82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마 의전은 이거다

힐링 조회수 : 3,186
https://youtu.be/h4LB9SBSmZk

트럼프 국빈환영행사

패션외교 조아하네

수사나받아라~~ 공정하게
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힐링
    '22.7.3 11:07 AM (211.209.xxx.144)

눈도 마음도 아름답네요

• 2. 눈이
    '22.7.3 11:09 AM (192.184.xxx.25)

시원하네요.. 이렇게 차이가 날수가

• 3. 비교불가
    '22.7.3 11:11 AM (23.240.xxx.63)

수사나받아라~~ 공정하게

• 4.
    '22.7.3 11:15 AM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

원글님 너무하시네요...
    스페인 가서 윤도리는 빙구짓만 하고 왔고 그나마 기사 낼만한 거리가 콜언니 치장거리인데
    그거라도 써야죠....
    박근혜 때 패션외교를 상기시키며 쓴건데...

• 5.
    '22.7.3 11:15 AM (14.50.xxx.28)

원글님 너무하시네요...
    스페인 가서 윤도리는 빙구짓만 하고 왔고 그나마 기사 낼만한 거리가 콜언니 치장거리인데
    그거라도 써야죠....
    박근혜 때 패션외교를 상기시키며 쓴건데...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '22.7.3 11:17 AM (222.104.xxx.175)

콜언니 치장거리2222222

• 7. 아~~~
    '22.7.3 11:38 AM (39.127.xxx.3)

얼마 지나지 않았는데도
    저 때가 넘 그리워지는
    요즘 이네요
    격 높은 의전은
    그 국가의 품격이고
    그 국민의 품격이라는 게
    절실하게 요구되는 요즘 입니다
    무지하고 비천한 리더로 인해
    모든 게 하루 아침에 송두리째
    주저 앉고 다 날아가 버렸는지
    미래가 보이지 않는
    암울하고 불안한 국가가 되었어요

• 8. 애효
    '22.7.3 11:58 AM (223.62.xxx.70)

존심도 없나요
    트럼프가 A4종이 들고 문재인 흉내내는 조롱거리를 당하고도
    트윗에 땡큐했다고 좋아죽네요

• 9. 223.62
    '22.7.3 12:05 PM (124.216.xxx.136)

그건 트럼프가 문제지 왜 문재인탓 전세계가 미국대통령보다 우리대통령 만나는거 더 좋아했는데 트럼프는 자기 기자에게도 코로나 대책 제대로 못한다고 한국과 비교질당한 방송 보기나했냐? 그래서 재선도 못한 무능한 트럼프가 조롱하니 속시원해??

• 10. 2찍들은
    '22.7.3 12:10 PM (125.184.xxx.70)

백 날 말해줘도 애써 모른 척 해요. 지들도 심히 부끄럽거든요.

• 11. 아이구
    '22.7.3 2:10 PM (1.225.xxx.75)

223.62야

왜 문재인 대통령이 A4용지를 들었는지 아느냐?
    그거 트럼프가 방위비 올려달라고 하니까
    면전 거절은 못하고 잠깐 시간을 벌려고 하는 제스츄어였다
    본인의 뜻을 이루지 못한 트럼프는 불만의 표시로 그렇게 표현한거다

결국 우리의 뜻대로 방위비를 책정하게 되었단다
    외교란 자국의 이익에 준하는 행위를 하는거란다
    223.62가 존경하는 굥과 콜은 지금 어떤 외교를 펼치고 있는거냐
    외교라는 단어의 뜻을 알기나 할까

제대로 알기나 하고 나불대거라

• 12.
    '22.7.3 2:30 PM (122.36.xxx.160)

의전이 정말 품위있네요.