82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안나에서 정은채 연기 어색해요.

연기가 자연스럽지가 않아요
약간 오버하는 연기? 연극하는 느낌이예요.
특히 안나가 자기 인생훔친거 알고 30억 가져오라고 하는 장면에서 넘 어색하던데요
정은채는 뭔가 연기 잘할것 같은 느낌의 배우인데 실제는 연기가 별로인것 같아요.ㅡ.ㅡ;;
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.3 3:17 PM (211.36.xxx.183)

원래 연기 못한다고 다들 알고 있잖아요.
    정작 정은채 본인이 알고 있는지나 모르겠어요.
    얼굴도 예쁘고 분위기도 좋은데, 연기력이 좋아지면 좋겠어요. 그럼 진짜 매력 쩌는 배우 탄생인데...

• 2. ..
    '22.7.3 3:18 PM (49.168.xxx.187)

연기 못해요. 분위기뿐.

• 3. ㅋㅋ
    '22.7.3 3:19 PM (219.254.xxx.235)

저처럼 콧수염이 있더라구요

• 4.
    '22.7.3 3:20 PM (172.226.xxx.40)

저는 볼때마다
    유연석이랑 진짜 닮았다~~~ 하고 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 고급스럽고 매력적
    '22.7.3 3:25 PM (223.33.xxx.226)

팬 아니고 소속사 아닙니다 ㅡ.ㅡ
    꽤 오래전 kbs 8시30분 일일극에서 나왔을때 첨 봤어요. 첨보는 얼굴인데 연기는 어색치 않은데 드라마여주치고는 얼굴은 안 이쁘네로 기억했어요.
    근데 보면 볼수록 묘하게 매력적이예요. 이래서 연예인인가 싶고요. 안나에서 넘 예쁘고 반짝거려서 이번 배역 이랑 잘 어울려요.

• 6. 그래서
    '22.7.3 3:25 PM (121.133.xxx.137)

일찍 퇴장하나부죠
    근데 충분히 존재감 있어서 괜찮아요

• 7.
    '22.7.3 3:29 PM (211.36.xxx.183)

위에도 댓글 올렸는데, 충분히 매력있죠. 그래서 더 기대하게 되는 거 같아요. 실력을 갈고 닦아서 연기논란 콱 죽이고 더 나은 배우로 성장하는 모습을 보고 싶네요.

• 8. 연기는
    '22.7.3 3:32 PM (14.32.xxx.215)

참 변함없이 못해요

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.3 3:34 PM (222.96.xxx.192) - 삭제된댓글

2010년에 데뷔해서
    그간 영화 드라마 꽤 찍었는데 발전이 없으면 재능이 없나보죠
    뭐 별로 간절해 보이지도 않음.
    그간 스캔들 보면 커리어 높이는거보단 연애에 더 관심 있는듯
    그나마 이번 드라마에선 꽤 어울리는 배역 받아서 유야무야 끝내기는 한 것 같은데 ?

• 10. 어떻게
    '22.7.3 3:39 PM (217.149.xxx.247)

영화판에 데뷔할 수 있었던건지.
    통통하고 전혀 배우 할 외모가 아니었는데
    드라마 주연을 떡하니 꿰차고
    발연기의 향연인데 끊임없이 캐스팅되네요.

김태희, 수지는 외모가 넘사지만.
    얘는 참 불륜 상간 경력 알려진 것만 2회인데
    연기보다 불륜상간녀로 유명한데
    되도않는 귀티타령에 고혹 어쩌고 ㅈㄹ 에
    진짜 뒷배가 누구죠?

• 11. ...
    '22.7.3 3:41 PM (211.248.xxx.41) - 삭제된댓글

미모에 부잣집 딸에 남부러울것 없는 인생인데
    왜 굳이 불륜을 할까요...
    이해가 안가요

• 12.
    '22.7.3 3:43 PM (118.32.xxx.104)

잘하던더..;;

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.3 3:50 PM (39.7.xxx.122)

저도 넘 찰떡같이 잘한다 느꼈는디 …;;

• 14. 윗님
    '22.7.3 3:53 PM (122.32.xxx.17)

콧수염ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 예쁜데
    '22.7.3 3:58 PM (218.48.xxx.98)

연기는 하급이죠

• 16.
    '22.7.3 4:20 PM (116.122.xxx.137)

안나에선 찰떡이던데

• 17. ??
    '22.7.3 4:29 PM (61.47.xxx.114)

글쎄요
    저는 겉도는연기로봐서 잘한다는생각안들던데요

• 18. 너무잘하던데
    '22.7.3 4:33 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

고급스럽고 진짜 프랑스배우느낌
    이러면 또 소속사라고 하려나요
    엘베에서 만나서 너 유미맞지?하는데 진짜 부잣집 망나니로 보이던데요. 빛이나더라구요 수지옆에있으니

• 19. ..
    '22.7.3 5:17 PM (221.159.xxx.134)

유부남 킬러라는 그 여배우인가요?
    이 여자는 뭔 큰 배경이 있는지 잘도 나오네요.

• 20. 외모는 논외로
    '22.7.3 5:23 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

연기가 참 별로인데 대체 무슨 끈으로 계속 나오는건지 ㅣ진심 궁금... 영화 안시성에서 처음 보고 너무 어색한 모습인데 대체 어디서 갑툭튀한 여자여 궁금하다가, 더킹에서도 그렇고, 역시 안나에서도 여전히 변함없이 연기 못한다 싶어서 역관심끄는데 나중에 여기서 보니 사생활도 안 좋다고... 소속사나 집안이 한가닥하는구나라는 강력한 의심이...

• 21. 원래
    '22.7.3 5:25 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

성격 나오는 거 같아 잘하던데요
    얼굴이 길어서 호감도는 떨어지지만

• 22. 연기
    '22.7.3 6:23 PM (39.125.xxx.74)

전 수지 연기가 어색하던데요 수지도 연기 참
    안늘어요
    안나에선 정은채가 더 이뿌고 연기도 자연스러워요
    단 안시성때의 정은채는 진짜 연기
    못했구요 숀더게스트때는 또 괜찮았구요

• 23. 한심
    '22.7.3 6:37 PM (124.5.xxx.196) - 삭제된댓글

그냥 오버하며 기쁘거나 화내거나
    수지 더 이쁘고 자연스럽기는요.
    그럼 주연했겠죠.
    안과나 가세요.

• 24.
    '22.7.3 6:55 PM (124.5.xxx.196)

그냥 오버하며 기쁘거나 화내거나
    수지 보다 더 이쁘고 자연스럽기는요.
    그럼 정은채가 주연했겠죠. 눈이 한참 문제

• 25.
    '22.7.3 6:55 PM (110.70.xxx.146)

정은채는 그냥 부잣집딸..이미지... 성형안한 자연스러움.. 귀티 부티

• 26. ..
    '22.7.3 8:14 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

전 잘맞는 것 같아요. 찰떡이미지. ㅎㅎ

• 27. 수지
    '22.7.3 10:48 PM (180.228.xxx.96)

옆에서 더 빛이 난다구요?? 수지가 훨씬더 예쁘도 고급지던데 둘이 비교자체가 안되던데요-.-

• 28. ㅇㄹ
    '22.7.3 11:45 PM (124.49.xxx.42)

수지 많이 이뻐진 거예요 ;;; 은근 많이 고쳤어요 그리고 수지는 편안한 인상이라 다들 좋아하는 거 같아요 근디 정은채 진짜 귀티나고 매력있어요 수지는 귀티는 안 나요 아직도 하나도 안나요 대신 누가봐도 싫어하지 않는 편안한 인상이 장점 같아요