82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 귀 성형도 했나봐요?

?? 조회수 : 11,334
https://news.v.daum.net/v/20220612172702468

귀가 넘 부자연스러워서 전에 사진 찾아보니 확실히 바꼈네요
도톰하게 하려고 필러맞은 듯요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.6.12 5:55 PM (58.121.xxx.37)

귓볼필러.
    턱필러.
    이마필러.
    앞볼필러.
    눈밑애교필러.

• 2. 귀에는 지방이식
    '22.6.12 5:57 PM (121.165.xxx.66) - 삭제된댓글

시기적으로 1월달 말쯤에 두 번째 안면거상을 한 거 같아요.
    그 때 얼굴옆 절개하면서 귀에다 지방을 이식했겠죠.
    그런데 사진을 보니 이마거상도 했네요? 눈과 눈썹 간격이 멀어지고 눈이 쑥 들어간걸 보니까요.
    이마거상 하면서 이마에도 지방을 넣은 거 같아요.
    입술에는 필러를 넣었네요.

용은 썼는데 의느님이 쉰살을 서른살 얼굴로 만들어주진 못했네요.

• 3.
    '22.6.12 6:00 PM (223.38.xxx.34)

얼굴이...너무 이상해요 ㅠ

• 4. 귀 모양까지.
    '22.6.12 6:02 PM (106.102.xxx.28)

이정도면
    찐사랑이네..

• 5.
    '22.6.12 6:07 PM (218.38.xxx.12)

목이 할머니

• 6. 헉스
    '22.6.12 6:10 PM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

목은 성형 못했나보네

• 7.
    '22.6.12 6:12 PM (175.209.xxx.151)

아 깜짝 이야
    마스크 벗으니 헐 무섭다

• 8. ㅅㅎ
    '22.6.12 6:13 PM (175.119.xxx.151)

아...그래서 성형안되는 부위
    목을 카라로 감싸매는 디자인의 옷과 장갑을 끼나봐요

• 9.
    '22.6.12 6:16 PM (39.7.xxx.83) - 삭제된댓글

성괴네요
    일은안하고 쳐돌아댕기기만하냐
    미친것들이 일은안하고 대통노릇하느라 바쁘네

• 10. 건희야
    '22.6.12 6:17 PM (218.38.xxx.12)

명신아 인정해라 늙는거
    목이랑 팔, 손은 어쩔거니
    니가 연예인이니
    동갑이라 친한척 해본다

• 11. ..
    '22.6.12 6:20 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

영화관에 갔네요

• 12. 목도
    '22.6.12 6:20 PM (39.114.xxx.142)

잡아당겨서 주름없애는것있던데요?
    그런데 저렇게 성형많이하면 그결과가 어찌되는지 궁금하네요

• 13. …….
    '22.6.12 6:24 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

할리웃배우가 로망인지 ..물가는 치솟고 경제는 암담한데
    들려오는 소식이라곤 지각에
    구두쇼핑, 술약속, 빵쇼핑에 영화관람까지 ..
    관종인 늙은중년부부 데이트코스 소식 매우 피로하네요

• 14. ...
    '22.6.12 6:28 PM (116.86.xxx.147)

대통령 부부가 저렇게 돌아다니면 민폐아닌가요?
    주일에 경호팀 쉬게 하지 ㅡㅉㅉ

• 15. 마스크
    '22.6.12 6:29 PM (182.219.xxx.35)

벗으니 성괴트젠 같네요. 밥맛 떨어지게도 생겼네
    빵사러다니고 영화보러 다니고 일도 안하고
    놀러만 다니는구나

• 16. ..
    '22.6.12 6:42 PM (49.179.xxx.61)

중간에 마스크 벗은 얼굴이 전에 총장 임명장 받을때보다 못한거 같아요.
    좀 이상해보여요.

• 17. ㆍㆍ
    '22.6.12 6:43 PM (223.38.xxx.135)

저사진들이 낫다고 올린거니
    어쩔거니

• 18.
    '22.6.12 6:45 PM (125.185.xxx.9)

앞으로 점점 더 많이 시술 빠르게 했으면 좋겠네요...어떻게 되는지 궁굼하네요....좋빠가!!!
    표정없을때 라든지 사진상으로는 정말 성형 잘된거 같을때도 있는데요. 잘보면 성형 많이 해서 얼굴 무너지고 있는게 보입니다. 리얼돌도 아니고 ...

• 19. ..
    '22.6.12 6:55 PM (59.9.xxx.98)

조만간 목도 거상하겠네요. 요즘 뜨는 수술임. 압구정쪽에 광고 많이 하던데요.

• 20. ....
    '22.6.12 7:04 PM (223.39.xxx.229)

귀도 성형이 가능하군요.
    그런데...굳이 귀를 송형할 이유가 뭘까요?
    미의 기준에 귀도 았나요?
    부작용 안무서운가...별걸 다하네...

• 21. mm
    '22.6.12 7:11 PM (121.140.xxx.218)

예뻐보이려고 보다
    관상학적으로 좋은 귀모양으로 성형한거 아닌지
    대텅까지 되었으니 이제는 진짜 맹목적 맹신도일듯요
    사주 관상 이런거
    진짜 혐오

• 22. ㅇㅇ
    '22.6.12 7:11 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

일본인 감독 영화네요. 역시

• 23. ㅇoo
    '22.6.12 7:29 PM (223.38.xxx.80)

거상을 하면 귓볼이 저렇게 길어진다고 하던데요.

• 24. ..
    '22.6.12 7:33 PM (175.223.xxx.101)

도사들이 관상에 따라 귀하라 했나?
    마스크 벗을 얼굴에
    과한 화장……

무섭네요

평소 눈도 안 마주치더니
    오늘 사진은 아주 제대로 연출했네요

명신이 앞으로 활발하게
    활동하겠다는 의지가 돋보이네요

• 25. 목거상술
    '22.6.12 7:35 PM (121.165.xxx.66) - 삭제된댓글

요즘엔 목도 얼마든지 거상 되요. 안면거상 받을때 목도 했겠지요.
    저 성향에도 불구하고 치마를 길게 입거나 바지 입는 거 보면 다리가 오다리, 무다리인가? 싶네요 ㅎ
    명신이 다리 수술 남았네. 그리고 코끝은 괜찮은가? 약간 구축오지 않았나?

• 26. 목 거상술
    '22.6.12 7:37 PM (121.165.xxx.66)

요즘엔 목도 얼마든지 거상 되요. 안면거상 받을때 목도 했겠지요.
    귓볼 수술한 이유는 안면 거상할때 칼귀 되기도 하니까 그거 방지하려고 받았을거예요.
    그리고 저 성향에도 불구하고 치마를 길게 입거나 바지 입는 거 보면
    다리가 오다리, 무다리인가? 싶네요 ㅎ
    명신이 하는 김에 다리 수술도 하지? 그리고 코끝은 괜찮은가? 약간 구축오지 않았나?

• 27. ditto
    '22.6.12 7:57 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

일부 정치인들과 정재계 인사들 사이에 귓볼성형이 유행이라고 들었어요 저 여자가 진짜 한건지는 모르겠어요 이름만 대면 알만한 사람들도 했잖아요 예전 선거에서도 누구 귓볼이 잠깐 이슈된 적 있었죠 일명 관상 성형이라고 눈썹 문신이랑 귓볼성형이 쌍으로 같이 간다네요

• 28. ..
    '22.6.12 8:03 PM (125.187.xxx.52)

점점 트젠같아요

• 29. ...
    '22.6.12 9:29 PM (110.13.xxx.200)

당선되기전 엄청 갈아 엎었어요.
    당선 안됐으먼 어떨 뻔
    갈아엎고 이렇게 뻔질나게 사진 찍힐거 대비해서 한거니..

• 30. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.6.12 11:39 PM (119.69.xxx.27)

인조인간
    영부인하면서도 외국정상에게 끼부려
    나라망신 시키지 마라
    거니야

• 31.
    '22.6.13 8:15 AM (61.80.xxx.232)

성형많이 한듯