82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍형 소멸시효남은것만 116억 도둑질

날강도네 조회수 : 6,624
https://entertain.v.daum.net/v/20220627150426999

소멸시효전 박수홍 전성기때 얼마나 훔쳤을런지
한 3,4백억이겠죠

30년이 넘는 시간 동안 동생의 출연료를 횡령했다고 밝히며 법적 대응에 나섰다. 박수홍 측이 주장하는 횡령 금액은 무려 116억 원. 이조차도 소멸시효 조항 때문에 10년 치만 책정된 금액이라고 한다. 조사 과정에서 밝혀진 충격적인 사실들. 백화점에서 구입한 고가의 여성 의류, 조카들의 학원비까지 이해하기 어려운 결제 내역들이 모두 법인 비용으로 처리되었던 것이다. 이에 대해 여러 차례 소명을 요청했으나, 친형은 끝내 응답하지 않았다.

박수홍 씨는 고소를 진행하며, 뜻밖의 사실을 알게 되었다고 한다. 친형의 권유로 다수의 보험에 가입했던 박수홍 씨. 그동안 노후를 대비하는 저축성 상품인 줄 알았던 보험 대다수가 사망 보장 성격에 많이 치중되어 있었다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.6.27 6:23 PM (122.38.xxx.110)

죽었어야했네요.
    그랬어야했는데 살아서 결혼까지했으니 얼마나 반대가 심했을지

• 2. ㅇㅇ
    '22.6.27 6:24 PM (106.102.xxx.115)

10년치가 116억이라 ..거의 한달에 1억...와아

• 3. 참내
    '22.6.27 6:25 PM (106.102.xxx.115)

동생죽길 바라고 있었겠어요

• 4. ...
    '22.6.27 6:26 PM (211.206.xxx.204)

연예인 돈 엄청 버네요.

• 5. ...
    '22.6.27 6:37 PM (175.113.xxx.176)

박수홍정도면 잘벌겠죠 .형 진짜 나쁜놈이네요 .

• 6. 헐ㅠㅠ
    '22.6.27 6:37 PM (110.35.xxx.110) - 삭제된댓글

빨리 죽었어야 형네 부부가 더 돈방석에 앉았을텐데
    형네는 지금 이상황이 준재벌 되기전에 들통나서 억울해서 숨넘어가겠네요.
    대다나다

• 7. 기업
    '22.6.27 6:58 PM (223.39.xxx.199)

와우!!!!

• 8. . .
    '22.6.27 7:08 PM (49.142.xxx.184)

저런 형제 너무 끔찍하네요
    얼마나 배신감이 클지

• 9. ...
    '22.6.27 7:21 PM (1.237.xxx.142)

종신보험을 어마하게 들었다는거네요
    수혜자는 지들로 해놨을거고

• 10. ㅇㅇ
    '22.6.27 7:23 PM (110.70.xxx.182)

이 상황에도 그 어머닌 형 편을 들려나 궁금

• 11.
    '22.6.27 11:57 PM (118.32.xxx.104)

악마가 따로없네

• 12.
    '22.6.27 11:57 PM (58.125.xxx.230)

언론 플레이 심하네요.

법정에서 다투면 될 일을 …
    언론에 자꾸 알리는걸까요???

동정 여론 조성?
    착해서 당했다?

박수홍도 형도 그 집안 다 싫음
    재수없음