82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배윰정남편 넘 짜증나네요

.. 조회수 : 6,598
배윤정이 애기좀 잠깐만 봐주라고 했는데

그 5분조차도 제대로 안봐서 애 울리고

배윤정이 돈도 더 잘 벌텐데 육아도 거의 혼자 다 하고

그남편 넘 이기적으로 보여서 짜증나요

배윤정이 대화위해 자리 마련했는데 그남편은
배윤정에게 크게 상처주는 말이나 하면서도 그와중에 식욕을 못이기고 닭 꾸역꾸역 먹으면서 밀하고
배윤정은 그말 듣고 충격받아 자리 떠났는데도 남아서 계속 닭 처묵처묵
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.28 7:05 PM (223.39.xxx.172)

둘이 어떻게 만났나 궁금해요

• 2. 10살연하
    '22.5.28 7:08 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

어린 남자가 얼마나 죽도록 사랑한다고 했을까.

현실은.. 퉁퉁 부어서 현업 내려놓고 마흔줄에 육아, 살림 매달리는거보니 안되보여요.

남자는 너무 철이 없고요.

• 3. 나중에
    '22.5.28 7:10 PM (112.161.xxx.58)

이혼할듯...ㅠㅠ

• 4. 1290
    '22.5.28 7:14 PM (223.38.xxx.121)

저도 진짜 너무 밉더라고요. 휴.. 역시 10살 어린 남자는 이런점에서 부족하구나 싶었어요.

• 5.
    '22.5.28 7:16 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

10살이상 어린데 이해해야죠.

• 6.
    '22.5.28 7:16 PM (118.32.xxx.104)

10살이상 어린데 이해해야죠.
    어느정도 감안하고 결혼했을테죠

• 7. ㅋㅋㅋ
    '22.5.28 7:19 PM (124.50.xxx.70)

여자는 눈치나 보고 남자는 기세등등~~

• 8. 이혼해도
    '22.5.28 7:20 PM (118.235.xxx.93)

애도 낳았겠다 아쉬운건 능력없는 남자쪽이죠. 배윤정씨 힘내요...

• 9. 현실적으로
    '22.5.28 7:24 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

두번 이혼도 두렵고, 부드럽게 잘 맞추며 살고싶기도 한것같은데..

아이가 크고, 점점 대화가 없어지면 다 시간낭비고, 남의 시선 쯤 무시하게 됩니다.
    물론 오락프로지만 남자의 모든것이 덜 성숙했어요.

• 10. ..
    '22.5.28 7:25 PM (106.101.xxx.82)

배윤정 재혼인가요?

• 11. 비혼장려
    '22.5.28 7:29 PM (118.235.xxx.99)

비혼장려 프로그램임

• 12. ㅅㅇ
    '22.5.28 7:30 PM (106.101.xxx.85)

배윤정 재혼입니다.

• 13. 재혼이에요
    '22.5.28 7:33 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

당시 나름 유명한 사람이었어요.

당시도 쎈 외모와 달리 잘 맞추고 사는것 같았어요.
    남자가 날라리같은데 고분고분.

• 14. ...
    '22.5.28 7:33 PM (222.116.xxx.229)

재혼이에요?....
    배윤정씨 힘내셨으면
    남편이 철이 없어 보여요

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.28 7:55 PM (118.235.xxx.56)

남편이 화가 나면 막말을 한다고 했잖아요
    설마 욕설하나 싶었다는..자기 화 못 참고...ㅠ

• 16. ...
    '22.5.28 8:01 PM (58.140.xxx.61)

배윤정 전남편 제롬???이라는 가수일꺼에요

• 17. 아이고
    '22.5.28 8:18 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

남자복도 없네요ㅠ
    저도 애둘 육아맘이라
    너무너무 힘들어 보여요
    몸도 힘든데 심적으로 의지할 곳이 없어보여요

• 18. 안타까워라
    '22.5.28 8:22 PM (182.212.xxx.185)

이혼하고 재혼사이에 텀을 길게 두고 신중히 살펴봤으면 하는 아쉬움이 있어요.

• 19.
    '22.5.28 8:50 PM (125.191.xxx.200)

그러게요 어떻게 만난지가 궁금하네요..
    그래도 오래 사회생활해서 경제적인 것도 좀 더 나을거 같은데말이죠..
    오히려 다정다감 남편 만나실거 같았는데,,
    그래도 많이 참고 이해하려고 하는 것 같더라고요~

• 20. 에휴
    '22.5.28 9:32 PM (110.137.xxx.180)

자기는 이혼했어서 재혼 생각도 없었다가 남자가 하도 매달려서 한것 같은데.. 애 낳기전엔 나름 잘 살다 애 낳고 갈등 심해진 것 같아요 ㅠ 근데 이런 남자들 많죠.. 애생기면 갑자기 돌변하듯.. 여자도 애 키우느라 힘들고 호르몬 변화도 와서 서로 날선 대립

• 21. ....
    '22.5.29 1:11 AM (110.13.xxx.200)

이래서 얼마나 남자가 생각이 진중한지 얼마나 상대를 배려를 잘하는지 사람자체를 봐야해요.
    매달리고 사랑한다고 해봐야 지몸땡이 하나만 챙기는 놈은 백날 사랑한다고 해봐야 주둥이만 나불나불이죠.. 에효..

• 22. 저는 왜
    '22.5.29 1:32 AM (125.134.xxx.134)

설정같아 보일까요? 그 언니가 실질적인 가장이고 보기보다 정신력이나 깡이 세요. 그런 여자들진짜 아프리카 사막 던져놔도 웃으면서 삽니다
    화면상에 그리 나와도 실제로는 너 까불어라
    누나인 내가 오늘도 봐준다 일것 같던데
    돈으로 도우미도 충분히 쓸수있고요

휴잭맨도 이치로도 아내와 나이차이가 열살가까이 납니다. 그 남자들이 능력이 넘사벽이긴 하나
    아주 잘 잡고 삽니다. 그 남자들 외국에서 성공에 아내덕이 엄청 납니다. 휴잭맨은 제대로 참교육당하고 긴세월을 살았음 ㅋㅋ