82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영자 일 진짜 잘하죠?

리강아지 조회수 : 5,329
전참시에서 편스토랑 찍나 싶을정도로 음식 제대로 하더이다. 그거 보고 바로 따라해도 될 정도
편스토랑 봤을때도 느낀거지만 시장 상인들한테
하는거 하며 재료 고르는거 진짜 호감이예요
일도 잘하고 손은 너무 커서 감당이 안되고
인심도 푸짐하고요. 게다가 일을 깔끔하게 해요
부지런하기는 얼마나 기가막힌지 ㅎㅎ

전현무 리액션도 있지만 이영자가 하는 음식은
다 맛있어보여요. 쉽고 따라하기도 괜찮고요
편스토랑에서도 여배우들보다 실력은 이영자가 더 나은것 같더군요. 게다가 영자언니는 아가씨
여배우들은 먹지는 않을꺼지만
영자언니는 먹기도 하기도 잘함
차승원 김수미처럼 음식하는 프로그램 하나 찍었음 좋겠어요. 이제 편스토랑은 계속 안나오는걸로
아는데 그 실력 묵히긴 아깝죠.

전참시 벌써 200회나 되었더군요
그렇게 보기 유쾌하기만 한 건 아니지만
그 정도 회차까지 간건 이유가 있다봅니다
영자언니 일 진짜 너무 잘해서 좋아요
부지런해서 더 좋고

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어려서부터
    '22.5.29 10:30 AM (49.161.xxx.218)

생선장사하느라 바쁭 엄마밑에서 살림을 일찍 했대요
    (엄마 도우려고 생선장사도 했다잖아요)
    그래서 음식을 잘한대요
    집도 얼마나 여성스럽고 예쁘게 꾸미고사는대요
    예전에 이영자집 화제였잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.29 10:35 AM (119.194.xxx.243)

ㄴ맞아요.화이트톤으로 인테리어 한 거 방송에서 본 적 있는데 깔끔하고 이뻤어요.

• 3. 식탐
    '22.5.29 10:47 AM (220.117.xxx.61)

먹는거 좋아하는 사람이 확실히 요리도 푸짐하게 잘해요
    저처럼 먹는거 싫어하면 일단 요리재료 사러 가기도 싫어해요
    그래서에요.
    뭐든 열심히하고 에너제틱하게 잘 하는거 같아요
    저는 영자팩트도 샀잖아요. 아주 크고 좋아요.

• 4. 둘기킬러
    '22.5.29 10:52 AM (59.22.xxx.109)

제가 태어나기 전에도 열심히 방송하시는거 보면 방송 프로인거 같아요
    물론 다이어트 흑역사 뺀다면

• 5. 그게
    '22.5.29 11:07 AM (211.218.xxx.114)

윗님 그 시대때니까 그게 흑역사지 지금으로 보자면 아무것도 아니었죠.
    영자씨 참 좋아요.
    이름도 영자

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.29 11:17 AM (182.227.xxx.171)

이름도 영자22 근데 본명은 유미던가요?? 이런것도 재밌어요

• 7. 가을
    '22.5.29 11:41 AM (122.36.xxx.75)

이소라와의 그 방송껀이 최대의 흑역사인데,,
    이영자가 어느 방송에서 말미에 이소라에게 사과했대요
    근데 방송국에선 싹 잘라버렸다네요,

• 8. 유미가
    '22.5.29 12:40 PM (125.134.xxx.134)

개그우먼 치고는 이쁘고 여성스러운 느낌이라 포근한 느낌이 있는 영자로 개명했다고 알고있어요. 편스토랑 보신분 알겠지만 이영자가 코로나 의료진들한테 도시락 싸는거 그것도 영자언니
    아이디어 도시락이 한두개도 아니고 수량이 엄청 많던데 혼자서 그걸 다 허걱. 음식만들때 손이나 크기가 감당이 안되는데 깔끔하게 치우면서 양념도 푸짐하게 넣고 이쁘게 보이는 디자인까지
    잘 해요. 편스토랑은 외주제작사가 바뀌면서 나간거라고
    하더라구요. 이참에 전참시에서 편스토랑 방식으로 가끔 찍는것이 좋을듯.

• 9. 이상하네
    '22.5.29 2:01 PM (182.215.xxx.37)

원글님이 혹시 이영자??? 측근이신가
    아는게 많으시네