.7.4 11:07 AM (27.1.xxx.45)

성형티 너무 나요. 지금

• 15. ㅇㄹㅇ
    '22.7.4 11:10 AM (211.184.xxx.199)

주름이 잘 가는 피부인가봐요
    어쨌거나 연기를 잘하니
    그 주름들 마저 이쁘게 보이긴 합니다.

• 16. 아..맞다
    '22.7.4 11:24 AM (114.201.xxx.27)

코가 왜...

• 17. 아니요
    '22.7.4 11:36 AM (121.190.xxx.72)

전혀여

인공적으로 부담스럽게 수술하고
    악착같이 연기해서 보기 부담스러워요

• 18. ..
    '22.7.4 11:36 AM (59.9.xxx.98)

몸은 늘씬한데 얼굴은 너무 늙었던데요. 필러넣고 관리해서 한동안 괜찮더니 이번엔 얼굴이
    너무 푸석하도 부어보여요. 목주름 너무 심하구요.
    김재화는 얼굴 팽팽하고 피부 너무 좋은데 이미지때문에 언니로 나오는거지 나이 그리 들어보이지 않아요.
    오히려 전소민이 나이에 비해 많이 늙어보이구여.

• 19. 저는
    '22.7.4 11:41 AM (218.237.xxx.231) - 삭제된댓글

앞트임과 필러가ㅠ
    염정아만 볼땔 그러려니 하다 전소민이나 김재화 얼굴 보면 자연스러움이 확 느껴지죠.

• 20. 악건성인듯
    '22.7.4 11:48 AM (218.48.xxx.98)

성형이야 원래한건데..
    피부가 정말 얇아요..주름이 장난아님..

• 21. 엥?
    '22.7.4 12:45 PM (203.243.xxx.56)

염정아 연기 잘하고 특유의 매력이 있어서 좋아하는데
    이번엔 눈수술이 잘 안된건지 회복이 덜 된건지
    너무 어색하고 그녀만의 매력도 없어지고..ㅠㅠ
    반사판 대고 뽀샤시하게 찍은건 괜찮은데
    적나라하게 티나게 찍은 장면보면 안타깝더라구요.
    너무 말라서 쌍꺼풀도 얼굴 피부도 처지니 손을 안댈 수 없겠지만 차라리 거상을 하지...거상한 탤런트들은 자연스럽게 젊어졌던데..

• 22. 성형
    '22.7.4 12:47 PM (222.99.xxx.82)

고등때부터 했다고 들었는데..자기 미스코리아 나갈거라면서 ^^

• 23. ,,
    '22.7.4 12:55 PM (70.191.xxx.221)

미코때 부터 좋아했지만, 성형 쉴드는 못 하겠어요. 필요하니 했겠으나 진심 안타까워요.

• 24. @@@
    '22.7.4 1:00 PM (223.38.xxx.51) - 삭제된댓글

성형 심하던데??

• 25. 설마
    '22.7.4 4:28 PM (49.163.xxx.80)

성형티 엄청 나는데요?
    쌍커풀에 코구멍짝짝이

• 26. ..
    '23.7.10 2:40 PM (180.231.xxx.63)

자연스럽게 했네요
    저정도면 괜찮죠