82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선 코에 점이 나이들 수록 튀어나오고, 커지네요.

김희선이 앞머리 뱅 스타일로 하고, 긴머리에

초록색 정장입고. 뭐 광고하던데.

이쁘지가 않네요. 팔다리는 길쭉하지만. 키는 162정도 될 거 같고
.
입술두꺼운 것도 보기 싫지만, 입술 너무 얇아지고

요즘 스타일로 안생겨서 그런지

그래도 얼굴형이 깐 달걀같긴 한데,

확실히 상큼함이 점덤 술어드니. 동년배 중에서 제일 이쁜지는.

몰라도. 아직 우아한 맛이 없어서 그런지

예전처럼 이쁘지가 않아요.

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김희선
    '22.5.28 2:14 PM (220.75.xxx.191)

젊었을땐 코에 점 있었는지도
    기억 안나는데
    나이들면서 점점 부각되더라구요

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.28 2:16 PM (223.62.xxx.109)

뱅이 좀 안어울리는듯
    그래도 이뿌죠
    우아진 역할할때 진짜 예뻤어요

• 3. ..
    '22.5.28 2:17 PM (220.72.xxx.127) - 삭제된댓글

너무 귀엽고 이쁜데 내가 늙어서인가?

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.28 2:19 PM (203.226.xxx.172) - 삭제된댓글

대단하시네요 김희선도 나노로 까이는군요

• 5.
    '22.5.28 2:19 PM (220.94.xxx.134)

40대 아닌가요? 40대에 상큼함 바라시다니 저나이 또래에서는 최골듯

• 6. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.5.28 2:21 PM (211.208.xxx.37)

원래 커지기도 하나봐요. 고소영도 전보다 커졌더라고요. 호적이 77이고 실제는76년생인데 예전처럼 안예쁜건 당연한거죠. 그래도 그나이에 긴생머리 어울리고 아는형님에서 교복 입었는데도 예쁜거 보니까 예쁜건 평생 간다는 말이 저런걸 말하는구나 싶었어요.

• 7. ...
    '22.5.28 2:21 PM (119.69.xxx.167)

저도 그 광고보고 저 점 뭐지? 했어요ㅋㅋㅋㅋ
    유독 도드라져 보이더라구요
    원래 그 위치에 점이 있었나요?

• 8. ㅋㅋ
    '22.5.28 2:21 PM (39.7.xxx.193)

162래ㅋㅋㅋ
    그렇게 안작아요.

그리고
    당연히
    예전만큼은 안예쁘죠.
    나이가 있는데.
    이해가 안되세요?

• 9.
    '22.5.28 2:21 PM (58.140.xxx.65)

튀어나온점은 점이라고 아니라네요
    그래서 뺄때 피부과에서 못빼고 성형외과에서 도려내야한대요

• 10. 그만좀
    '22.5.28 2:22 PM (58.234.xxx.21)

나이들면 다 예전 만큼은 안이쁘죠
    원글님도 그래요
    연예인은 박제 되어야 하나...

• 11. ...
    '22.5.28 2:24 PM (175.223.xxx.135)

남 얼평할 시간에 인격좀 되돌아보세요
    그만좀22222222

• 12.
    '22.5.28 2:28 PM (222.109.xxx.29)

그런 점 있는네 피부과에서 빼도 소용없다고,뿌리가 깊어서 다시 자란다고 안빼주더라구요

• 13. ..,.
    '22.5.28 2:31 PM (110.13.xxx.54)

거울들 보고 오세요

• 14. 윗님아
    '22.5.28 2:34 PM (106.102.xxx.29)

얼평이 아니라 점얘기 하는데 거울보란 얘기는 뜬금없지

• 15. ..
    '22.5.28 2:34 PM (118.235.xxx.29) - 삭제된댓글

제 아들이 볼에 있는데 점 빼고도 볼록해요 ㅠ

• 16. 저는
    '22.5.28 2:35 PM (211.208.xxx.37)

눈썹 옆에 관자놀이 근처에 그런 점 있는데 저도 점 빼고도 볼록해요 ㅜㅜ

• 17. 여전히
    '22.5.28 2:43 PM (220.75.xxx.191)

예뻐요
    코 점만 좀 거슬리지 다 예뻐요
    특히 다리....
    고소영같은 젓가락 종아리가 아니고
    정말 슬림하고 예쁜 다리

• 18. 일부러
    '22.5.28 2:45 PM (39.112.xxx.205)

안빼는거 아닌가요?
    고소영 전지현 모두 그 부분에ᆢ
    돈복점 이라고 안빼는듯

• 19. ㅋㅋ
    '22.5.28 2:49 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

김희선 키 162
    예전엔 이효리 키 155
    82에서만 나오는 글 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    비루한 인생들

• 20. ㅋㅋ
    '22.5.28 2:52 PM (1.235.xxx.28)

김희선 키 162
    82에서만 나오는 글 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.28 2:56 PM (110.8.xxx.17)

점 일부러 안빼는거고
    메컵으로 다 가릴수 있는데 풀메후 오히려 다시 찍는거에요
    얼굴 작아보이고 피부 투명해 보일라구

• 22. ㅎㅎ
    '22.5.28 3:00 PM (219.77.xxx.1)

김희선 실제로 봤는데 키 더 커요. 다리 넘 이쁘고 인형같았어요.
    거의 25년도 더 넘은… 옛날이예요 ㅎㅎ
    압구정 TGIF에서 제가 앉은 곳에서 좀 떨어진 테이블에 어떤 일반인 젊은 남자랑 점심먹고 있던 너무나 이쁜 여자가 확 눈에 띄어서 봤더니 김희선이더라구요. 남의식 안하고 웃으며 즐겁게 대화. 나중에 일어선거 봤는데 완전 날씬하고 키커보였어요.

• 23. 내일이란
    '22.5.28 3:00 PM (221.142.xxx.249)

드라마가 매회 감동이라서 찾아봤는데
    분홍머리 안어울리고 나이가 보여서 아쉬웠는데
    전생 회상에서 검은 쪽진머리 한복입고 나올때
    감탄했어요.
    그림같더라고요

• 24. ..
    '22.5.28 3:02 PM (112.155.xxx.136)

165는 되어 보이던데
    제눈엔 너무 예뻐요 점은더 커크게 보이지만^^

• 25. 168이예요
    '22.5.28 3:03 PM (220.122.xxx.137)

김희선 키 168이예요. 실제로 보면 커요.
    김희선 얼굴형 하트형은 성형수술로 못 만들어요.
    경국지색이죠.

• 26. ..
    '22.5.28 3:03 PM (121.136.xxx.186)

김희선 너무 예쁨.
    요즘엔 이런 배우가 안보여요.

• 27. ㆍㆍㆍ
    '22.5.28 3:10 PM (59.9.xxx.9)

김희선 170가까이 된답니다. 김희선과 같은 혜성여고 다니던 애가 이야기 해줬어요. 머리통?은 되게 작은데 키는 170정도 된다구요.

• 28. ㆍㆍㆍ
    '22.5.28 3:11 PM (59.9.xxx.9)

참 고소영은 의외로 생각보다 작답니다. 160초반정도라고.

• 29. 아니
    '22.5.28 3:18 PM (106.102.xxx.104)

여기는 왜꼭

연예인들을 똥자루로 만들어요?

무슨162야

딱봐도 커보이구만

글고

김희선처럼 나이먹어도 이쁜연예인 얼마나된다고

별루안이쁘대 그저어이가~~

• 30. ㄱㄴ
    '22.5.28 3:18 PM (106.102.xxx.244)

져 키가 172 인데요
    20여년 전에 대학로 파리바게트에서 계단을 올라 가는데요
    제 팔목이 불쌍해 보일 정도로 되게 가느다란데, 계단 내려오는 여자 다리가 제 팔목보다 더 얄팍해 보여서 헉!!!!! 했거든요
    고개를 들어 얼굴을 마주치니 김희선 이었어요
    얼굴 비현실적으로 너무 작고 예쁜건 말할것도 없고요
    키는 167~8 정도로 보였어요

• 31. ..
    '22.5.28 3:28 PM (39.115.xxx.64)

저 나이대에서 거의 전세계 탑급이죠 키는 당연히 크고요
    키는 많이 알려져서 대부분 알텐대요
    여배우가 키 작다고 흠도 아니고요 헐리웃 여배우도 작은
    키 많아요

• 32. ㅡㅡ
    '22.5.28 3:29 PM (116.37.xxx.94)

그광고에서 헤어와 의상이 너무 촌스러워 못생겨보였어요

• 33. ㅎㅎㅎ
    '22.5.28 3:52 PM (211.206.xxx.204)

그 키도 그녀들의 20대 때 키일텐데
    50세 되면 그 키에서 1~2cm 는 줄었을텐데 ...

165cm 였던 엄마
    60대에 163이 시더니
    70세 넘고 후반되니 161 시네요.

김희선은 연기할 때 목소리 빼고 깔게 없죠.

• 34. ..
    '22.5.28 4:06 PM (47.136.xxx.222)

또 얼평하는 판 까셨네요. 악플 유도..

• 35. ...
    '22.5.28 4:31 PM (221.151.xxx.109)

저도 그 점 볼때마다 정밀검사 받아봤으면 좋겠어요
    그냥 점이 아닌 경우도 있거든요

• 36. 키 162도
    '22.5.28 5:21 PM (125.134.xxx.134)

그렇게 작은키 아니예요. 비율만 받쳐준다면 크고 길게 보일 신장이지요. 원래 나이가 들면 외형적인 단점이 더 커지죠.
    실제로 봤는데 한예슬과 더불어 얼굴사이즈에 대한 충격과
    애교는 더 충격을 주던 사람입니다.

여자연예인들이 본인이 김희선 닮은꼴이라고 하는애들
    많던데 그 바닥에서도 이쁘니 그렇죠.
    연세가 사십대중반이니 당연히 이전같진 않죠.

• 37. ..
    '22.5.28 8:25 PM (112.171.xxx.126)

김희선을 얼굴로 까다니.. 이랬으면 싶은곳이 없는 유일한 여자연예인

• 38. 절레절레
    '22.5.28 8:42 PM (211.246.xxx.163)

김희선이 안 이쁘면 세상 누가 이쁜가요? 진짜 지겹다 지겨워 ㅋㅋㅋ김희선 키 커요

• 39. ----
    '22.5.28 9:54 PM (121.133.xxx.174)

ㅎㅑ... 김희선까지 까는 82 대단하네요.ㅎㅎㅎ
    마흔 넘었는데 상큼하지 않다고 불평불만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연예인 까는 걸로 스트레스 해소되시면 어쩔수 없죠

• 40. 푸하하핳
    '22.5.28 10:15 PM (58.126.xxx.44)

김희선 키 162
    82에서만 나오는 글 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

김희선얼굴이면 155래도 좋은거 아닌가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. 아녀요
    '22.5.28 10:25 PM (74.75.xxx.126)

키는 162정도 맞을 거예요. 같은 동네 살았는데 제가 160이고 학교 갈 때 중간굽 구두 신으면 163-4쯤 되었겠죠. 김희선씨는 아침에 머리감고 수건 둘둘 높게 말고 가운 입은 채로 차에 타는 광경 자주 보고 제 옆에 스쳐 지난 적도 몇 번 있는데 키는 구두 신은 저와 비슷한 정도였어요. 마르고 얼굴 작고 비율땜에 더 커보이는 구나 싶더라고요.

그리고 코에 있는 점은 남편 사랑 받는 점 또 재운과도 관계가 있다고 관상 보는 사람들은 절대 못 빼게 해요. 특히 코 아래쪽 입주위 이런 곳에 있는 점 빼면 팔자가 꼬인다고 하던데요. 저도 코에 점 안 빼고 있는데 울 남편은 왜 관심이 없을까요 ㅠㅠ

• 42. 베스트
    '22.5.28 10:46 PM (223.38.xxx.15)

또 연예인 얼평 글
    82도 더쿠처럼 자유게시판 규정 좀 강화했음 좋겠어요

• 43. 00
    '22.5.28 11:32 PM (1.232.xxx.65)

164라고 본인이 그러고
    보기에도 그렇게 보여요.

• 44. ..
    '22.5.28 11:42 PM (223.39.xxx.209)

20몇년전 공항서 김희선 봤는데
    말하는 인형 같았어요
    사람이 저렇게 이쁠수도 있나 싶더라고요

• 45. ㅂ1ㅂ
    '22.5.28 11:48 PM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

드라마에서 점이 크게 부각되어 보이던데요.
    점도 유행인가봐요. 요즘은 코 점이 이뻐보이지 않긴 해요

• 46. ㅇ유
    '22.5.28 11:50 PM (118.235.xxx.90) - 삭제된댓글

전현무 어린 아나운서 전여친 얼굴 점도
    진짜인지 그린 건지 긴가민가해요

• 47.
    '22.5.28 11:53 PM (223.38.xxx.159)

어휴
    날씬하고 여리여리
    이쁘기만 하구만요.

• 48.
    '22.5.29 1:44 AM (14.50.xxx.28)

예전처럼 예쁨이 못 미친다는 글이 까는 글이 아니라....
    뭐랄까... 스타일이라든지 본인의 세계가 아직 20대 탑스타로 머물고 있는거 같아요...
    김희선의 나이와 스타일이 매치가 잘 안되요
    10년 전에 황신혜가 그랬어요
    얼굴이 예쁘면 뭐하나요?
    나이대별로 어울리는 스타일이 있는데...

• 49. 저 위에
    '22.5.29 2:04 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

무슨 50세에 키가 줄어요?
    키가 줄어드는 건 70쯤 되야 척추연골이 눌러 져서 줄어들고
    최종 5센티 정도 줄어요
    50에 키 안줄어요!!!!

• 50. ...
    '22.5.29 2:46 AM (106.102.xxx.108)

원글님은 20대 때하고 똑같아요?

• 51. 김희선은
    '22.5.29 3:32 AM (223.38.xxx.165)

예전이나 지금이나 예쁜지 전혀 모르겠어요

• 52. ..
    '22.5.29 4:03 AM (175.119.xxx.68)

그 광고보니 목소리가 나이 들었어요
    내일이라는 드라마도 그렇고 목소리가 떨리는거 같지 않나요

• 53. ..
    '22.5.29 4:04 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

77이니 올해 46이네요

• 54. ...
    '22.5.29 4:11 AM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

볼록 솟은 점은 크기가 자라더군요.
    저도 그런 게 있는데 병원가기가 무서워 ...

• 55. 검진
    '22.5.29 5:13 AM (114.202.xxx.35)

저위에님
    저는 50넘어서
    1cm 줄었어요 ㅠㅠ

• 56.
    '22.5.29 6:06 AM (174.110.xxx.110)

원글도 옛날엔 경국지색이었는데 나이드니 별로던데 본인이 그러니 김희선 물고 늘어지는 모양새…

• 57. 궁금
    '22.5.29 8:56 AM (223.39.xxx.54)

그 점 빼면 돼요
    일부러 안빼나봐요
    보기 싫던데
    제남편 볼록하게 올라온 코점 뺐는데
    너무 말끔하고 좋아요

• 58.
    '22.5.29 9:15 AM (121.190.xxx.231)

이런 글 너무 한심.....

• 59.
    '22.5.29 9:20 AM (118.235.xxx.23)

김희선 동창이었고 제가 체력시간에 키를 직접 재줬는데ㅋㅋ166은 넘었던 기억 있습니다ㅋ

• 60. ㅇㅁ
    '22.5.29 10:01 AM (106.102.xxx.45)

이런 글 보면 정신적 미성숙이전에 광기느껴요
    성형 강국답게 너도나도 나노 얼평이 일상이고
    보기 지긋지긋함

• 61.
    '22.5.29 10:39 AM (106.101.xxx.14) - 삭제된댓글

162아니에요
    더 커요
    제가 163인데 저보다 컸습니다

• 62. ....
    '22.5.29 11:05 AM (122.32.xxx.87)

저는 점은 보이지도 않고 목소리만 거슬려요
    왜이렇게 내리 깔고 비장한척 하는지 너무 안어울려요
    발성 연습 해야하지 않나 싶을정도엥노

• 63. ....
    '22.5.29 12:36 PM (118.235.xxx.30)

글만 봐도 원글님의 못난 얼굴과 마음이 느껴져요...

• 64.
    '22.5.29 12:47 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

뱅머리에 화려하고 도시적인 그광고 스타일은 안어울리긴해요
    김희선은 이마를 까고 화장 여리게하고 단아한 스타일이어울려요

• 65. ..
    '22.5.29 2:22 PM (39.115.xxx.64)

162면 충분히 평균 키에 누구든 까일 필요 없어요 신발 신음 길어지고요 그리고 키는 이미 크잖아요 155도 얼굴 이쁘면 인형이에요 주연 배우는 얼굴이 먼저죠