82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진은 왠지 딸일것 같은 느낌

그냥 왠지 아들맘은 상상이 잘 안가요~~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아들같아요
    '22.6.27 10:47 PM (217.149.xxx.224)

느낌 상.

• 2. ..
    '22.6.27 10:48 PM (175.223.xxx.160)

아들도 낳고 딸도 낳았음
    좋겠네요.
    부모 인물 유전자가 넘 좋아서~

• 3. 저는
    '22.6.27 10:51 PM (116.120.xxx.216)

아들같아요 느낌상

• 4.
    '22.6.27 10:52 PM (114.203.xxx.20)

종일 손예진 얘기도 모자라
    이젠 아들 딸 점치고 있네요
    어느 싸이트가 아들 딸 얘기까지 할지 ;;;;;

• 5. 아진짜
    '22.6.27 10:56 PM (211.221.xxx.167)

할매들 별 궁예를 다 하네요.

• 6. ㅁㅁㅁ
    '22.6.27 11:00 PM (119.67.xxx.22)

남매쌍둥이면 좋겠어요

• 7. 애기가 부럽네
    '22.6.27 11:05 PM (121.155.xxx.24)

태어나니 아빠가 현빈 엄마가 손예진 ㅎㅎ
    이쁘겠네요

• 8. 별걸다
    '22.6.27 11:09 PM (112.154.xxx.39)

참견질 오지다
    딸이건 아들이건 뭣이 중한디

• 9. 종일?
    '22.6.27 11:10 PM (175.223.xxx.72)

종일은 무슨ㅋㅋ
    저녁쯤인가에 글 올라온거 같은데ㅋㅋ

어지간히 부러운가보다ㅋㅋ
    배아픈게 여기까지 티가나네ㅋ

• 10.
    '22.6.27 11:19 PM (211.219.xxx.193)

태어나니..스토리는 너무식상해요.
    장동건 고소영 이있었고 원빈 이나영도 있었고.

• 11. 저도
    '22.6.27 11:19 PM (59.16.xxx.83) - 삭제된댓글

아들..같은 느낌이

• 12. ..
    '22.6.27 11:47 PM (106.101.xxx.35) - 삭제된댓글

좋겠다 부럽다 이런 글은 그런가보다하는데
    이 글은 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '22.6.28 12:12 AM (175.194.xxx.217)

할매사이트 다운ㅋㅋㅋ나중에 배 부른 사진 보면 가로로 퍼졌네 세로로 되었네 이럼서 딸.아들 논란 또 일으키겠네요. 임신해서 버스 정류장서 모르는 할매가 궁예짓하면 말 걸었던 것처럼

• 14. ..
    '22.6.28 12:47 AM (175.119.xxx.68)

언제 애 만들었는지 날짜까지 유추해 보시지 그래요

• 15. 어차피
    '22.6.28 12:50 AM (61.82.xxx.228)

확률은 반반이니 무슨말을 해도 반은 먹고가네요.
    하나마나한 소리

• 16. 아들
    '22.6.28 6:04 AM (211.218.xxx.114)

아들같아요
    손예진같은상이
    아들많이낳는상

• 17. ㅇㅇ
    '22.6.28 7:48 AM (223.38.xxx.29) - 삭제된댓글

내 보기도 아들같아요
    아들 많이 낳는 상222

• 18. 아들이건 딸이건
    '22.6.28 8:23 AM (115.21.xxx.164)

얼마나 좋겠어요 건강한 아기가 태어나서 축복받는 가정 되기를

• 19. 할매 할매
    '22.6.28 8:25 AM (106.102.xxx.228) - 삭제된댓글

거리는 인간들은 할배