82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 오늘가방 디올북토트 짝퉁 아닌가요

걍 디올거 들고싶은데 저거 든듯…
블라우스는 디올거든데
명품도 엄청 좋아할것 같던데
검소컨셉으로 열심히 언플했네요
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅈ
    '22.5.27 7:26 PM (223.38.xxx.42)

돈많은데 짝퉁쓰겠나요

• 2. 서민 코스프레
    '22.5.27 7:26 PM (221.140.xxx.189) - 삭제된댓글

딱 보름 정도 하다가 질렸나봐요.

기레기들이 3만원짜린가? 옷 입었다고 그렇게 빨아댔는데.

• 3.
    '22.5.27 7:27 PM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

150만원 블라우스라고 기레기들이 그러네요
    서민코스프렌는 끝났나요

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.27 7:28 PM (39.7.xxx.15)

북토트 컨셉 따라한 건 맞잖아요
    서민들이 크록스 이런거 열광하더니
    이제 진품도 따라사야겠네요

• 5. ..
    '22.5.27 7:28 PM (39.7.xxx.152)

검소 컨셉 오래 하려나 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
    겨우 보름이라니 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 저도
    '22.5.27 7:30 PM (223.38.xxx.42) - 삭제된댓글

아무리봐도 디올 짝퉁같던데요.ㅠ

• 7.
    '22.5.27 7:30 PM (61.79.xxx.204) - 삭제된댓글

돈 많다구요? 명신이가 돈 많은건 당연한게 아니고 부끄러운 거예요.
    그 돈 벌려고 어떤 짓들을 했는지 생각해 봤나요?

• 8.
    '22.5.27 7:31 PM (172.224.xxx.19)

며칠전 입었던 노랑체크 옷은
    Dior 22 fall 컬렉션 패턴이랑 똑같던데….

• 9. 그리
    '22.5.27 7:32 PM (221.140.xxx.189) - 삭제된댓글

기레기들이 빨아댔는데 진짜 디올 입은것도 웃기고

돼텅부인이라는게 짝퉁 입고 저지랄했으면 한심하고.

• 10.
    '22.5.27 7:33 PM (175.209.xxx.151)

모녀가 한 일들 때문에
    명품으로 휘감아도 천박해보이고
    소박한 걸 들어도 위선으로 보이게 되죠

• 11.
    '22.5.27 7:33 PM (106.101.xxx.115) - 삭제된댓글

이래봤자, 현금뭉치 들고 가서 옷사입은 김정숙씨만 쫄리지 말입니다~~~ㅋㅋ

• 12. 몸팔고 사기친
    '22.5.27 7:34 PM (117.111.xxx.87)

돈이 얼만데
    언제까지 서민 코스프레 하겠어요?
    대한민국도 다 그 손아귀에 있는데요

• 13. ...
    '22.5.27 7:37 PM (39.7.xxx.130)

사기쳐서 조작한 돈으로
    산거자나요
    그런 돈이 많아서 명품으로 도배해봤자죠 머

• 14. 117.111
    '22.5.27 7:38 PM (106.101.xxx.115) - 삭제된댓글

몸팔고 사기친

'22.5.27 7:34 PM (117.111.xxx.87)

돈이 얼만데
    언제까지 서민 코스프레 하겠어요?
    대한민국도 다 그 손아귀에 있는데요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

님,죄값 꼭 받으시길요~~~~~

• 15. 106.101
    '22.5.27 7:41 PM (49.224.xxx.76) - 삭제된댓글

님도 죄지은대로 다 돌려받으세요~

• 16. ..
    '22.5.27 7:42 PM (106.102.xxx.86)

누구처럼 명품 런웨이꺼 아니고
    내돈 내산이라잖아여
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202205270069862197&select=...

• 17. 106 101
    '22.5.27 7:43 PM (211.234.xxx.60) - 삭제된댓글

뿌린대로 추수하시길..추수꾼

• 18. 49.224
    '22.5.27 7:43 PM (106.101.xxx.22) - 삭제된댓글

106.101

'22.5.27 7:41 PM (49.224.xxx.76)

님도 죄지은대로 다 돌려받으세요~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아우~~~~~

• 19. 49.224
    '22.5.27 7:44 PM (106.101.xxx.22) - 삭제된댓글

끼어들긴~~~~~

• 20.
    '22.5.27 7:44 PM (49.224.xxx.76)

사기친돈으로 명품을 사입어도 너그러운 분들~
    넉넉한 인품에 감탄해요. 2찍님들

• 21. ...
    '22.5.27 7:45 PM (217.44.xxx.87)

https://news.v.daum.net/v/20210319000122166

김건희 모친 윤석열 장모 최씨가 은행잔고위조 혐의로 출두할 때 들었던 가방

에르메스 59000 달러짜리 지금 환율로 약 칠천사백만원짜리

이런거 드는 여자들인데 그 기반이 주가조작 잔고위조 부동산투기 첩질 뭐 이런 소문들이 붙어있는게 문제

이런 것들을 대통령과 영부인이라고 뽑아놨음 2찍들이

• 22. 0O
    '22.5.27 7:47 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

디올은 좋겠다
    품격있으신 분이 광고도 해주고

• 23. 며칠전에
    '22.5.27 7:50 PM (221.140.xxx.189) - 삭제된댓글

기레기들이

명신이 몇천원짜리 삼선쓰레빠 같은거 신었다고

핥아댔었어요.

• 24. 106 101
    '22.5.27 7:52 PM (108.236.xxx.43)

어찌 살면 그리 되나요?
    처참하네요….ㅠㅠ

• 25. ㅇㅇ
    '22.5.27 7:57 PM (175.211.xxx.182)

명시니 이제 소박컨셉 더이상 힘든가보네
    평소에 못입던 브랜드도 영부인 돼서 입나보네?
    꼴에 영부인 이라고 할건 다해요
    머리 뽕 띄우고 명품 입고.

곧 셀프 팬클럽에 사진 또 보내야지?

• 26. 106.101.xxx.22
    '22.5.27 8:00 PM (49.224.xxx.76)

끼어들긴~~~~~
    ———-
    안끼어든줄 아네???
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. cls
    '22.5.27 8:04 PM (125.176.xxx.131)

디올같은데...
    패턴이..

• 28.
    '22.5.27 8:04 PM (175.209.xxx.151)

사과 개주던 그림 때랑 비슷한 컨셉인가봐요
    디올 진품 컨셉카피 섞어서 그때처럼 자신을 따르는 따가운 시선을 조롱하듯이
    입방아에 오를 일들 서슴없이함
    그러니 외교공관에 처들어갔겠지만

• 29.
    '22.5.27 8:05 PM (125.185.xxx.9) - 삭제된댓글

참 비위들도 좋아 누가 쓰던건지도 모르는 걸레 들고와서 새하얗게 빨아서 수건으로 쓴다고 자랑질이니.....으웩
    퉤퉤퉤

• 30.
    '22.5.27 8:13 PM (203.211.xxx.160)

20여만원짜리에 완판이라던데요? 디올카피인가요??
    2찍님들 카피를 사는건 제품디자이너에 대한 모독이라고
    분노하셔야죠??? 잊었어요?

• 31. 106.101.xxx또
    '22.5.27 8:18 PM (128.14.xxx.235) - 삭제된댓글

왜 정작 중범죄자 명신이 장모 국짐넘들은 죄안받고 국민들만 받으라그래요?? 명신이랑 국짐악마들에게나 전하세요 죄값받으라고

• 32. 어휴
    '22.5.27 8:24 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

싸구려 사람이 들고있으면 진퉁도 짝퉁으로 보이는거죠
    도이치모터스로 번 돈이 얼만데 짝퉁 들겠어요?

• 33. 에휴..
    '22.5.27 8:30 PM (125.131.xxx.230)

위에 몸 팔든 사람들인가 보네요.
    엄청 부르르하네.

• 34. ....
    '22.5.27 8:30 PM (66.220.xxx.204)

ㅎㅎ 어쩔!
    싸구려 입었을 때는 품절 사태가 난다더니..
    비싼 거 입으면 싼티가 나니.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사람이 싸구려라 그러나 보네요

• 35. 이제
    '22.5.27 8:33 PM (211.245.xxx.178)

디올 품절가나요? ㅋ
    디올은 좋~~~겄다..
    음...좋..은거겠지요?

• 36.
    '22.5.27 8:38 PM (39.114.xxx.142)

연이은 완판이라는데 솔직히 팬카페도 직접 만들어, 사진도 직접 찍어서 보내시는분인데 저렴이들 완판됐다는거 살짝 의문이 드네요.
    저 가방들 대량생산아니고 몇개 소량이면 몇몇이 사주거나 아니면 어느 돈많으신분이 사서 선물로 나눔하실수도 있다는 생각이 드네요.
    디올쟈켓이나 셔츠는 그렇게는 못하겠지만.

• 37.
    '22.5.27 8:42 PM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

106.101의 악행을 내가다아는데
    님이나 지은죄 꼭받길

• 38. ...
    '22.5.27 8:49 PM (86.170.xxx.159)

저 가방 누가 사나요? 촌스럽네요

• 39. 아줌마
    '22.5.27 8:58 PM (203.226.xxx.86)

디올 짝퉁은 아니고
    디올 북토트에서 영감을 받아 비슷하게 만든 가방이죠.
    엄연히 브랜드가 있는 대한민국 소상공인 제품인데
    대놓고 똑같이 만들면 안되잖아요.

• 40. 아이구
    '22.5.27 9:11 PM (183.102.xxx.119)

명품비슷카피했다가 소송당하려구요?
    그게 짭이죠 남의영감가져다쓰는거요
    영감은 무슨..
    도대체 소상공인 어디랍디까

• 41. ...
    '22.5.27 9:11 PM (217.44.xxx.87)

디올 짝퉁파는 인터넷 팔이들 두고 대한민국 소상공인 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디올은 못사고 디올 느낌은 내고싶은 허영덩어리들 상대로 장사하는거지

이상하게스리 넷플 영국 드라마 브리저튼 컨셉을 억지로 끼워맞춰서 이름짓고

걍 디올 짝퉁만든걸 영감이라고 표현하니

이것들아 늬네들 전임대통령님의 진짜 검소하고 센스있던 영부인 물어뜯을 때랑

어찌 그리 태도가 다르냐????

• 42. 얼굴은5억
    '22.5.27 9:45 PM (119.206.xxx.112)

옷은 5만원~

• 43.
    '22.5.28 2:43 AM (39.7.xxx.250) - 삭제된댓글

명품입어봤자 출신은 콜걸 불륜녀. 사기꾼
    걸레 빨아도 걸레인데

• 44. 완판녀
    '22.5.28 8:22 AM (122.37.xxx.36)

별명이 하나더 늘겠네요.

• 45. 아이구
    '22.5.28 1:31 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

디올에서 저 회사 상표권 위반으로 고소해야겠어요

• 46. ..
    '22.5.28 1:46 PM (106.101.xxx.134)

그 후드티는 어디에 두고 150만원짜리 블라우스를 입었을꼬?

• 47. out
    '22.5.28 1:49 PM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

이래봤자, 현금뭉치 들고 가서 옷사입은 김정숙씨만 쫄리지 말입니다~~~ㅋㅋ2222222

• 48. 그래봤자
    '22.5.28 2:08 PM (175.196.xxx.165)

출신 어디 안갑니다. 천박해요

• 49. 뜨왈패턴
    '22.5.28 3:08 PM (118.235.xxx.213)

뜨왈패턴은 프랑스 자수패턴으로.. 원래 프랑스에서 오래전부터 있었던 패턴이고.. 그걸 모티브해서 디올이 여러디자인 만든거예요..

트왈드주이(Toile de jouy)는 주이에서 온 린넨,캔버스원단을 뜻하며 프랑스 파리 근처의 지역이름입니다.

저걸 디올카피라고 우기긴좀 그래요..

• 50. ...
    '22.5.28 3:39 PM (222.108.xxx.250)

디올에 콜걸 묻엇으니 디올은 좋아하려나? 본국인 프랑스 언론에선 콜걸이라고 활자로 박아버렸는디 ㅋㅋㅋ 디올백이 아니라도 딱 보면 디올백 떠오르는데?

• 51. ㅇㅇ
    '22.5.28 4:10 PM (146.0.xxx.103) - 삭제된댓글

저여잔 짝퉁이 더어울려요 인생 얼굴 모든게 짝퉁이라

• 52. 저 위에
    '22.5.28 5:41 PM (125.176.xxx.225) - 삭제된댓글

쥐새끼 한마리가 계속 시끄럽게 하네요.
    쥐새끼는 밟아 죽여야하는데.

• 53. 다들
    '22.5.28 5:47 PM (221.151.xxx.199) - 삭제된댓글

아후 댓글들 수준이 그수준..
    빨아대다 어쩌다
    국밥집 아낙 수준에 가늠하다보니
    전부 하향평준화 되었나보네

• 54. 그냥
    '22.5.28 5:48 PM (221.151.xxx.199)

삿대질하는 아지매가 딱 본캐

• 55. 왕만두
    '22.5.28 7:00 PM (182.216.xxx.30)

김건희 모친 윤석열 장모 최씨가 은행잔고위조 혐의로 출두할 때 들었던 가방

에르메스 59000 달러짜리 지금 환율로 약 칠천사백만원짜리

이런거 드는 여자들인데 그 기반이 주가조작 잔고위조 부동산투기 첩질 뭐 이런 소문들이 붙어있는게 문제

이런 것들을 대통령과 영부인이라고 뽑아놨음 2찍들이 2222222222222 챙피한줄도 모르고.....그만 나대라!!!!

• 56. ㅇㅇㅇ
    '22.5.28 7:17 PM (58.237.xxx.182)

욕먹으니 짝퉁이라고 말하고 싶겠지 언론들이

• 57. , . .
    '22.5.28 9:30 PM (39.7.xxx.80)

윗님은 글 이해를 못한듯…
    블라우스는 진퉁이고 가방이 보세인데
    명품컨셉 카피?느낌이라고요..