82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클리닝 업 안보시나요?

멋져 조회수 : 4,733

와... 지금 남자 주인공 멋져요..

이 배우 이름이 뭔가요??? 새로운 남주 발견.........

나쁜 중년남자 매력이 ㄷㄷㄷㄷ

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.7.3 11:15 PM (1.222.xxx.103)

이무생이요..

• 2. 우왕
    '22.7.3 11:18 PM (58.233.xxx.138)

감사해요. 얼굴이 낯선데,.. 티비에선 본 적이...

• 3.
    '22.7.3 11:18 PM (58.123.xxx.213)

염정아는 도박으로 돈 다날린건가요

• 4. ㅁㅁㅁ
    '22.7.3 11:22 PM (119.67.xxx.22)

이무생로랑

• 5. ㅡㅡ
    '22.7.3 11:22 PM (1.222.xxx.103)

부부의 세계에서 김희애의 의사 애인 비슷하게 나왔죠.
    김윤기선생

• 6. 헉..
    '22.7.3 11:25 PM (58.233.xxx.138)

그렇군요.... 부부의 세계 재밌게 봤는데 지금의 서늘한 이미지랑은 달라서 기억하는데 한참 걸렸네요. ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.3 11:26 PM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

관계자가 자꾸 글 올리네요

다 티나는 걸 참

• 8. 얼마전
    '22.7.3 11:26 PM (119.64.xxx.28)

손예진 드라마에
    이미도 남친으로 나왔었죠?

• 9. 예전부터
    '22.7.3 11:26 PM (113.60.xxx.4)

이 배우분 목소리가 좋아서 관심있게 봤어요
    연기도 좋고 멋짐. ㅎㅎ

• 10. 아이고
    '22.7.3 11:30 PM (58.233.xxx.138)

저 관계자 아닙니다..... 제 아이피 글 추적해보세요. 아이고야...

• 11. 대사찰짐
    '22.7.3 11:31 PM (58.233.xxx.138)

같은 알코올인데 .. 소주나 위스키나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 그러게요
    '22.7.3 11:32 PM (1.222.xxx.103)

욕을 해야 진짜로 믿고
    칭찬하면 관계자로 보이나요??

• 13. ...
    '22.7.3 11:39 PM (110.70.xxx.74)

그분이 그분이라니...저 위엣분 눈썰미에 박수를...

• 14. ..
    '22.7.3 11:40 PM (58.230.xxx.161)

손예진 나온드라마때부터 멋있고 눈빛이 좋아서 눈여겨보던
    배우였는데 중년배우중에 로맨스가 되는 몇안되는 연기자같아요

• 15. 진짜
    '22.7.3 11:40 PM (113.60.xxx.4)

별걸 다 트집잡는 사람들 많네요
    관심생긴 배우 예기하면 다 관계자인가. ㅎㅎ

그나저나
    다음회에 죽을까요 ㅜㅜ
    예고 낚는거길..

이거뭐 용미가 민폐 캐릭터네요

도박해서 가정 파탄
    다른 사람들 정보가지고 장난질치다
    애꿎은 사람들 무너지게 하고
    친정에서도 골칫덩어리.

에휴

• 16. ...
    '22.7.3 11:41 PM (118.235.xxx.31)

이무생 때문에 봐요

• 17.
    '22.7.3 11:43 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

저런 개고생하고서도 용미는 도박 못 끊겠죠

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.3 11:44 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

이미도 남친역 넘 인상깊었어요.

• 19.
    '22.7.3 11:46 PM (1.222.xxx.103)

중독중에 최고 난이도가 도박중독
    못 끊는데요.

• 20.
    '22.7.4 12:00 AM (221.165.xxx.80)

60일 지정생존자에서 손석구와 이무생이 눈에 딱 뜨던데요. 그때부터 두남자를 눈여겨봄

• 21. ㅇㅇ
    '22.7.4 12:00 AM (182.216.xxx.159)

목소리 너무 설레요 왜 아직도 안떴을까 싶고 망가지는 역 하지 말고 클리닝업처럼 매력있는 남주로 오래오래 보고 싶어요

• 22. 와..
    '22.7.4 12:10 AM (58.233.xxx.138)

전 이무생 인생작 되겠어요. 이렇게 매력적인 나쁜 남주라니요. 완전 쉬크하게 쿨내진동하네요.......
    이무생 전작은 부부의 세계외엔 본 적이 없어서 연극배우 출신인줄...
    그나저나 염정아도 연기 물이 올랐네요. 스카이캐슬에선 그렇게 연기 잘하는 줄 몰랐었는데요.

• 23. ㅎㅎㅎ
    '22.7.4 12:14 AM (118.235.xxx.137) - 삭제된댓글

첫주부터 악평에 댓글로 파르르
    보통 정말 뜨고 재미있는 드라마는
    제목이 아니라 배우를 쓰거든요 ㅎㅎㅎ

몇몇이 짝짜꿍되어서 굴 올리고 댓글달고
    인지도 없는 드라마 제목부터 알리기 들어감

그래봐야 안 본다니까요

• 24. ㅎㅎㅎ
    '22.7.4 12:16 AM (118.235.xxx.193) - 삭제된댓글

첫주부터 악평에 댓글로 파르르
    제목에 드라마 타이틀이 아니라 배우를 쓰거든요 ㅎㅎㅎ

그런데 이 드라마는 일단 제목 알리기가 급선무…!
    그리고 다들 안 보시느냐… 맨날 이 레퍼토리

그래봐야 안 본다니까요 ㅉㅉㅉ

• 25. ㅎㅎㅎ
    '22.7.4 12:18 AM (118.235.xxx.193) - 삭제된댓글

첫주부터 악평에 관계자들이 댓글로 파르르

나아가 다들 안 보시느냐… 맨날 이 레퍼토리

두고 보세요 글쎄
    시청률 1% 못 벗어납니다

• 26. ㅎㅎㅎ
    '22.7.4 12:18 AM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

아이피야 뭐 요즘 먄날 바뀌죠

두고 보세요 글쎄
    시청률 1%대 못 벗어납니다

• 27. ㅎㅎㅎ
    '22.7.4 12:19 AM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

아이피야 뭐 요즘 맨날 바뀌죠
    고정 아이피도 아니면서 무슨

두고 보세요 글쎄

• 28. ㅎㅎㅎ
    '22.7.4 12:21 AM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

몇몇이 짝짜꿍되어서 글 올리고 댓글달고

두고 보세요 글쎄

유동 아이피인데 무슨 아이피 검색을 하래요 ㅎㅎ

• 29. 누가 보래요
    '22.7.4 12:25 AM (58.233.xxx.138)

118.235.xxx.149)

아이피야 뭐 요즘 먄날 바뀌죠

두고 보세요 글쎄
    ------------------------------------

보지마세요. 누가 보라고 선전했나요? 보는 분들과 이야기 나누고 싶어서 말한 거죠.

굳이 보라는 선전으로 억측에 억측을 더하는 무식한 댓글..
    저라면 그 댓글에 시간투여하는 거 시간 낭비 아닌가요?

인지도 없는 드라마를 벌써 10회까지 나간 거 제가 보라고 한다고 보겠어요??
    진짜 걱정도 팔자입니다.

시간 아껴쓰세요. 쓸데 없는 의심증으로 병세 키우지 말고요. ㅉㅉㅉ

• 30. 그리고
    '22.7.4 12:27 AM (58.233.xxx.138)

보세요..
    이름을 모르는데 배우 이름을 어떻게 쓰나요?? 제발 자신의 억측도 근거 좀 갖고 댓글달아봅시다
    앞뒤 논리도 맞지 않네요. ㅉㅉ

유동 아이피?? 이 아이피 오래써서 다 추적하면 나옵니다. 무식한 티 계속 내지 말고요.

• 31. 어머
    '22.7.4 12:30 AM (118.235.xxx.3) - 삭제된댓글

58.233.xxx.138
    ——
    아이피 좋아하시나 보다
    검색해봐야 안 나오는데요?
    과도하게 파르르하는 이유가 궁금하네요? ^^

• 32. 님이 굳이
    '22.7.4 12:33 AM (58.233.xxx.138)

과도한 것은 본인이고요. 왜 님이 검색하는데요?? 님 보고 검색하라는 것도 아닌데요?
    제가 선전한다고 님도 생각하는 건가요? 아님

유동아이피 쓰는 분이 님이셨어요??

• 33. ???
    '22.7.4 12:36 AM (118.235.xxx.37) - 삭제된댓글

검색해보라 해서 검색해도 뭐랍니까 ㅎㅎㅎ
    누가 검색하든 하라고 쓰신거 아니에요? ^^

• 34. 아이고야
    '22.7.4 12:40 AM (58.233.xxx.138)

검색에 안나오는 거까지 제가 해명해야 하나요?? 왜 그렇게 집착을... ^

본인이야말로
    유동아이피로 계속 자기에 댓글의 억측이 맞다라고 억지 주장 유지하려는 꼴 밖에 안보입니당 ^^

시간 그렇게 쓰지말고요. 보람있게 쓰세요.

• 35. 어익후
    '22.7.4 12:42 AM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

—-
    가르치려 들지 마시고 하곤 일 계속 하세요~

• 36. 어익후
    '22.7.4 12:42 AM (118.235.xxx.75) - 삭제된댓글

—-
    가르치려 들지 마시고 하던 일 계속 하세요~

• 37.
    '22.7.4 12:45 AM (58.233.xxx.138)

118.235.xxx.75)

—-
    가르치려 들지 마시고 하던 일 계속 하세요~
    ---------------------------------------------------

왜요?? 가르침이 과했나요? 억지주장에 근거도 논리도 못대니 결국 하는 건
    아이피 복사에 말꼬리 잡기로 마무리???

네 지금 열심히 클리닝업 볼게요. 이왕이면 님에겐 선전하고 싶네요.

• 38. ^^
    '22.7.4 12:46 AM (118.235.xxx.39) - 삭제된댓글

—-
    네 계속 광고하세요~
    화이팅

• 39. 댓글들이 참
    '22.7.4 12:47 AM (1.233.xxx.89)

이상한 댓글들이 많네요
    왠막한 드라마는 다보는 50대 아줌마
    나의해방일지 끝나고 유일하게 재밌게 보는 드라마에요
    염정아연기 정말 잘한다고 느꼈어요
    미화원이 연기하는 부자의 느낌까지
    아역들 특히 시아역 아역배우 연기 잘하고
    무엇보다 이영신의 매력 어쩔
    서른아홉에서 그저그랬던 이무생배우 완전 멋있네요
    시청률이 아쉽

• 40. ^^
    '22.7.4 12:48 AM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

—-
    아이피 복사야 님이 먼저 하신 거고요

그럼 계속 광고하세요~
    화이팅

• 41. ...
    '22.7.4 12:49 AM (175.127.xxx.48)

이 드라마 재밌는데 118님 그러자 마세요,,,,
    용미 너무 바보같은데 이영신이랑 해피엔딩이면 좋겠어요^^

• 42. 네 감사해요.
    '22.7.4 12:50 AM (58.233.xxx.138)

118.235.xxx.39)

—-
    네 계속 광고하세요~
    화이팅
    -----------------------------------

광고라고 우겨봤자 소용없고요. 시간 낭비로 파르르 거리지 마세요.
    정신승리하면 뭐합니까? 억측 뽀록만 났는데요.

시간 아껴쓰세요 님에게 가장 도움되는 말입니당

• 43. ^^
    '22.7.4 12:51 AM (118.235.xxx.97) - 삭제된댓글

네네 ^^ 계속 광고하세요^^

• 44.
    '22.7.4 12:55 AM (58.233.xxx.138)

118.235.xxx.97)

네네 ^^ 계속 광고하세요^^
    ------------------------------------

아이고야.. 그렇게 시간 아껴쓰라고 해도 굳이 댓글로 파르르를 연속하네요.
    결과적으로 광고가 되었네요..

이건 님이 원하는게 아닐텐데.. 결국 님의 댓글 낭비로 드라마 광고해주네요.
    저야 고맙죠 뭐... ㅎㅎ

• 45. ^^
    '22.7.4 12:57 AM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

고마우시다니 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 46. ㅎㅎ
    '22.7.4 12:58 AM (58.233.xxx.138)

(118.235.xxx.103)

고마우시다니 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    --------------------------------
    네 감사해요.

• 47. 하나
    '22.7.4 1:58 AM (112.171.xxx.126)

요즘 이드라마 젤 재밌어요. 염정아 연기도 좋고 변호사로 나오는분 매력있죠.
    봄밤, 부부의 세계에서 눈에 들어오더라구요.
    어제 방송보고 오랫만에 드라마보면서 울었어요.

• 48. 염정아 바닥에
    '22.7.4 6:51 AM (211.204.xxx.55)

주저앉을 때랑

이무생이 청담동 유엔빌리지(한남동임 ㅋ) 얘기들을 때 눈매

차도 빤질한 지바겐 너무 잘 어울리고 ㅎㅎㅎ 재밌어요.

• 49. 주말에
    '22.7.4 7:52 AM (211.254.xxx.116)

놓친거 이따 재방봐야겠어요 땡큐요