82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여에스더 시술 뭐했을까요?

시술빨 조회수 : 9,140
최근 여에스더 보니 얼굴형이 완전 달라졌더만요.
본인은 영양제 엄청 홍보하지만 얼굴형 바꿔주는 영양제는 ㅋㅋ
시술빨인거 너무 뻔히 알겠는데 영양제 홍보보단 본인 시술 뭐뭐했는지랑 병원이나 알려줬음 좋겠네요;;;
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여전히
    '22.6.27 6:25 PM (223.62.xxx.93)

윗입이 뚜껑같이 덮히던데요?

• 2. ...
    '22.6.27 6:26 PM (211.206.xxx.204)

얼굴형을 바꿔주는
    건강기능식품 기능성 인증받은 제품이
    임상중이라고 믿고 싶습니다.

• 3. ..
    '22.6.27 6:28 PM (14.63.xxx.5)

교정중이에요.
    성형이나 시술은 안하지 싶어요.
    치아 교정도 정말 툭 튀어나온 입이 평생 숙원이라
    하고싶어도 뭔가 얼굴에 손대는건 자존심? 상 하기 싫었대요
    얼굴에 점도 간단히 빼면 될걸
    미백연고 몇년간 면봉으로 콕 찍어 발라서 점 없어졌다는거 보니 나름의 철칙이 있나봐요.

치아교정 그낭 젊어서 할걸 나이 육십 다되서 하는게
    좀 아쉽다고는 하더라구요

• 4. 손많이본듯
    '22.6.27 6:46 PM (122.254.xxx.215)

엄청 달라짐ᆢ입매 입툭튀가 많이 들어감
    돈도 많겠다 자꾸 손보는거죠 뭐

• 5. 경락
    '22.6.27 6:54 PM (180.68.xxx.158)

가수 박미경도 경락으로 얼굴형 바꾼거라잖아요.
    한번만해도 티나게 버뀌긴해요.
    금방 원상복귀 되어서 그렇지…

• 6. 영양제
    '22.6.27 6:58 PM (223.39.xxx.199)

효과보신분 계세요? 그린컷 등 요

• 7. ....
    '22.6.27 7:01 PM (119.149.xxx.248)

두턱이 없어졌던데요 그래도 여전히 그로테스크한 이미지에요

• 8. 담담
    '22.6.27 7:06 PM (124.5.xxx.196)

설측교정 하던데요.

• 9. 솔직히
    '22.6.27 7:11 PM (121.133.xxx.137)

이해 안가요
    왜 일찍 교정 안했을까요
    그정도 뻐드렁니면 거의 장애수준 아니예요?
    일자무식 촌 집안도 아니고
    딱 의대보낼 정도의 집에서
    그리 심한 치아를 내버려 뒀다는게
    불가사의하고
    본인도 그걸 몰랐을리가...
    방송 초기에라도 왜 안했을까요
    나이 들면 들수록 교정이 힘들다는거
    당연히 알텐데요
    뻐드러졌어도 난 이쁘다 생각했나?ㅎㅎ

• 10. 그래요
    '22.6.27 7:36 PM (222.109.xxx.155)

이뻐진게 아니라
    아래턱이 이상한던데요
    아랫입술 안에 뭘 했는지 아랫턱이 쑥 들어가서 발음도 이상하고 아랫턱도 이상하고

• 11. dlfjs
    '22.6.27 8:02 PM (180.69.xxx.74)

입만 보여요

• 12. 잘될꺼야!
    '22.6.27 8:16 PM (1.228.xxx.184)

교정하고있어요
    교정이 진짜 얼굴 분위기 바꿔주는데
    한몫 하는게 맞아요

• 13. 미네랄
    '22.6.27 8:35 PM (119.198.xxx.96)

시술주기적으로 한다 ,했다(?) 해서 검색해본적있어요

• 14. 처음엔
    '22.6.27 8:38 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

관리자가 교정이라했다가 분명 시술이지 교정때문이겠냐하니
    울쎄라 이런거 주기적으로 하다고 본인입으로 말하던데요.
    그런데 영양제를 먹어야 속을 채워준다고 ㅋ 어휴 약장사진짜

• 15. 처음엔
    '22.6.27 8:40 PM (210.117.xxx.5)

관리자가 교정이라했다가 분명 시술이지 교정때문이겠냐하니
    울쎄라 이런거 주기적으로 하다고 본인입으로 말하는 유툽있어요. 무슨 교정이라고 ㅋㅋ
    그런데 영양제를 먹어야 속을 채워준다고 ㅋ 어휴 약장사진짜

• 16. 역시 울쎄라
    '22.6.27 9:06 PM (182.227.xxx.41)

교정일수도 있겠지만 역시 예상대로 울쎄라 하는군요.
    울쎄라 잘만 하면 가슴 모아주는 브래지어 한 거 마냥 얼굴이 볼륨있게 위로 올라붙거든요.
    여에스더 얼굴 위로 탱글하니 올라붙은거 보고 짐작은 했었는데 시술 병원 좀 진짜 알려줬음 좋겠네요ㅜㅜ
    의사 실력 따라 울쎄라는 해골이 되느냐 찰싹 올라붙느냐 이게 진짜 복불복이라 아무데서나 못하는데 ㅠㅠ

• 17.
    '22.6.27 9:20 PM (59.7.xxx.183)

피부미용시술에 엄청 관심있어하던대요. 피부과 성형외과
    동료의사들 나와서 뭐가 좋네 어쨌네 하는거 봤어요.

• 18. 저도
    '22.6.27 9:40 PM (182.219.xxx.35)

봤어요. 울쎄라한다고.