82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박군이랑 결혼한 한영 이쁜건가요?

박군 조회수 : 6,760
한영 닮았다는 소리 들었어요.

몸매는 정말 넘사벽. 한국사람한테서 나오기 힘든 몸매더라구요.

근데 얼굴은. 이쁜건가요? 평범하다고 생각했는데,

어떤 이미지인가요!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.28 7:57 PM (123.215.xxx.148)

코맹맹이 소리 현영도 있는데..

• 2. ...
    '22.5.28 7:58 PM (124.5.xxx.184)

이나영 닮은 일반인도 예쁘지는 않던데요

• 3.
    '22.5.28 7:58 PM (223.62.xxx.31)

현영씨
    아니고 한영씨예요
    성형느낌 좀 나서 그렇지 전 이쁘던데요

• 4. 한영이라고
    '22.5.28 7:59 PM (106.102.xxx.25)

정정했어요~

• 5. ....
    '22.5.28 8:09 PM (218.155.xxx.202)

이쁘죠
    현영보다도 이쁘고요

• 6. ...
    '22.5.28 8:11 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

그정도면 이쁜거죠 그ㄹ

• 7. ...
    '22.5.28 8:12 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

그정도면 이쁜거죠 ..

• 8. ..
    '22.5.28 8:13 PM (175.113.xxx.176)

그정도면 이쁜거죠 .. 이쁜것도 이쁜거지만 사람 자체도 선해보이게 생겼더라구요

• 9. ㅡㅡㅡ
    '22.5.28 8:15 PM (220.95.xxx.85)

지금은 나이 좀 들었지만 10 년 전만 해도 엄청 이뻤죠

• 10. ...
    '22.5.28 8:15 PM (221.151.xxx.109)

성형티 나지만 몸매는 굿~

• 11. 이뻐요
    '22.5.28 8:20 PM (182.226.xxx.10)

예쁘지요~

• 12.
    '22.5.28 8:20 PM (220.94.xxx.134)

이쁜죠 분위기도 괜찮고

• 13. ...
    '22.5.28 8:20 PM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

연예인 닮으면 예쁜겁니다
    누구든 중간 이상입니다

• 14.
    '22.5.28 8:25 PM (116.42.xxx.47)

원글님이 성형한게 아니면 칭찬인듯

• 15. ...
    '22.5.28 8:34 PM (106.102.xxx.132) - 삭제된댓글

특색은 별로 없지만 서글서글 예쁘죠.

• 16. ㅇㅇ
    '22.5.28 8:42 PM (106.102.xxx.219)

얼굴, 몸매 뿐 아니라요
    사람 성품이 사려 깊고, 포용력 있는거 같아요
    여자가 인정하는 진국인 여자 라고나 할까요
    박군 결혼 정말 잘 했다 싶어요

• 17. 당연 예쁘죠
    '22.5.28 8:49 PM (112.161.xxx.58)

주위에 그나이에 그런 여자 있나요? 인정할건 인정해야... 진짜 나이 아니면 한영이 넘 아깝죠. 남자는 키도 작은데..

• 18. 저는
    '22.5.28 8:54 PM (211.245.xxx.178)

한영 예쁘더라구요.
    시원시원하게 생겼어요.ㅎㅎ

• 19. ...
    '22.5.28 8:58 PM (175.223.xxx.113)

이쁘죠 까논달걀처럼 이뻐요

• 20. 이쁘죠
    '22.5.28 9:06 PM (114.201.xxx.27)

괜히 수퍼모델이겠나요?