82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CJ더마켓 45% 세일합니다.

... 조회수 : 4,017
어여가서 쿠폰받고 사세요.
살만한 것 (내가 산 것)
비비고 만두
고메탕수육
챔기름 이거 필수 사세요 꼭 사세요.
당면
국수
매실청
내사랑 요거젤리
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사,,
    '22.7.1 3:57 PM (59.23.xxx.122)

쇼핑갑니다~

• 2. ..
    '22.7.1 4:03 PM (210.218.xxx.49)

모든 제품 다 할인 하나요?

• 3. ..
    '22.7.1 4:06 PM (183.96.xxx.238)

감사합니다

• 4. ...
    '22.7.1 4:07 PM (122.38.xxx.110)

냉동식품 위주인 것 같아요.
    김치 밑반찬 이런 건 안해요.

• 5. 우와
    '22.7.1 4:08 PM (175.223.xxx.194)

큐커플랜 하는데 이번달은 여기서 해결해야겠어요
    감사합니다!

• 6. ...
    '22.7.1 4:12 PM (122.38.xxx.110)

아 맞다
    만두중에 플랜테이블이라고 채식만두있어요.
    밍숭맹숭 담백한 만두예요.
    고기만두 싫으신 분들 드셔보세요.
    물론 인공의 맛이 나긴 하지만 이거 나오고 저 만두 안 빚고 있어요.
    귀찮아서 ^^

• 7.
    '22.7.1 4:40 PM (1.236.xxx.36) - 삭제된댓글

살려고 가보니 대형마트보다 더 비싸네요
    45프로 할인이 마나요?
    참기름도 식용 유도 마트보다 더 비싸요
    마트보다 싼 품목 찾기가 더 어려운데
    여기 추천을 왜 하셨는지요?
    전 진짜 싸게 파는줄알고 회원가입했는데
    막상 할인이 너무 적네요
    비싸게 책정해서 세일해봐야 대형마트보다
    비싸요 의미가 없어요

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.1 4:44 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

채식만두 두가지만 25% 할인하고
    45%할인하는거 없어요.

• 9. ...
    '22.7.1 4:48 PM (218.234.xxx.231)

오~~ 정보 감사합니다
    가격 비교해보고 더 싸다 싶음 사면 되고, 비싸면 안 사면 되는 것을 왜 딴지;;

• 10. 싼거 맞아요
    '22.7.1 4:48 PM (122.35.xxx.141)

매월 초에 하는 정기 세일이에요
    카드사마다 할인 또 들어가서 많이 싸요
    카드사 어플에 쿠폰있어요 제가 아는건 롯데,신한
    같은품목으로 여러개 사야 할인 들어가요
    냉동 돈까스, 잡채를 배송비 무료 될만큼 여러개 사는게 제일 싸요

• 11. oo
    '22.7.1 4:52 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

마트 등급 높고
    카드 등 이것 저것 활용 잘하는 분들에게는
    가격 메리트 없는 거 맞아요.

• 12. ...
    '22.7.1 4:57 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

만두는 대형 마트보다 천원정도 비싸고
    고메 탕수육은 반값
    20만원어치 담아서 45프로 할인쿠폰 써서 결제했어요
    원글님 너무 감사합니다

• 13. ..
    '22.7.1 5:25 PM (106.101.xxx.35)

원글님 덕분에 잘 샀습니다. 감사해요
    비비고 민두 좋아하는데...
    당면을 안샀네요. 이깝

• 14. 맞아요
    '22.7.1 6:13 PM (14.52.xxx.37)

그쵸....45프로 할인은 따지면 의미없고
    결제할인까지 야무지게 챙겨야합니다.....
    만두는 백김치만두 추천해요

• 15. ...
    '22.7.1 6:25 PM (218.234.xxx.231)

근데 지금 카드할인이 있나요? 안 보이던데...