82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환생 후에 먹어보자" 유통기한 2107년 과자 온라인 화제

환생 후에 먹어보자" 유통기한 2107년 과자 온라인 화제

과자봉지 짱이야를 패러디한 제품인데요. 온라인상에서 화제가 되고있다 하네요. 유통기한이 2107년 9월9일로 되어있는지라 ,, 네티즌 반응이 댓글로 “미래에서 온 과자” “환생한 뒤에 먹어야지”라든지 재밌는 표현들이 줄을 잇고있다 하네요. 기왕에 환생 이야기 나왔으니께롱

내가 좋아하는 환생이야기나 해야지 ㅋㅋㅋ 근데요 사람들은 환생하면 바로 ‘컴퓨터피아’로떨어지는줄 알아요. 단순한거져 이 우주가 얼마나 신묘막측하고 복잡무한대입니까? 그런데사람들은 환생하면 다시 이 지구라는 별에 떨어지는줄 알아요. 유체이탈, 즉, 4차원 체험을

밥멋듯이 해온 입신의 대가 스웨덴 볽에 따르면 이 우주에는 지구말고도 사람이 사는 계가더 있다고 합니다. 그래서 타임머쉰 타고 시간여행을 할때 원시시대에 떨어지는게 가능하죠다시말하믄 실제 시간을 초월해서가 아니라 여러개의 지구가 메뉴별로 돌아가고 있기땜에

가능하단 얘기죠. 그러니까 우리는 지금 컴퓨터문명 시대지만 환생한다면 이 지구로 떨어지는게 아니라 다른별 원시시대로 떨어질수 있다는 얘기죠. 이 무한대 우주에 솔직히 이 지구하나밖에 없다면 신묘막측이라 할수있을까요? 그래서 난 이 스웨든볽의 체험을 지지합니다.

그러므로 환생해서 2107년 9월9일로 된 과자 짱이야~ 를 먹어보겠다는 분들 잘못하면 다른별 원시시대나 석기시대로 떨어질수 있으니 주의하세요^^ 막상 그렇게 된다면 공룡하고 싸우고 타잔처럼 아아아아 오오오오‘ 하고 줄타기하면서 제인한테로 막 달려가겠죠? 재밌나요
참고로 환생구절은 계3;12절. 그러니까 거짓선지자, 독재자 추총세력만 지옥(사14;9)행 임 !http://news.nate.com/view/20110921n08185?mid=n0411 ..
2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593044 인생순탄한 할줌마들보면.. 4 ... 16:58:54 229
1593043 반지 10호로 주문했는데 10호반으로 바꿀까요? 4 반지 16:58:14 51
1593042 오늘도 좁은 방에서 봉지 들고 쓰레기 줍고 다닙니다. 2 ㅇㅇㅇㅇ 16:55:43 238
1593041 강아지 목 조른 미용실 손님… 2 gma 16:52:28 328
1593040 서장훈씨.. 3 아이고.. 16:47:49 782
1593039 입시에서 대치 키즈가 어떤 뉘앙스에요? 8 미미미누 16:47:43 232
1593038 선업튀는 조연들도 너무 웃겨요~~~~ㅋㅋ 5 선재사랑 16:37:05 478
1593037 오디오북은 1 .. 16:35:33 106
1593036 아이 좋아하는 사람들 3 www 16:31:53 258
1593035 (실시간 도움요청^^)대전역 성심당 웨이팅 길까요? 1 궁금 16:28:27 364
1593034 50대초 심각한 기억력 저하, 치매전조일까요? 6 제이크 16:25:11 724
1593033 오죽하면 핵폭탄을 쐈을까요 5 ㅈㄷㅅ 16:21:25 1,096
1593032 어릴땐 밀가루로도 부침개 잘 해먹었던것같아요 5 16:13:59 852
1593031 공무원 휴직후 법무사 도전 어떤가요?? 10 바쁘자 16:07:00 873
1593030 바닥장판 폐기물인가요? 5 때인뜨 16:04:37 398
1593029 가방 체인줄이 긴데 줄일 방법 있을까요? ㅇㅇ 15:58:34 126
1593028 선재업고 튀어는 시청률은 낮네요? 31 ㅇㅇ 15:56:52 1,461
1593027 생토마토가 변비 유발하나요? 5 장난아니었음.. 15:55:17 827
1593026 집에 애 친구들 8명이 와서 밖으로 피신나왔어요.. 9 .. 15:52:12 1,941
1593025 재산이나 월수입 얼마면 은퇴하실건가요? 9 은퇴 15:49:19 1,404
1593024 영어 소설을 읽고 싶어요 8 ㅇㅇ 15:43:31 646
1593023 쿠팡 이런 경우 7 나는나 15:39:41 837
1593022 시험관 시술, 한국과 해외 중 어디에서 해야할지. 10 진진 15:27:12 951
1593021 세탁기는 LG랑 삼성중 24 세탁기 15:26:00 1,351
1593020 결혼정보회사 회원 뒷담화ㅜㅜ 6 .. 15:24:31 2,209