82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 허위이력은 더이상 문제가 안되는건가요?

.. 조회수 : 3,054
신정아급인데…전혀 문제안되고
사과한마디로 땡
세계 정상회의 참석 이거 너무이상해요
요새 안나도 보는데 자꾸 떠올라요…
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.6.27 10:42 PM (223.38.xxx.12)

아이구 그어미..본인
    주가조작도 넘어가는거봐요

• 2. ..
    '22.6.27 10:44 PM (39.7.xxx.209)

허위가 많아도 너무 많아요…
    https://namu.wiki/w/%EA%B9%80%EA%B1%B4%ED%9D%AC%20%EC%9D%B4%EB%A0%A5%20%ED%97%...

차라리 홍준표가 대통령되면 어땠을지 에혀

• 3. 다들
    '22.6.27 10:48 PM (125.190.xxx.180)

그러려니
    기대도 없으니 더 나쁜짓을해도 그러려니 넘어갈거 같아요 상당히 전략적임

• 4. 사기꾼
    '22.6.27 10:52 PM (61.98.xxx.18)

저게 허위 이력으로 시작해서 점점 허위이력을 키워나간거쟎아요?
    서울대 emba도 결국 허위경력이용해서 입학.. 허위에 허위를 더해서
    이력서 저렇게 지저분한 인간 처음 봐요.
    나라의 윤리도 점점 흔들릴듯해요. 논문표절 허위 경력쯤이야~~

• 5. 제가 믿는건,
    '22.6.27 10:54 PM (73.225.xxx.49)

지금은 악이 득세 하지만 결국 선이 이길때가 꼭 옵니다.
    그게 인생의 순리 입니다.

• 6. ...
    '22.6.27 10:56 PM (109.147.xxx.215)

미쳐돌아가네요. 이게 문제가 안된다면 사람들은 왜 대학교가요? 그냥 위조하고 말지???

• 7.
    '22.6.27 11:03 PM (125.181.xxx.213)

[KBS단독] 김건희 여사, '허위 경력 의혹' 서면 조사서에 50일 넘게 미회신
    http://news.v.daum.net/v/20220627201111500

• 8. ..
    '22.6.27 11:04 PM (116.121.xxx.168)

신정아는 거기 갖다대면 새발의 피.
    스타일도 훨씬 지적이고 고급스런 이미지인데..
    콜녀는 사기녀는 기본 스펙에 목소리 들으면 완전 깨는 스타일

• 9. zzz
    '22.6.27 11:05 PM (119.70.xxx.175)

검사, 판사들 약점을 다 알고 있을 거 같아요.
    나 건드리면 깐다..이런 느낌?????????

• 10. ㅁㅇㅇ
    '22.6.27 11:12 PM (125.178.xxx.53)

어이가없죠

• 11. ..
    '22.6.27 11:16 PM (175.211.xxx.182)

위에 링크 보니
    장난 아니네요
    거짓말을 어찌 저 정도로 했을까

• 12. ..
    '22.6.27 11:17 PM (39.7.xxx.239) - 삭제된댓글

전 솔직히 술집 콜걸 이런것까지는 확실한 증거가 없다고 생각하는데 학력 경력 위조는 너무 범죄잖아요

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.27 11:18 PM (182.216.xxx.211)

학교에서 법, 도덕 어쩌구 아이들한테 가르칠 수 있나요?
    법, 도덕 다 발가락 떼만큼으로도 안 여기는 대텅 부부인데.

• 14. ..
    '22.6.27 11:19 PM (39.7.xxx.2)

전 솔직히 술집 콜걸 이런것까지는 확실한 증거가 없다고 생각하는데 학력 경력 위조는 너무 범죄잖아요
    저도 저렇게 따라했으면 교수까지 갔겠네요

• 15. ㅇㅇ
    '22.6.27 11:19 PM (182.216.xxx.211)

발가락 때…

• 16. ㅠㅠ
    '22.6.27 11:36 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

한림정보산업대 강의 —>> 한림대 출강으로 기재—> 위조

영락여상 강사 —>> “영락고등학교 정교사” 라고 적음

광남중학교 교생실습 —>> “광남중 근무” 라고 적음

서울대 특수대학원 경영전문 ->> 서울대 MBA로 적음

뉴욕대 연수 1주일 —>> 학력란에 이걸 기재(여행을 학력으로 위조)

게임산업협회에서 2002년 3월1일부터 2005년 3월31일까지 일했다고 기재 —>> 게임산업협회는 2004년 6월에야 만들어진 협회임. 그나마 2004년 6월 이후에도 거기 근무한적이 없다는 게임협회 사무국장의 증언 나옴—>> 왜 거짓말했냐고 했더니 그 협회랑 같은 건물에 있었고 친하게 지내던 협회 관계자도 있어서 그냥 썼다고함

• 17. 안되는게아니라
    '22.6.28 12:10 AM (110.70.xxx.149)

문제로 안 삼아주는 거죠 짜고 치면서 다 덮어주고 있으니까요 인간이면 얼굴 못 들고 다니죠 놔두면 안돼요

• 18.
    '22.6.28 12:27 AM (118.32.xxx.104)

신정아는 위조만했죠
    너니는 사기꾼이자나요ㅠ

• 19.
    '22.6.28 12:34 AM (39.127.xxx.3)

개발가락 때 만큼도 못한
    사깃꾼성괴라 불러도 호칭이 아깝네
    무식ㆍ무능한 남편 꼬득여
    거짓을 잘도 포장한 사깃꾼이
    넘 잘 살고 있는 있죠
    부부 쌍으로 지은죄 감추다보니
    그 속내는 매사 두려움이 가득~
    훗날 정권교체 대비
    윤돼똥은 곳곳에 식목일 나무 심듯
    지은 죄 탕감 받을 수 있는
    심복 검찰들을 전략적으로 곳곳에
    심어 두고 있다죠

• 20. 허위이력도 능력
    '22.6.28 12:45 AM (24.243.xxx.236)

허위이력도 능력이죠.
    지적인, 학구적인 능력이 아니라 그 허위이력을 자기 경력의 기반으로 바꾸어 버릴 수 있는 생존 능력말이죠.
    지난 번 바이든 방문 때 코바나 컨텐츠에서 만든 뭔 부스러기를 바이든에게 주었다 하더군요.
    정말 "쪽" 팔려서 우리는 못할 일을 거니는 합니다.
    왜요?
    상식이나 염치가 없어서요?
    아니요.
    거니는 압니다. 어떻게라도 공식적으로 자기 이름을 널리 퍼뜨리면 언젠가는 그게 공식 문서가 되어 자기 입지를 넓혀 준다는 것을요.
    도리도리가 임기를 마치게 된다면 (!) 거니는 한국의 힐라리 클린턴으로 본인 브랜딩해서 대선 나옵니다.
    남편을 이미 대통령 만들었던 경력이 있는, 30년 동안 사회에 공헌한 학자 겸 사업가로 말이죠.

거니양의 학위 사기극을 그대로 방치한다면 눈에 살살 녹는, 독거미 같은 거니양의 한국판 힐러리 쑈를 경험하게 될 겁니다.

• 21. ...
    '22.6.28 1:10 AM (193.137.xxx.13) - 삭제된댓글

국민대는 뭐하나요? 학위 취소해야하는거 아닌가요?

• 22. 국민대는 못해용
    '22.6.28 1:31 AM (24.243.xxx.236)

국민대에 거니양에게 앙 물린 교수가 몇 있는 듯 해요.
    그 허접 학위 논문에 이름을 빌려 주고, 학술 논문에 공저자로 이름 올려주고, 행사 때 마다 거니양을 심사위원 이랍시고 알선 수재 해주고 105 만원 씩 받아 먹었던 교수들을 자를 수 있어야 거니양 논문 혹은 학위 취소 할 수 있습니다.
    고로, 국민대는 거니양 학위 절! 대! 로! 취소 못 합니다.

• 23. 국민대는 못해용
    '22.6.28 1:35 AM (24.243.xxx.236)

우리 거니는 립스틱 바른 독거미 거등요. 거니에게 105 만원 씩 한 번 물리며 모두 함께 죽을 때까지 가는 수 밖에 없어용.

• 24.
    '22.6.28 1:51 AM (183.99.xxx.114)

전과4범도 표절범

• 25. bernina
    '22.6.28 2:34 AM (24.125.xxx.159)

변태 오스틴이 거니한테 한수 배운거죠. 딸 부정 입시용 스펙 .

• 26. Cc
    '22.6.28 2:47 AM (73.86.xxx.42)

완전공감 ㅡ
    허위이력도 능력이죠.
    지적인, 학구적인 능력이 아니라 그 허위이력을 자기 경력의 기반으로 바꾸어 버릴 수 있는 생존 능력말이죠.
    지난 번 바이든 방문 때 코바나 컨텐츠에서 만든 뭔 부스러기를 바이든에게 주었다 하더군요.
    정말 "쪽" 팔려서 우리는 못할 일을 거니는 합니다.
    왜요?
    상식이나 염치가 없어서요?
    아니요.
    거니는 압니다. 어떻게라도 공식적으로 자기 이름을 널리 퍼뜨리면 언젠가는 그게 공식 문서가 되어 자기 입지를 넓혀 준다는 것을요.
    도리도리가 임기를 마치게 된다면 (!) 거니는 한국의 힐라리 클린턴으로 본인 브랜딩해서 대선 나옵니다.
    남편을 이미 대통령 만들었던 경력이 있는, 30년 동안 사회에 공헌한 학자 겸 사업가로 말이죠.

거니양의 학위 사기극을 그대로 방치한다면 눈에 살살 녹는, 독거미 같은 거니양의 한국판 힐러리 쑈를 경험하게 될 겁니다.2222222222222222222222222222222222222222222

• 27. 문제안되죠
    '22.6.28 3:01 AM (99.228.xxx.15)

일말의 양심이라도 있다면 조용히 찌그러져나 있었겠지 저렇게 나대는거봐요. 권력의 힘이 참 무섭습니다.
    나중에 정권바뀌면 또 시끄럽겠죠. 우매한 국민들 아 그랬어? 하면서 기레기들 조종하는대로 뒷북 오지게 칠거고. 이제 누가 나라를 팔아먹는대도 관심도 안간다 젠장.

• 28. 낯짝도
    '22.6.28 6:32 AM (172.119.xxx.234)

두껍네요. ...감옥가야죠..대한민국이 법치국가면..

• 29. .,
    '22.6.28 8:15 AM (121.133.xxx.235)

허위에 허위에 허위에...
    양심이 없어요

• 30.
    '22.6.28 12:16 PM (118.32.xxx.104)

24.243.xxx 완전 공감
    독거미.. 너무 딱이에요