82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠씨그리 참 잘 컸네요...

... 조회수 : 5,133
솔직히 예전엔 아빠 어디가 이후 아빠 덕으로 동현이는 그냥 반짝이라고 생각했는데

요새 예능에도 잘 나오고 

98년생이니 이제 20대 중반인데, 이제 어엿하게 잘 큰 청년티가 나네요.

방송 보다가 나름 저정도면 잘 컸다.... 싶어서 ㅎ

https://youtu.be/N0WcO6gpCsk ..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '22.6.30 8:19 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

김구라가 본성은 괜찮은가? 하는지점이
    아들사랑하는것과 소통하는거요
    전부인과 이혼안할때도 아이엄마인데 어쩌겠냐고했었구요

• 2. ...
    '22.6.30 8:20 PM (125.252.xxx.31)

네. 김구라는 그렇다고 치고요. 하여간 동현이가 어엿하게 잘 큰 청년이 되어서 신선한 느낌이 팍 나서요. ㅎㅎ

• 3. 동현이
    '22.6.30 8:20 PM (217.149.xxx.13)

아빠 어디가에 안나왔어요.

별개로 잘 컸죠.
    동현이 심성도 좋고 괜찮아요.

• 4. 아이스아메
    '22.6.30 8:22 PM (118.37.xxx.64)

어릴때도 착했어요.. 심성이 착한듯

• 5. 바른청년
    '22.6.30 8:25 PM (110.35.xxx.110)

아들 잘 컷어요.
    심성이 바른게 겉으로도 티가 나요~
    아빠는 뿌듯할듯

• 6. ....
    '22.6.30 8:26 PM (182.225.xxx.221)

그리가 엄마빚도 갚아줬다고 했죠?
    그엄마는 전생에 나라 구한게 맞는듯

• 7. ...
    '22.6.30 8:26 PM (125.252.xxx.31)

아 아빠 어디가에 안나왔든가요? ㅎㅎㅎ 기억이 막 뒤섞여서... ㅋ

• 8.
    '22.6.30 8:28 PM (121.171.xxx.158)

우리아이와 고등동창이예요
    조용하고 눈에 띄지 않았지만 김구라가 학교일에 적극적이고
    아이한테 참 잘한다고 들었어요

• 9. ...
    '22.6.30 8:28 PM (175.113.xxx.176)

동현이는 잘 컸다고 생각해요 진짜 볼때마다 참 컸다 싶어요 .

• 10. ...
    '22.6.30 8:34 PM (211.193.xxx.182)

동현이 짠한 사람은 저 밖에 없나요?
    아빠나 엄마나 자기 인생살기 바쁘고..
    아이 마음이 고독한 섬 같겠어요

• 11. 그죠
    '22.6.30 8:40 PM (123.199.xxx.114)

짠하지만 잘큰건 인정
    그러고 보면 부모도 그닥 나쁜사람들은 아닌데
    처신을 잘못하는 바람에

그리야 잘살아라

• 12.
    '22.6.30 8:43 PM (220.94.xxx.134)

요즘애 같지않게 속도 깊어뵈더라구요

• 13. ..
    '22.6.30 8:47 PM (14.63.xxx.5)

어릴때도 더 어린 동생들 대하는 태도가
    참 좋았어요 밝고 친절하고.

• 14. ~~~~
    '22.6.30 8:48 PM (182.215.xxx.59)

저도 그렇게 느꼈어요. 심지가 곧고 바른느낌.
    근데 유튭보니 의외로(?) 김ㄱㄹ가 아빠역할을 제대로 하는 느낌이었어요.

• 15. 동현이
    '22.6.30 8:49 PM (211.36.xxx.7)

너무 잘 컸어요~~~철이 든 느낌이라고 할까..김구라도 그리도 행복했음 좋겠네요

• 16.
    '22.6.30 8:55 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

근데 엄마라는 어마무시한 폭탄이 버티고 있으니

• 17. ㅇㅇ
    '22.6.30 8:58 PM (223.38.xxx.38) - 삭제된댓글

김구라 자기자식한테 끔찍하게 잘하는건인정
    그런데
    남의 딸들한테 한짓은 그를 사람으로보기싫게 만들어요.
    지가정만 중요한부류인가해요.

• 18.
    '22.6.30 9:18 PM (61.74.xxx.175)

김구라가 그리한테 잘하더라구요
    개그맨들이 자기 방송 패널이나 초대손님으로 나오면 구박을 많이 하는데
    분량 챙겨주느라 그러는거더라구요
    속정은 있는 사람 같아요

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.30 9:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그리도 아빠덕 봤죠.
    김구라 아들 아니었으면.
    저 부자는 상부상조 효율성 만프로.

• 20. 김구라
    '22.6.30 9:22 PM (1.227.xxx.55)

아들을 있는 그대로 너무너무 이뻐해서 보기 좋아요
    아빠 사랑 듬뿍 받아 자존감도 좋은듯

• 21. 마음결
    '22.6.30 9:31 PM (210.221.xxx.43)

아빠 어디가가 아니고 유자식상팔자요

• 22. ...
    '22.7.1 12:06 AM (211.55.xxx.3)

별 재주가 없은애인데도 연예인세습으로..

• 23. 저도 뭐
    '22.7.1 12:36 AM (211.212.xxx.169)

별 재주는 없어 보이는데 연예인세습으로..2

방송노출이 많으니 대학도 가고
    예능에도 나오고 그러네요.

어차피 그 바닥이 그런건가 싶기도…
    그게 걔 잘못은 아니지만 그렇다고 딱히 흐믓하지도 않아요.

• 24. ..
    '22.7.1 1:06 AM (58.148.xxx.236)

붕어빵에 나온것 같은데요...

• 25. 재능
    '22.7.1 1:44 AM (221.163.xxx.27)

있었어요
    예능 게스트로 처음 나왔을 때도 제 몫은 했고
    아이들 대상 프로그램 제법 여러개 했었는데 똘똘하게 잘해냈어요
    지금은 포지션이 좀 애매하긴 하지만요