82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

러시아 수출 급감...

탄핵 탄핵 조회수 : 4,693
안가도 되는 나토 가서

러시아 중국 적대국 만들어

국민들 밥그릇 줄어들었다

러시아에서 한국에 대한 이미지 좋았는데...

왜 실리 외교 못하는지

참담하다.

탄핵만이 살길이다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.1 4:29 AM (121.139.xxx.104)

너무 무능해요
    너무 한심해요

• 2. ㄱㄱ
    '22.7.1 4:34 AM (124.216.xxx.136)

소잀고 외양간이나 고치면 다행이지 소를 잃었는지 돼지를 잃었는지도 모르고 주인인 국민들은 잠만 쳐 자는꼴

• 3. 그저
    '22.7.1 4:38 AM (211.234.xxx.116) - 삭제된댓글

그저 무능

• 4. 민주당 지지자들
    '22.7.1 4:48 AM (38.34.xxx.246) - 삭제된댓글

정의니 민주니 부르짖던 사람들 맞아요?
    돈이 제일 중요하죠? 밥그릇 중요한 인간들이
    그렇게 전두환 씹었어요?
    공산국가에 빌붙어 설설 기면서 돈벌어야죠?

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.1 4:48 AM (106.102.xxx.141)

단순무식 둘다 쌍으로 국방부 작살 내고 검찰 틀어쥐고 경찰 손아귀에 넣고 나라경제가 어떻게 돌아가는지 나는 모른다 하고 망할일만 남았어요

• 6. 민주당 지지자들
    '22.7.1 4:52 AM (38.34.xxx.246)

그렇게 박정희, 전두환 씹었어요? 잘살게 해줬는데
    진짜 민주당 지지자들 정체가 궁금하네.

• 7. 민주당?
    '22.7.1 4:56 AM (97.113.xxx.130)

공산국가에 빌붙어 설설 기면서 돈벌어야죠??
    언제 그랬는데?
    문통이 설설 기면서 돈벌어라고 하대? 언제??
    설설 기지도 않고
    중러일 다 잘 막아냈는데
    일본 불매 운동도 생각안나나?

• 8. 국짐
    '22.7.1 4:57 AM (97.113.xxx.130)

국짐당이 줏대가 있어서
    중러일 다 개무시하는거 아니자나
    멍청해서 그런거고
    나라 팔아 지들 뱃대지만 채울라고 그런거지

• 9. 국짐
    '22.7.1 5:04 AM (97.113.xxx.130)

중러일 다 개무시하는거 아니자나
    >> 일빼고 "중러"로 수정

저것들 일본에서 뭘 받아먹었는지... ㅉㅉ

• 10. ..
    '22.7.1 5:10 AM (86.161.xxx.197)

저도 위분 말씀에 동감해요. 일본이 시키는대로 하는 꼭두각시 느낌입니다.

• 11. ....
    '22.7.1 5:26 AM (1.226.xxx.16) - 삭제된댓글

분명 천공이 국제 무대 빨리 데뷔하라고 했을겁니다
    거니 세계적으로 이름 날리게 된다고
    천공 말에 똥인지 된장인지 구분할 겨를 없이 생때쓰며 날아간거죠

• 12. 망신살
    '22.7.1 5:28 AM (1.226.xxx.16)

분명 천공이 국제 무대 빨리 데뷔하라고 했을겁니다
    거니 세계적으로 이름 날리게 된다고
    천공 말에 똥인지 된장인지 구분할 겨를 없이 생떼쓰며 날아간거죠

• 13. 멍청이
    '22.7.1 5:37 AM (222.236.xxx.135)

38.34님...
    외교란 무엇인가 역사가 말해줍니다.
    역사세 조금만 관심있으셔도 그런 생각 못합니다.
    타임지에서도 비판합디다.
    한국정상이 나토에 나타나서 한반도 긴장이 높아졌다고.
    우리에게 외교는 안보도 동반합니다.
    세계정세상 지정학적으로 한반도가 더욱 중요해졌어요.
    두 패권국과 국경을 맞대고 있고 미국은 최고의 우방입니다.
    현상황이 우리에게는 큰 기회가 될 수 있어요.
    문정부는 그 기회를 잘 활묭했고 이 정부 들어서는 스스로 밥그릇 걷어차는 격입니다. 한반도가 제역할 못하면 서방은 일본에게 힘을 실어주게 됩니다. 단순히 돈이 아니라 우리의 안보와 미래가 달렸습니다. 윤정부도 무식하고 지지자들도 답답하네요

• 14. 38.34
    '22.7.1 5:59 AM (172.56.xxx.244)

아니 부동산, 돈 때문에 굥 찍은게 누군데 그런 소릴 하시나?
    국힘당 지지자들은 내로남불, 무책임, 뻔뻔뻔함이 기본인가봐

• 15.
    '22.7.1 6:09 AM (121.183.xxx.85)

저런것도 뽑는 머저리들이 많으니 문제

• 16. 염ㅂ하네
    '22.7.1 6:15 AM (121.139.xxx.104)

민주당 지지자들

'22.7.1 4:52 AM (38.34.xxx.246)

그렇게 박정희, 전두환 씹었어요? 잘살게 해줬는데
    진짜 민주당 지지자들 정체가 궁금하네.

돈때문에 윤 찍은게 누군데 헛소리야

• 17. 38.34
    '22.7.1 6:39 AM (125.176.xxx.225)

이분 이분 아주 적반하장도 유분수지.
    현실에서 보면 기함할분이네.
    나 무식해를 대놓고하는것 보니 상종할사람이 아님.

• 18. 러시아
    '22.7.1 8:26 AM (58.120.xxx.107)

지금 러시아 디폴트 사태인건 아세요?

• 19. ...
    '22.7.1 9:21 AM (14.63.xxx.32)

다 만들어놓은 좋은 이미지 한방에 날리는 역량
    탄핵해야함...우리 다 죽게 생김..

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.1 9:40 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지금 러시아에 수출 안 줄어든 나라가 있어요?

• 21. 저인간땜에
    '22.7.1 1:59 PM (124.54.xxx.37)

수출길막히면 경제 더 망가지기전에 탄핵시켜야죠.하루하루가 불안합니다.잘모르면 일단 입꾹닫고 공부부터하고 잘할수있는 수하를 거느리던가..내세운넘이 지 자식위해 거짓만 만들어내던 넘들뿐이니..