82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤부부 사진 아버지와 딸같아요!

싫다 조회수 : 5,511
해외순방길에 손잡고 비행기 내려오는 사진보니
부부같지않고 아버지와 딸 사진 같아요
둘이 진짜 너무 안어울려요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.6.28 11:46 AM (116.126.xxx.23)

어울리는건 둘째치고 영부인 얼굴이 너무 무서워서 원..

• 2.
    '22.6.28 11:49 AM (221.139.xxx.89)

둘이 찰떡으로 어울려요.

• 3. 어후
    '22.6.28 11:49 AM (222.100.xxx.14)

12살 차이인데 무슨 아버지와 딸 같아 보여요 ㅎㅎ
    24세 정도 차이나야 아버지와 딸 뻘이죠
    나이차는 나 보이지만 그 정돈 아님

• 4. 혼자
    '22.6.28 11:51 AM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

이것저것 수행하려면 신경 더쓰이고 하는데
    대통령 혼자 가지 뭐하러 부인을 대동하고 같이 가나요?

• 5. ........
    '22.6.28 11:51 AM (58.79.xxx.235)

둘다 완전 비호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영부인 좋아하는 분들은 계속 좋아하세요. 안말려요. 개인취향을 누가 뭐라나요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '22.6.28 11:56 AM (110.70.xxx.73)

12살차이라 해도 윤석열이 배나오고 나이들어 보여서 더 그렇게 보여요
    암튼 손잡고 비행기 내려오는 사진 진짜 너무 싫네요

• 7. ㅡㅡ
    '22.6.28 11:57 AM (118.47.xxx.9)

이쁘기만 하던데요?
    나이 오십에 목주름도 없고.
    관리를 빡세게 해도
    쉽지 않은데.
    해본 사람은 알아요.

• 8. ……
    '22.6.28 12:03 PM (210.223.xxx.229)

저는 둘이 너무 잘 어울린다고 생각했는데요..
    음침한 욕망이 가득해보여요
    이리봐도 저리봐도 좋은 사람은 아닐것 같은 두 사람..
    잘 만났어요

• 9. 딸 좋겠네
    '22.6.28 12:06 PM (203.247.xxx.210)

우웩

• 10. ...
    '22.6.28 12:07 PM (125.137.xxx.77)

너무 어울려요.
    윗님 말씀마따나 한국인의 욕망을 온몸으로 보여주고 있잖아요

• 11. 성형중독
    '22.6.28 12:07 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

밀랍같은얼굴 천박해요
    콜걸이 영부인이라니.....정말 창피해요

• 12. ㅇㅇ
    '22.6.28 12:10 PM (110.12.xxx.167)

결혼과정 다 아는 사람들이 보기에 좋아보이지 않죠
    그런식으로 만나서 저자리에 서있다는게

• 13. ...
    '22.6.28 12:14 PM (108.50.xxx.92)

프랑스 대통령은 엄마와아들이 가능한 나이차이지만 윤커플은 그렇게 보이진 않아요.
    사실 정치인 아니라면 젊게 사는 부부구나 개들 키우면서 괜찮게 사네 그럴텐데
    대통령 되다보니 말이 많은 것이죠.

• 14. 둘이
    '22.6.28 12:14 PM (221.140.xxx.130) - 삭제된댓글

ㄷㅅ같은게 찰떡이예요.

• 15. 명신이
    '22.6.28 12:16 PM (210.218.xxx.49)

성형 성공했네
    예쁘다는 사람도 있ㄱ느

• 16. 하리수와
    '22.6.28 12:16 PM (73.225.xxx.49)

똑같다. 같은 성형외과?
    밀랍인형. ....인조인간.....표정이없는 ....
    으시시 .... 무서워

• 17. 누가 지
    '22.6.28 12:17 PM (175.120.xxx.134)

지 좋아한다고 꼴값

• 18.
    '22.6.28 12:18 PM (203.211.xxx.160)

성형괴물도 이쁘다고 해주니 저리 열심히 하나봅니다.
    성형전 사진을 보고도 저런말이 나오나요??

• 19. 웃을때
    '22.6.28 12:21 PM (223.38.xxx.188)

너무 땡겨나서 웃을때 얼굴표정이 기괴한든데
    윤무식은 무슨 호빵같던데요 외적으로나 내적으로 너무 비호감

• 20. +_+
    '22.6.28 12:21 PM (219.254.xxx.235)

진심 안예뻐요

• 21. 성괴
    '22.6.28 12:21 PM (58.140.xxx.206)

성형괴물도 이쁘다고 해주니 저리 열심히 하나봅니다.
    성형전 사진을 보고도 저런말이 나오나요??22

• 22. ㅎㅎ
    '22.6.28 12:22 PM (223.38.xxx.29) - 삭제된댓글

전혀 그렇게 안 보여요
    둘이 어울리긴 하네요 ㅎㅎ

• 23. ..
    '22.6.28 12:25 PM (110.70.xxx.73)

마크롱 부부는 여자가 워낙 나이는 많아도
    날씬하고 옷도 잘입어서 그나마 봐줄만해요,.
    마크롱 부인은 몸매만보면 30대 같아요.
    근데 윤은 ...ㅡ.ㅡ;;;;

• 24. ㅎㅎ
    '22.6.28 12:38 PM (223.38.xxx.29) - 삭제된댓글

저도 저부부 별로지만 마크롱 부인 할머니 같던데 뭘 봗줄만하단건지? 마크롱 엄마뻘로 보여요

• 25. 잘 어울려요
    '22.6.28 12:39 PM (42.24.xxx.58)

천박하고 무식한 검사와 경력 사기 전신 성형녀
    너무 잘 어울리는데요.

• 26.
    '22.6.28 12:58 PM (27.1.xxx.45)

이쁘기만 하던데요. 부럽네요 여리여리

• 27. 27.1.45.님
    '22.6.28 1:17 PM (223.38.xxx.208)

님은 대체 어떤 인생을 살고 있길래 명신이가 부러운가요?
    놀라고 갑니다.

• 28. ...
    '22.6.28 3:43 PM (218.146.xxx.23)

이게 선진국인가 싶어요
    프랑스도 이상한 영부인이 한둘이었나요
    미국 트럼프는 어땠나요
    거기도 모델출신 두번째부인인지 그렇잖아요
    한국도 거기 따라가는건지 참....
    결혼이혼 비혼 등등 다양성을 보여주네요