82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(스포무)헤어질 결심

미트파이 조회수 : 2,339
박찬욱감독 그는 천재인가봐요.
정서경작가 사랑합니다. 어찌 이런 시나리오를 쓸까요.

음악과 미술과
탕웨이와 박해일과
모든 조연들이 완벽했던,

혼자 보시길 추천합니다. 곱씹을게 너무 많네요.

아무런 스포도 보지 않고 간 날 칭찬합니다. 완전 좋아!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘 또
    '22.7.3 5:48 PM (118.235.xxx.114) - 삭제된댓글

그렇게까지.

• 2.
    '22.7.3 5:56 PM (175.205.xxx.221)

원글님 추천에 확 끌리네요.
    당장 보러갈께요^^

• 3.
    '22.7.3 6:01 PM (211.234.xxx.16) - 삭제된댓글

저도 너무 좋았어요
    밤새 장면들이 떠올라 행복하고 가슴아팠어요
    친구랑 둘이 봤는데
    혼자 한번 더 보러가려고 합니다

• 4. ..
    '22.7.3 6:04 PM (114.207.xxx.109)

전 스포주셔도 좋던데요 ㅎ
    빨리보고싶어요

• 5. 경찰서
    '22.7.3 6:19 PM (110.70.xxx.146)

인테리어만 봐도 박찬욱느낌이죠

• 6. ..
    '22.7.3 7:10 PM (116.121.xxx.168)

저도 오늘 조조로 혼자 보고 왔어요. ㅋ
    극장 맨 중앙

• 7. 릴리
    '22.7.3 8:36 PM (175.125.xxx.168)

저도 너무 좋았어요!! 꼭 다시 한 번 더 보려구요. 원글님처럼 일부러 아무 정보도 없이 또 혼자 보러가서 더 그 느낌과 감동이 더 컸던 거 같아요. 박해일 배우에 대해 호감 생겼네요 ㅋ
    지금 말러 아다지에토 듣고 있는데 마지막 바닷가 장면 생각나서 눈물이 줄줄 흐르네요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593635 한동훈 도서관 사진 ㅇㅇ 21:30:06 8
1593634 반곱슬에 숱 없고 아주 가는 머리카락 곱슬 21:29:18 19
1593633 결석한 학생집에 간 교사를 스토커로신고 1 ... 21:24:54 246
1593632 전복을 갈아서 할수있는 요리는 뭐가 있나요? 3 ㅇㅇ 21:23:19 68
1593631 이어지는 뉴탐사의장시호 녹취록 김스타검사 2 .. 21:17:28 260
1593630 다이슨에어랩은 기본구성이 롱배럴인거에요? 2 다이슨에어랩.. 21:12:08 156
1593629 일본 후지tv 서울특파원이 독도까지 조국 대표를 따라왔대요. 4 .. 21:10:21 435
1593628 엘지스타일러 5벌 스팀다리미 잘되나요? 1 스타일러 21:07:43 94
1593627 양압기 처음 쓰고 잤는데 넘 속상해요 4 속상해서 21:07:40 820
1593626 어그로 끄는 글들은 댓글을 쓰지 말아야... ... 21:05:36 82
1593625 911테러 때 알래스카 체류 했던분 계실까요? 혹시 21:05:31 209
1593624 jasmine 님 블로그 2 킹콩 20:58:43 1,461
1593623 ㅁㅎㅈ은 아티스트가 아닌 공장형 아이돌을 만드네요 22 제작자 20:49:46 1,624
1593622 저는 스무살 때 독려라는 단어까지는 몰랐습니다 1 20:44:17 537
1593621 파*영*정떡 드셔보신 분? 16 .. 20:42:38 904
1593620 전세만료전인데 나가달라해서요 16 20:41:06 1,272
1593619 경찰조사 3 뉴스 20:35:21 390
1593618 채널A에 이영하 나와요 7 ㅇㅇ 20:33:44 1,965
1593617 혹성 탈출 오리지날을 처음 봤을때 4 ㅇㄴㅁ 20:33:18 420
1593616 겉이 미끈미끈해진 버섯 버려야 하나요? 3 .. 20:26:44 511
1593615 중2 아이가 자긴 애들 수학 풀어줄때 도파민이 터진다면서 11 20:24:42 1,093
1593614 직장에서 저를 괴롭혀요 6 ㄱㄴㄷ 20:22:22 1,343
1593613 두유제조기 구매후 11 .. 20:18:12 1,291
1593612 마트 치킨이 맛이 없네요 ㅠ 9 이런 20:14:03 1,017
1593611 리모델링 후 이사, 청소업체 써야할까요? 3 0011 20:12:53 372