82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 나토 소그룹 사진에 윤석열 눈감은 사진 올려줌

홀대하니 조회수 : 4,877
 호주/일본/나토/뉴질랜드/한국 (Indo-Pacific Parnters) 그룹 사진

https://www.nato.int/cps/en/natohq/photos_197227.htm
 https://www.nato.int/nato_static_fl2014/assets/pictures/images_mfu/2022/6/29h-... (고해상도)

전문 사진사일텐데... 5명 중 한 사람이 눈감은 사진을 굳이 뉴스룸에 올리는 이유가 뭐지..
이거 혹시 인종 차별적인건지...불쾌하네요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '22.6.30 4:17 AM (223.39.xxx.199)

일본인은 눈 떠 있는 걸로 봐서 인종차별 아닌데요..

• 2. 코리안 트럼프라고
    '22.6.30 4:22 AM (99.241.xxx.37)

다 소문났죠.
    분열과 차별을 발판으로해서 당선된거 모르는 사람 있나요?
    사실 트럼프는 그래도 좀 윤보단 그릇이 컸어요

• 3. ..
    '22.6.30 4:25 AM (223.38.xxx.49)

첫댓글님
    그들이 우리만 무시
    일본인은 감히 무시안해요

기본으로 사진 몇십장은 찍었을텐데
    우찌 저런걸 올렸을까요

• 4. 아이구~~~
    '22.6.30 4:28 AM (218.159.xxx.6)

후줄근바지나 오다리 바지나 ......
    왜이렇게 여자나남자나 겉모습 가지고 ......

• 5. ..
    '22.6.30 4:30 AM (223.38.xxx.49)

바진 왜 또 절케 핫바지 같은지
    머리끝부터 발끝까지
    전문 코디네이터가 붙었을텐데
    저 몬양인지 완전 촌넘 같아요
    과유불급이라고
    넘 좋은 원단 후들후들거리는
    실크 아닌가 싶네요

• 6.
    '22.6.30 4:48 AM (49.224.xxx.142)

트럼프도 체격이 암청 컸던거 같은데
    양복이 원단과 패턴이 좋은거였나?
    핏이 저렇게 구리기도 힘든데…
    왜저모양인가요?
    위에 옷으로 욕한다는분은 너어무 올드한 마인드세요.
    패션은 전략이고 메세지입니다.
    천지분간 못하고 끼어들지 마시길.

• 7. .....
    '22.6.30 5:08 AM (66.220.xxx.198)

얼마나 술을 퍼마셨나
    몸이 다 무너져 내리네요

• 8. 이뻐
    '22.6.30 5:17 AM (211.251.xxx.199)

저런 사진 한.두장 찍는것도 아닐텐데
    올리기전에 확인도 할테고 눈감은 대한민국
    깜깜한 대한민국
    솔직히 실수로 올린거라 믿고 싶은 마음이 굴뚝이네요 에효~~

• 9. 진짜
    '22.6.30 5:32 AM (86.14.xxx.77)

바지 좀 추켜 입으라고요!
    북한에서 미사일 쐈던 날, 강남 술집에서 900만원어치 술먹고 나오던 날, 사진에 찍힌 그 바지 핏과 똑같아.

• 10. 여전히
    '22.6.30 6:06 AM (210.103.xxx.120)

바지단추 못채우고 벨트로 가렸네요

• 11. 한국 발전을
    '22.6.30 6:23 AM (122.60.xxx.136)

위해 눈을 감고 기도하는 중!

• 12. 아니
    '22.6.30 6:27 AM (211.215.xxx.21)

벨트 버클이 왜 저 위치에??

• 13. 자연에감사
    '22.6.30 6:51 AM (220.85.xxx.71)

모든걸 말해주는 사진

• 14. 아시잖아요
    '22.6.30 7:01 AM (182.213.xxx.217)

술배 툭 튀어나와
    벨트 제자리서 자리못잡으니
    저아래 걸치는거.

• 15. ..
    '22.6.30 8:33 AM (210.218.xxx.49)

표정 빙구 같을

• 16.
    '22.6.30 8:33 AM (211.246.xxx.105)

218.159 후줄근 바지와 오다리바지가 비교대상이나요
    비교할걸 비교해야지 병신같이
    김정숙여사 살쪘다고 돼지라고 비하할때는 언제고