82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

템퍼 매트리스 쓰는분 여름에 어쩌세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,847
지금 더워서 잠이 안와요
매트커버 어떤거쓰세요?
템퍼 여름에 진짜 덥잖아요ㅠ

인견 시원한거 모르겠거든요...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.6.27 1:44 AM (119.67.xxx.9)

에어컨 틀고 자요

• 2. 에어컨
    '22.6.27 2:01 AM (14.5.xxx.73)

켜고 자요
    포기할수 없는 템퍼
    이만큼 편한 대체품이 없어서요

• 3. 쿨매트
    '22.6.27 2:03 AM (223.38.xxx.31)

남편 깔고 자요 망사 비슷한거

전 그냥 버티고요 까슬해서요 ㅎㅎ

• 4. 전 인견패드랑
    '22.6.27 7:07 AM (119.204.xxx.215)

선풍기로 아직까진 잘자요. 저도 템퍼없음 못자서 더워도 감수

• 5.
    '22.6.27 1:01 PM (222.109.xxx.29)

여름 대자리 싱글 사서 깔고 자요 이거 없으면 더워서 못자겠더라구요 대자리깔고 자면 진짜 시원하고 좋아요

• 6. 항아리
    '22.6.27 1:41 PM (175.195.xxx.16)

저도 대자리 사서 템퍼 위에 놓았다가 다시
    쿨토퍼 샀어요..인터넷에서 맨날 선전하는 50만원 넘는 거로..매해 여름마다 템퍼 버릴까말까 고민하던게 해결됐어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589020 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 1 17:01:27 18
1589019 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ ... 17:00:45 10
1589018 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 1 .. 16:59:31 94
1589017 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. .. 16:57:21 198
1589016 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 4 ㅇㅇ 16:54:40 317
1589015 어깨 점액랑염으로 아파보신 분? 1 궁금 16:53:30 68
1589014 학폭으로 3차 행정소송 가보신분 계실까요? 2 111 16:49:49 221
1589013 이 시간에 믹스 한잔 6 16:47:18 342
1589012 치아 하나만 쑥 들어간거 교정 못하나요 1 ... 16:46:44 286
1589011 농협몰과 하나로마트 다른가요? 참나 16:42:34 77
1589010 고등2,3학년 학부모님께 질문해요 (중간고사 관련) 3 ㅁㅁ 16:41:15 257
1589009 어버이, 스승의 날 꽃을 안 사는 이유 6 ..... 16:32:35 1,106
1589008 돌절구 3 방999 16:32:20 193
1589007 대체민희진이 모라고 11 ㅁㅎㅈ 16:30:26 890
1589006 배구 시작 했어요 2 배구 16:27:48 324
1589005 윤석열은 대통 하기싫은데 하는건가요?? 15 ㄱㅂ 16:27:17 823
1589004 시간 나서 또 쓰는 우리 엄마 이야기 24 154 16:21:01 1,472
1589003 혈압이ᆢ 3 한의원 16:18:31 383
1589002 유영재는 ... 22 정신병원 16:18:14 2,120
1589001 하이브 주주간 계약 보니까 의아했던게 풀렸네요 25 ㅓㅜㅑ 16:14:02 1,765
1589000 눈치가 없고 느려요. 조직계에서 사람 관찰법 노하우 있을까요?.. 6 dddd 16:12:22 530
1588999 고등 영어 내신, 모고, 수능에서 모두 1등급 찍은 분들요~~ 14 .... 16:09:57 586
1588998 상견례 때 식사 비용은 내고 싶은 쪽이 내면 되는 건가요? 19 못말려 16:08:08 1,312
1588997 혹시 저같은 사람이 있을까요? 평생 사람들이 추구하는 본질에 대.. 저란 사람 16:05:34 412
1588996 중2 수학을 60점대를 맞아왔어요 9 아우 16:03:26 786