82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 9기 역대급 재미없네요

.. 조회수 : 5,718
8기 그래도 당근남 쌈디 가야금녀 미군대위
님넴도 있고 재밌던거였네요
5678기 그래도 재밌었는데

이번기수는 보다 잼없어 세탁기돌리거
청소기 돌리고 잼없어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.29 11:52 PM (110.12.xxx.167)

남자들 스펙좋고 여자들 성격좋고
    전출연자들 외모도 괜찮은 편이고 재미있던데요

• 2. 간잽이
    '22.6.29 11:53 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

8기가 재미있었다니... (출연자신가...?)

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.29 11:56 PM (106.102.xxx.14)

8기는 망한 기수 아니던가요...ㅎ

• 4. dd
    '22.6.29 11:57 PM (39.7.xxx.232)

저는 다른 게 더 눈에 들어오네요 단독 사시나보다… 이 시간에 세탁기 청소기 다 돌려도 되고 좋으시겠어요…! 가끔 바쁠 때느누밤에 청소기 세탁기 돌리고 싶어도 아파트라 못하는 지라

• 5.
    '22.6.30 12:07 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

난 지금까지중 젤 설레고 재밌던데 헉

• 6.
    '22.6.30 12:09 AM (183.96.xxx.167)

난 지금까지중 젤 설레고 재밌던데 헉

그리고 8기 젤 잼없는 8기ㅜ 벌써 기억도 안남
    다 무매력들

• 7. ㅇㅇ
    '22.6.30 12:27 AM (58.152.xxx.165)

9기 남자들 여자들 다 성격좋고 괜찮은데요?

• 8. ㅇㅇ
    '22.6.30 12:58 AM (110.12.xxx.167)

5기 8기는 역대급으로 재미 없었고
    6기 7기가 재미있었죠
    9기도 기대되네요
    광수와 옥순이 흥미로울거 같아요

• 9. 글쎄요
    '22.6.30 2:50 AM (38.34.xxx.246)

8기보다 더 호감가고 더 나은데요.

• 10.
    '22.6.30 7:51 AM (125.186.xxx.140)

8기 너무 재미없었어요. 이번 기수가 더 재미날듯

• 11. 괜찮던데요
    '22.6.30 8:33 AM (121.133.xxx.137)

일다여자들 성격 대부분 시원시원

• 12. ..
    '22.6.30 9:17 AM (118.35.xxx.17)

8기마지막 예고에서 9기가 역대급이라잖아요 기다려봐요

• 13. ..
    '22.6.30 9:20 AM (125.186.xxx.181)

이번 기수 너무 재미있을 것 같아요. 제일 기대되는데요. 다들 에너지가 넘치는 것 같아요. ㅎㅎㅎ전 개인적으로 40대가 제일 보기 힘들었어요.

• 14. 6기가
    '22.6.30 9:49 AM (211.109.xxx.168) - 삭제된댓글

가장 핫했죠 영화처럼 7기는 또래라 저는 재밌게 봤고요 내면의 마음이 잘 읽혔어요 9기는 솔직히 남자들 인물이 영

• 15. 초록맘
    '22.6.30 1:40 PM (210.178.xxx.223)

재밌던데요. 지난번이 노잼.이였음
    노래부르는 남자
    말없는 여자
    어버버 옥순
    제주도 이상한 남자