82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 유퀴즈 이준호 나오네요

비가와 조회수 : 2,567
그동안 활동을 보니

뮤지션으로 실력도 좋던데

배우로 입지를 다지려는지

배우로 소개되네요

옷소매때와는 또 다른 분위기네요

https://youtu.be/dZzy1cnNWxE
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비가와
    '22.6.29 11:26 AM (210.123.xxx.69)

https://youtu.be/dZzy1cnNWxE

• 2. ..
    '22.6.29 11:29 AM (223.39.xxx.243)

고맙습니다
    기대되네요

• 3. ...
    '22.6.29 12:03 PM (39.119.xxx.49)

피부가 정말 희네요.
    말랐나봐요 유느님 다리랑 거의 비슷해서 깜놀

• 4. 좋아요~
    '22.6.29 12:16 PM (180.224.xxx.118)

그동안 준호를 잊고 있었네요~드라마 방영이 가까웠나 봐요 꼭 봐야지 오늘 유퀴즈~~

• 5. 오!
    '22.6.29 12:36 PM (175.114.xxx.59)

꼭 봐야겠네요. 요즘 대충봤는데

• 6. 아, 감사
    '22.6.29 1:12 PM (42.24.xxx.161)

준호봐야겠어요.
    제겐 앞으로도 다시 없을 이산 즌하~~~

• 7. 우리집 준호
    '22.6.29 2:25 PM (125.184.xxx.24)

준호는 웃는 얼굴이 진짜 따라웃게 만들어요. 주위까지 밝아지는 긍정적 기운, 본업 잘하고 자기관리 철저한 준호 늘 응원해요!
    유퀴즈 준호 나오는거 광고 많이 하던데 예고만 봐도 벌써 입꼬리가 올라가요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589465 결혼 생활이 어떻게 가능한건지 7 ㅇㅇ 13:32:11 316
1589464 요즘은 무슨 김치 담가요? 2 김치 13:30:38 149
1589463 자녀에 대해 지인과 얘기하다가 1 ㅎㄹㅇㄴ 13:21:14 363
1589462 “尹정부, 처음엔 관리 1순위라더니”…물가 상승률, OECD 3.. 1 ... 13:20:41 298
1589461 비트코인 없으니 루저같아요 13 ㆍㆍ 13:10:34 1,089
1589460 너무 역겨워요 4 .. 13:10:30 921
1589459 PD수첩보는데 피꺼솟 2 거너스 13:09:35 742
1589458 가장 비싼 저녁 얼마짜리까지 드셔 보셨나요? 13 13:05:02 793
1589457 남자는 결혼하면 변하나요? 4 결혼지옥? 13:04:47 515
1589456 안귀령이 좀 이상했던게 8 ㅇㅇ 13:02:39 955
1589455 보람있는 꼬막비빔밥 2 맛있게 13:01:59 405
1589454 이사간 친구가 주소를 안알려줘요 16 이유가 있나.. 13:01:12 1,258
1589453 러바오 책을 읽어봤는데 3 .. 12:57:35 370
1589452 민희진 도대체 어떤 싸움을 했던걸까요? 23 12:57:23 1,464
1589451 군대 퇴소식 여쭤볼게요(해병대) 6 .... 12:56:11 205
1589450 무풍 에어컨 장단점 9 오아시스 12:55:41 437
1589449 대학살 항의시위가 반유대주의인가? 1 가자 학살 12:54:26 109
1589448 나르시시스트 특징 2 .. 12:54:18 570
1589447 덕성여대는 독문과 불문과 폐지한다네요 12 .. 12:53:32 1,469
1589446 소개팅 후기 남겨봐요 19 소개팅 12:49:58 939
1589445 두텁떡 맛있는 떡집 알려주세요~ 4 ... 12:49:50 561
1589444 대전에 점빼는데 ... 12:47:43 107
1589443 거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ 4 ㅇㅇ 12:46:48 587
1589442 방시혁은 자수성가한건가요? 17 궁금 12:42:58 1,682
1589441 생통닭 못만지는분 계신가요? 11 ... 12:34:09 426