82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니콜라스 케이지는 아시아 여자하고

ㅇㅇ 조회수 : 7,042

결혼을 4번한건데

지인이 자기 로스쿨 미국에서 같이 다닌 동기들중

결혼을 세번 한 사람 몇명된다네요

저 나라는 결혼 한두번하는건 그냥 별로 신경안쓰는 모양..

한국여자랑 세번째 결혼하고 여자가 바람펴서 이혼하고

4번째 여자가 일본여자네요..

진짜 옐로피버인듯...

한번 아시아 여자랑 살아보니

백인여자랑 못사나보네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 놈도
    '22.5.27 10:32 PM (217.149.xxx.158)

변태 ㅁㅊㄴ 이죠.
    이번에 결혼한 일본여자는 정말 난 아무 것도 몰라요 순진한 동양여자 코스프레.
    말 한마디 없이 가식적으로 웃기만 해요.

• 2.
    '22.5.27 10:35 PM (173.206.xxx.237)

앨리스 킴이랑 결혼했을땐 그런가보다 했는데 또 다른 아시안 여자랑 결혼하는걸 보니 옐로피버변태인가 싶어요.

• 3. ..
    '22.5.27 10:35 PM (223.62.xxx.171)

호주 가서 노부부들이 서로 사랑하는 게 보여서 지인에게 물었더니 3번 결혼 많이 한다고..

• 4.
    '22.5.27 10:39 PM (14.32.xxx.215)

그럴수 있지 변태까지요
    드니로도 흑인만 사귀고
    본인 취향이 확고한거지 그게 변태는 아니잖아요

• 5.
    '22.5.27 10:49 PM (1.232.xxx.65)

아시안 몸이 좋은거죠.
    드니로는 흑인여자 몸이 좋은거고.

• 6. ...
    '22.5.27 11:14 PM (117.111.xxx.72) - 삭제된댓글

백인 선호하는 여자들 많은데 그게 변태는 아니잖아요
    그냥 아시안한테 끌리나보죠

• 7. 남의 부부일
    '22.5.27 11:23 PM (125.134.xxx.134)

진실은 모르지만 한국인 아내가 니콜라스 케이지
    매니저랑 바람나서 그냥 정서적인 바람이 아니고 두들겨맞고 쫒겨난걸로 미국에서 소문이 있었다던데 그게 사실이라면 세번째 부인 느낌을 찾는가보죠. 근데 양육권을 여자가 가져갔던데 이혼사유가 사실이 맞는지 모르겠네요
    저 남자 재산이 얼마인지는 잘 모르겠는데
    그 한국인 아내 친정도 빵빵하게 지원해주고
    경제적으로 통이 컷다고
    잘 사는 집안 딸이라는것도 다 뻥이고
    그야말로 신데렐라
    물론 매니저나 스텝들한테도 돈 잘 쏜다는

그냥 좀 맞추고 살지.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.5.27 11:25 PM (122.35.xxx.2)

취향이겠죠
    아시아 여자 좋아하면 변태라니

• 9.
    '22.5.28 12:07 AM (223.38.xxx.67)

남자들은 취향 안변하던데
    전여친 전부인 하고 새여자랑 비슷한 외모
    비슷하게 생긴 스탈 좋아하는게 이상한거라니

• 10. 무슨..
    '22.5.28 1:24 AM (188.149.xxx.254)

한국부인이 바람이나요. 그런 바람녀에게 누가 양육권을 준답니까.'
    제일 오래 살았는데 여자도 늙고 10년 이상 같이 살아보니 지겨운거죠. 이게 제일 큰 이유일겁니다.
    지겨워서.

• 11. 저도
    '22.5.28 3:17 AM (61.254.xxx.115)

한국여자가 돈 물쓰듯쓰고다니고 바람나서 이혼한걸로 들었는데요

• 12. 그냥
    '22.5.28 5:06 AM (41.73.xxx.74)

쿨한 사이로 지내기로 했죠
    케이지가 자식을 제대로 키울 수 있겠나요
    바람 피어도 우리 나라처럼 아주 원수는 안돼요 상황따라 다르지만
    워낙 마음이 잘 변화는 감정에 솔직한 성향들이니
    그러니 새 사랑 찾아 이혼 재혼하는거죠