82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 뷔 영화찍었음 좋겠어요

00 조회수 : 4,182
방탄 팬(뷔 개인팬은 아님)인데
솔로활동시에 영화한편 찍어줬음해요
캐릭터는 토탈이클립스 랭보나 비트 정우성처럼
선이 곱고 퇴폐적인 미소년이면 좋겠네요
흥행은 상관없으니 후세에 대대손손 길이 남을
영화한편 부탁드려요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화랑
    '22.6.27 9:06 PM (211.245.xxx.178)

이라는 드라마에 나왔잖아요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.27 9:08 PM (203.226.xxx.61)

영화요 영화
    글로벌로다가

• 3. ㅇㅇ
    '22.6.27 9:08 PM (211.36.xxx.206) - 삭제된댓글

영화는 아무나 찍나요
    과대평가 하시네요

• 4. ...
    '22.6.27 9:08 PM (106.101.xxx.32)

전 글쎄요
    괜히 찍었다가 연기고뭐고 형편없다 욕먹으면;;

전 뷔 딕션이 별로일것같아서

• 5. ㅇㅇ
    '22.6.27 9:12 PM (118.235.xxx.166)

달방 성우체험에서 뷔가 토이스토리 버즈 역할 하는데 딕션 좋았어요.
    뷔는 영화가 어울릴거 같고 진은 드라마 하면 좋을 것 같아요. 예능도 좀 해주면 좋겠고요

• 6.
    '22.6.27 9:12 PM (125.177.xxx.70)

풀메이크업하고 무대에서 조명아래 퍼포먼스하는거랑
    영화나 드라마에서 연기하는 거랑은 다를거에요

• 7. 1111
    '22.6.27 9:12 PM (58.238.xxx.43)

화랑에서 보면 연기가 그닥;;
    그동안 연기 공부 했겠죠?
    사투리도 고쳐야하고

• 8. ...
    '22.6.27 9:14 PM (211.208.xxx.123)

사투리 억양 있어서 대사 길게 하면 바닥드러나요

• 9. ...
    '22.6.27 9:15 PM (58.120.xxx.66)

뷔는 입매가 안예뻐서 연기는 마이너스일거에요

• 10. dd
    '22.6.27 9:20 PM (58.148.xxx.211)

한창 리즈시절일때 찍어서 남겼어야했어요 코로나때 각자 개인활동하며 뭐라도 남기던지 군대 후딱 갔다오던지 했어야했는대 어영부영 보낸것같아 다른멤버들도 아쉬워요 지금은 춤연습을 전처럼은 안하니 정도의 차이는있지만 모든멤버들이 어깨가 말리고 몸선이 무너지고 다시 예전으로 되돌리긴 힘들것같아 아쉽네요 진짜 능력으로만 승부봐야할때 개인활동 시작이라 시기가 너무 아쉬워요 외모로만 승부봐도 될 나이때 시작했으면 실패해도 부담감 없을텐데말이죠

• 11. 어머
    '22.6.27 9:21 PM (118.235.xxx.6)

아니 뷔가 한참 바쁠때 연기수업도 안하고 화랑 잠깐 나왔는데 어지간히 연기력 가지고 물고 늘어지네요. 아니 첨부터 연기 잘하는 사람이 어디있어요? 하다보면 느는거죠. 요즘 아이돌 개나소나 하는게 연기인데 유독 뷔 연기얘기에 발작하는거보면 여기도 참 나이씩이나 먹어서 악개들 밭이예요. 디씨 쓰레기갤 워딩이랑 존똑. 영화는 감독 디렉터빨인데 충분히 가능성 있죠. 잘생떠나 분위기 있잖아요.

• 12. 어머
    '22.6.27 9:24 PM (118.235.xxx.6)

요즘 드라마봐요. 이름도 모르는아이돌들이 주연딱 꿰차더만요. 뷔 중국 인기 일본인기 넘사라 드라마 찍으면 해외판매 화제성 어마어마 할듯요. 위에 댓글 웃겨. 요즘 드라마 아무나 찍던데? 왜 방탄을 과소평가하지? 이번 아미아니길

• 13.
    '22.6.27 9:27 PM (61.84.xxx.183)

코로나때 어영부영 이라뇨
    콘서트는 못했지만 세계적으로 확고한 스타가 됐는데요
    뷔 화랑때 연기못했나요?
    처음인데 잘한거같은데요 화랑분장도 찰떡같이 어울리고 너무잘생기고 귀엽고 이뻐서 연기못한다는 생각은
    안했네요

• 14.
    '22.6.27 9:30 PM (61.84.xxx.183)

뷔 파리 셀린느 패션쇼 에서도 존재감 최고
    패션쇼에 그렇게 사람많이온적 없다고

• 15. ...
    '22.6.27 9:31 PM (121.142.xxx.10)

뷔 사투리 심하지도 않고, 연기자중에도 사투리 억양 있는 사람 많고,
    연기 하게 되면 대본 연습 제대로 하면 되는데
    사투리땜에 연기 못한다고 하는건 좀 웃깁니다

• 16. 뭐하러요
    '22.6.27 9:31 PM (182.211.xxx.77)

수입은 탑가수가 탑배우보다 넘사예요.. 뷔가 작곡도 하는 편이니 자작곡 내서 앨범 내는게 훨 이득이예요..영화해서 흥행해봐야 수입에 크게 도움안되요 .ㅎ 그러다 말아먹거나 연기력 논란이라도 나면 이미지 다 깎아먹구요.
    차라리 솔로앨범 내고 셀럽활동도 하고 개인광고도 찍는게 뷔 본인한테 훨 이득인데요.

• 17. 방탄
    '22.6.27 9:40 PM (59.26.xxx.88)

코로나때 어영부영이 아니라 엄청 활동했어요. 실외 공연만 못했지 할거 다하고 앨범내고 광고찍고 엄청 바빴는데요.

• 18. ㅇㅇ
    '22.6.27 9:49 PM (124.58.xxx.229)

연기 욕심이 많은거 같은데 제가 보기엔 그냥 가수나 모델이 나은거 같아요( 그 매력을 발산하기엔..)달방 더빙 특집때도 별로였어요 진이나 남준이가 의외로 잘했지..

• 19. --
    '22.6.27 9:59 PM (182.209.xxx.134)

파리에 패션쇼 장 밖에 모인 팬들 ,,, 빨간 가죽자켓입고 손흔드는거 보니 마이클잭슨 생각나네요. 대단해요ㅕ

• 20. 오웅
    '22.6.27 10:04 PM (175.125.xxx.8)

보고싶네요
    이정재 모래시계에서 대사 없이 멋있었는데
    아직 발성 부족하면 그런 케릭하면 될 듯

• 21. 아이구
    '22.6.27 10:06 PM (211.245.xxx.178)

그냥 잡아먹네 잡아먹어...
    세상 모든 사람들이 별거아닌걸로 오르내리고 별거 아닌걸로 욕도 먹는데...
    저도 참 방탄 좋아합니다만 저렇게 열내고 부르르 거리는 팬은 이미지에 도움 안될듯요..
    무서워서 뭐라고 한마디나 할까요.ㅎㅎ
    크게 뭐라고 한거같지도 않구만요..
    아이돌이 연기하면 대다수 연기 못해서 많이들 욕먹드만..

• 22. ;;;
    '22.6.27 10:08 PM (121.173.xxx.113)

코로나가 방탄에겐 결과적으론 더 기회였죠.
    다이나마이트 버터 퍼미션으로 히트 날려 더 더 도약했어요..

• 23. 211.245
    '22.6.27 10:13 PM (118.235.xxx.6)

말은 바로하죠 팬들이 부르르하는게 아니라 뷔 연기얘기만 나오면 부르르 발작하는 무리들이 있겠죠 수년동안 뷔 배우들 인맥 가지고 창조까질하는 열폭종자들이 안티질하는거 유명해요. 보통 사람들이야 연기시작하면 보고나서 판단하지 이렇게 말만 나와도 안된다 못박는 경우가 어디있나요. 바로 연기에 열폭하는 타멤 악개들 아니겠어요

• 24. ㅇㅇ
    '22.6.27 10:37 PM (118.235.xxx.34) - 삭제된댓글

개인 활동 달갑지 않아 하는 무리들이 있긴 있죠 ㅎㅎ

• 25. 얼굴때문에
    '22.6.27 10:40 PM (148.252.xxx.199)

연기 잘하든 못하든 한편만 남겼으면 좋겠습니다.
    유퀴즈때 얼굴이 충격이었어요. 너무 너무 아름답더라구요.
    진짜 유니크하게 아름다운 얼굴이에요.

• 26. 오홍~
    '22.6.27 10:44 PM (61.47.xxx.114)

괜찮을듯해요
    사진이나 영상보면서
    남다른포스가있어 모델이나 화보 찍으면
    더어울리겠다는생각도 해봤고요
    외국 영화감독들이나사진작가들도 뷔랑일하고싶다고
    콜했는데~
    그땐 개인활동안할때라 지금에라도 잘됐으면

• 27. ㅇㅇ
    '22.6.27 10:46 PM (222.98.xxx.185)

매력과 끼가 쩔어서 뭘해도 잘될듯 까와 빠를 동시에 양산하면서 ㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '22.6.27 11:02 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

뷔는 피땀눈물 뮤직비디오에서 악마역 했던 게 딱이죠

석진이가 그 뮤비에서 주인공역이었고요.

배우는 마스크에 선과 악이 공존해야 하는데

뷔는 워낙 이목구비가 진해서... 악역에만 잘 어울려요

• 29.
    '22.6.27 11:10 PM (211.200.xxx.116) - 삭제된댓글

찐하게 무대화장하고 그러면 멋있는데
    드라마 화랑에서 누군줄 모르고 저렇게 생긴애가 연기도 못하는데 왜 나왔지 그랬었어요. 배우는 아니에요

• 30.
    '22.6.28 12:29 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

이 분은 뭔가 항상 조마조마..

• 31. 하다보면
    '22.6.28 12:33 AM (117.111.xxx.250)

늘다니요
    출연료 줘가면서 수업시키나요
    개인선생이라도 붙여서 제대로 연기되면 나와야죠
    아이돌 중 외모 뛰어나면 오히려 연기자일때 더 안좋은 경우가 많아요

• 32. 달방
    '22.6.28 12:53 AM (61.82.xxx.228)

달방에서 잠깐이지만 대사하는거 보면
    딕션좋고 끼 넘치고.
    여진구 비슷하게 목소리도 까는게 어울리고.
    여기 사극한표 갑니다.
    아 로코도 좋겠네요ㅎ
    다좋다 상상만해도

• 33. 댓글에
    '22.6.28 12:55 AM (223.39.xxx.131)

정신나간분들 디게 많네요 ㅎㅎ

• 34. ...
    '22.6.28 1:16 AM (218.51.xxx.95)

강동원이 형사에서 한 역
    뷔가 하면 멋질듯 한데요?

• 35. 나이가
    '22.6.28 6:48 AM (172.119.xxx.234)

어려서인지 정국이가 요새 물이 올랐더라구요

• 36. 업계에서는
    '22.6.28 12:38 PM (211.176.xxx.250)

국내고 해외고 뷔 연기 시작할 날만 목 빠지게 기다라고 있다고 하는데..
    여기 계신 분들은 괜히 사서 걱정하시네요.
    뷔는 똑똑한 사람이니 알아서 잘 준비해서 연기 시작할 테니
    걱정 말고 팬들은 그냥 즐기면 돼죠.
    전 드라마 영화 다양하게 연기했으면 좋겠어요.