82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안나 수지 남편 ㅡ스포있음

00 조회수 : 7,509
왜 유명인하고 결혼을 하는지.
미친거 아닌가요?
기사에 나오는 유명인.
그것도 정치지망생.ㅎㅎ
리플리라 거짓속에 살아도 생각이란걸 하고 살텐데
정치인 아내가 되어 방송에 얼굴 타면
아는사람들이 볼거란 생각 못한건지
좀 이해가 안가요.
원작같이 의사 정도가 좋지않나요?
공부만 열심히 한 범생스탈 의사 골라서
그냥 의사 사모로 살려고하는게
그나마 좀 현실적임.
물론 그래도 들키면 파국이지만
얼굴노출될 유명인의 아내자리를 탐하는건
너무 생각이 없어보여요.
현주가 엘베에서 보지않았어도
언론에 노출되면 언젠간 봤겠죠.
옛날 남친도 남편과 기사난거 보고
그 선배기자한테 얘기하잖아요.
얼굴을 감추고 살아야지.
에휴.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.3 10:52 PM (118.35.xxx.17)

결혼하니까 정치시작한거 아닌가요 수지는 얼굴팔리고 싶어하지 않았구요

• 2. ㄹㄹ
    '22.7.3 10:53 PM (59.12.xxx.232)

스토리상 결혼당시에는 그냥 it회사 ceo였어요
    정치 시작하는거 불안해 했고요
    정치인의 아내여야 30억 모을수 있으니 스토리상 무리수를 둔듯
    드라마에요 드라마

• 3.
    '22.7.3 10:54 PM (210.181.xxx.235)

결혼 전엔 정치는 안했어요 학벌컴플렉스 있는 졸부
    유미는 돈 필요했고요

• 4. 이ㅡㄱㆍ
    '22.7.3 10:57 PM (211.58.xxx.161)

결혼당시엔 정치안했고 하려고한단 얘기도 없었어요
    그냥 전도유망한 사업가였지

• 5. 저도
    '22.7.3 11:01 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

저는 남편은 결혼 이후에 정치 했다고 치고
    유미가 왜 평생대학원 강사 수락 했는지도
    이해가 안갔어요
    유미 거기 꽂아준 예일대 졸업생 선배가
    아는 후배가 아무리 적다고 해도 몇명은 될테고
    동문이면 현주가 아무리 파티걸이었다고는 하지만
    한국인 친구가 한명도 없을라고요?
    성격도 왁자지껄 매일 전화통화 하던데요..
    그럼 바로 소문듣고
    현주야 너 평생교육원 교수됐다며?
    하고 인스타로 바로 연락 할거 같은데...
    그냥 "쟤 유명한 파티걸이었잖아. 아는 애들도 거의 없어" 라는 대사 한줄로 퉁치기에는 개연성이 넘 떨어져요
    그냥 어디 부잣집 사모로 조용히 산다는 설정이면 모를까
    평생교육원 먹여살릴 정도로
    몇년을 일해도 안 들키고 했다는게 이해가 전혀 안가요

• 6. 저도
    '22.7.3 11:03 PM (210.96.xxx.10)

저는 남편은 결혼 이후에 정치 했다고 치고

유미가 왜 평생대학원 강사하면서도
    안들켰는지
    이해가 안갔어요
    그 좁디 좁은 미술 분야
    거기다 예일대 미대 출신
    유미 거기 꽂아준 예일대 졸업생 선배가
    아는 후배가 아무리 적다고 해도 몇명은 될테고
    동문이면 현주가 아무리 파티걸이었다고는 하지만
    한국인 친구가 한명도 없을라고요?
    성격도 왁자지껄 매일 전화통화 하던데요..

그럼 바로 소문듣고
    현주야 너 평생교육원 교수됐다며?
    하고 인스타로 바로 연락 할거 같은데...
    그냥 "쟤 유명한 파티걸이었잖아. 아는 애들도 거의 없어" 라는 대사 한줄로 퉁치기에는 개연성이 넘 떨어져요
    그냥 수지가 어디 부잣집 사모로 조용히 산다는 설정이면 모를까
    평생교육원 먹여살릴 정도로
    몇년을 일해도 안 들키고 했다는게 이해가 전혀 안가요

• 7. Juliana7
    '22.7.3 11:07 PM (220.117.xxx.61)

드라마는 드라마일뿐 오해하지 말자
    쿨럭^^

• 8. 윗님
    '22.7.3 11:07 PM (217.149.xxx.247)

신정아도 동국대 강사에 교수로
    미술관 큐레이터로 잘 나갔죠.

서울대 출신 예일대 그 분야 박사가
    눈 똑바로 뜨고 살아있었는데
    동문회도 나가고 광주비엔날레 심사위원장까지.

그 바닥 그렇게 좁은데
    신정아는 도대체 뭘까?

• 9.
    '22.7.3 11:08 PM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

제가 중간중간 건너뛰어서 결혼전 정치생각 없던건 몰랐네요.

그 사업가가 나름 유명인이었잖아요.
    돈있고 유명하지않은 사람하고 해야 안전하지
    실속있는 의사 정도가 딱인데.
    애초에 이름없는 사람하고 했어야했다는 생각이 들어요.

• 10.
    '22.7.3 11:09 PM (1.232.xxx.65)

제가 중간중간 건너뛰어서 결혼전 정치생각 없던건 몰랐네요.
    그래도
    그 사업가가 나름 유명인이었잖아요.
    돈있고 유명하지않은 사람하고 해야 안전하지
    실속있는 의사 정도가 딱인데.
    애초에 이름없는 사람하고 했어야했다는 생각이 들어요.

• 11. 그냥
    '22.7.3 11:11 PM (217.149.xxx.247)

수지도 검색해서 아는 정도의 유명인이고
    보통 벤처기업 대표 사생활은 모르잖아요.
    마누라가 얼굴 팔릴 일이 없죠.
    수지도 그거 보고 결혼 한거 같은데
    남편은 야망이 있었죠.

• 12.
    '22.7.3 11:18 PM (1.232.xxx.65)

그렇군요.
    정치는 생각도 못했는데
    정치인 아내가 되어 주목받게되는게
    극적 긴장감은 엄청 높아지겠네요.

모든걸 계산한 수지가
    지방에서 돈 많이버는 병원장 사모가 되었다.
    서울도 아예 떠나 지방에서 조용히 의사사모로 산다.
    그런데 어쩌다 만난 남편 친구 와이프가
    유학파? 동문?
    그렇게 들통난다.
    그것보단
    생각도안했던 정치를 한다고 지랄.
    그래서
    점점 세상에 노출되는.
    그게 더 박진감은 있다는.

• 13. 현실
    '22.7.3 11:22 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

서울대법대 가짜대학생 김찬경
    윤석화 이대가서 강연도 했었죠
    신정아는 두말하면 잔소리
    현실에 없는 얘기는 아니죠.

• 14. 어휴
    '22.7.3 11:29 PM (1.222.xxx.103)

요새같은 인터넷시대에도 타블로가 진짜네 가짜네
    증명이 어려웠죠..

• 15. 현실
    '22.7.3 11:31 PM (1.235.xxx.28)

서울대법대 가짜대학생 김찬경
    윤석화 이대가서 졸업생이라고 강연도 했었죠
    신정아는 두말하면 잔소리
    현실에 없는 얘기는 아니죠.

• 16. ..
    '22.7.3 11:33 PM (175.223.xxx.97)

김건희도 과거가 화려하지만 영부인 나올생각을 하는데요.

• 17. ….
    '22.7.3 11:41 PM (222.100.xxx.57)

결혼식사진 찍을때 남자아이 등장하잖아요
    남편아이 아닐까요

• 18. 자폐아들
    '22.7.3 11:46 PM (217.149.xxx.247)

남편 아이죠.

• 19. ㄴㄷ
    '22.7.3 11:54 PM (118.220.xxx.61)

신정아. 학벌뻥친 연예인들
    현실은 더 합니다.
    .

• 20. ㄴㄷ
    '22.7.3 11:55 PM (118.220.xxx.61)

뉴스봐도 그렇고 현실이 드라마에요.
    오히려 드라마가 약해요.

• 21. 유미는 관종
    '22.7.4 2:16 AM (211.212.xxx.141) - 삭제된댓글

고딩때부터 선생님이랑 사귀고 성적인 행위를 해서 강전당하는 과감한 애예요.
    교수에서 멈출 수 있는 평범한 욕망을 가진 애가 아니죠.

• 22. ..
    '22.7.4 10:50 AM (211.186.xxx.2)

내용중에 기부입학 기부졸업 유명한 파티걸 학교 안 나와서 얼굴 아는 동문이 없다고 이야기하는 장면 나와요