82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 칸에 간거보니 키가 참 아쉽네요

ㅁㅁ 조회수 : 16,791
아이돌 할 때는 귀엽고 괜찮았는데
드레스 입은거 보니 키만 좀 더 컸다면 .. 아쉽네요

96 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.5.27 12:22 PM (211.36.xxx.7)

저얼굴 체구에 키크면 그것도 언벨런스

• 2. 얼굴
    '22.5.27 12:23 PM (106.101.xxx.153)

얼굴 크기 생각하면 저 키가 딱 좋죠
    이주영 얼굴 훨씬 큰데 키차이 별로 없는 거 생각해보면

• 3. ~~
    '22.5.27 12:28 PM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

비율좋아 인형같구만요ㅡ
    저 아이유 별로 안조아해도 피부하얗고 회색드레스가 너무 우아한데요.이주영도 드레스가 본인이미지랑 잘어울리고 배우들 모두 단아 젠틀하게 보이네요.

• 4. ....
    '22.5.27 12:31 PM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

등빨 송강호 때문이죠.
    이정재 옆에 섰더라면 좋았을텐데 송강호가 왜 중앙에 떡.

• 5. 이주영
    '22.5.27 12:33 PM (220.75.xxx.191)

진짜 작구낭...

• 6. 이쁘기만하네
    '22.5.27 12:38 PM (220.87.xxx.212)

이쁘기만하네요

• 7. 와아
    '22.5.27 12:39 PM (49.1.xxx.76)

드레스 세련..

• 8. ..
    '22.5.27 12:39 PM (118.217.xxx.38)

이주영 드레스 잘 고른듯..

• 9. 왜?
    '22.5.27 12:41 PM (118.235.xxx.168)

너무 이쁘던데요

• 10. .....
    '22.5.27 12:41 PM (180.224.xxx.208)

큰 키는 아닌데 그렇다고 아주 작진 않아요.
    161.7cm예요.
    하도 다들 작다고 하니까 강심장 출연해서 신발 벗고 키 몸무게 다 재서 인증했어요.
    워낙 가늘고 말라서 더 작아 보이는 거 같아요.
    https://www.hankyung.com/life/article/201205306168k
    이 기사 보시면 그때 측정한 거 사진으로 나옴.

• 11. dlfjs
    '22.5.27 12:50 PM (180.69.xxx.74)

생각보단 큰대요? 옆에 다른 사람들이랑 비슷하고

• 12. 솔직히
    '22.5.27 12:52 PM (122.254.xxx.141)

키도 얼굴도 너무 평범하긴 하잖아요

• 13. 어휴
    '22.5.27 12:53 PM (1.235.xxx.28)

82는 정말 키에 관해 정신병자가 너무 많음
    해외 여배우와 비교해봐도 그렇게 작은 키도 아님
    적당하고 예쁨

• 14. 드레스
    '22.5.27 12:53 PM (118.235.xxx.158)

너무 잘어울리고 예뻐요. 키 아쉬운거 없는데요.
    작은키도 아니고요

• 15. ...
    '22.5.27 12:55 PM (221.151.xxx.109)

키만 아쉽나요

• 16. 그냥이
    '22.5.27 12:55 PM (124.51.xxx.115)

저 얼굴이 평범한건가요? ㅋㅋㅋ
    우리은행 광고보니 엄청 예쁘던데요
    요새 더 이뻐진거 같음

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.27 12:56 PM (175.119.xxx.151)

드레스가 별로에요ㅠ
    상체를 너무 강조했고 천들이 팔뚝 허리라인 밑으로 흘러내려서 하체 짧아보여요..
    더 인형같이 이쁠수 있었는데 아쉬워요

• 18. ㅇㅇ
    '22.5.27 12:56 PM (125.176.xxx.65)

예쁜데
    저 정도가 평범이면.............

• 19. ...
    '22.5.27 12:58 PM (106.102.xxx.177)

와 이 글 제목 보자마자
    미쳤나봐 소리가 절로 나오네요
    외모 평, 키 평 작작 좀 해요
    작품으로 칸 갔는데 키작은거 아쉽다고 하면 어쩌라고

• 20. ..
    '22.5.27 12:58 PM (110.8.xxx.83)

웃기다. 헐리우드여배우나 프랑스 여배우도 그정도 키 많아요. 뭔 맨날 까는 게 일상인거지. 이쁘기만 하구만.

• 21. 얼굴이
    '22.5.27 12:59 PM (121.155.xxx.78)

작아서 그렇지 작은키는 아니네요.
    드레스는 잘고른듯

• 22. 역쒸!!
    '22.5.27 1:02 PM (210.2.xxx.149)

하루라도 누구를 안 까면 82가 아니죠.

10억은 돈도 아니고, 아이유는 이쁘지도 않고 평범한 얼굴로 만드는 파뤼, 파뤼 클라쓰.

오늘 날씨 좋은데 밖에 나가서 산책이나 좀 하세요.

• 23. 개성이
    '22.5.27 1:02 PM (106.102.xxx.205)

중요하죠
    외모를 획일화된 기준으로 보지마시구요

• 24. ....
    '22.5.27 1:03 PM (222.239.xxx.66)

넋놓고 보게되는 여배우들처럼 이쁘진않죠
    하지만 그여배우들도 아이유처럼 노래 잘부르진않으니까요
    그중엔 거의 음치수준도 있고ㅎ
    어쨌든 아이유는 모든게 다 평타이상

• 25. 아이유가
    '22.5.27 1:04 PM (125.131.xxx.232)

외모로 승부보는 뮤지션 배우 아닌데요 뭐
    오히려 배우를 눈에 띄는 외모를 가진 사람이 해야 한다고 생각하는 게 좀 말이 안 되죠.

• 26. ㅇㅇ
    '22.5.27 1:05 PM (116.127.xxx.253)

아이유가 평범하다뇨....

• 27. ...
    '22.5.27 1:06 PM (222.103.xxx.204)

키는 작은키는 아니죠
    헐리우드에도 160 안되는 여배들 천지예요
    근데 덩치자체가 너무 잘다고 해야하나
    가수도 병행하니 체형관리를 아이돌에 맞춰해서
    그런지 성숙한 배역 맡으면 늘 어색하더라고요

• 28. 평범 ㅎㅎㅎ
    '22.5.27 1:08 PM (121.162.xxx.174)

솔직히 강남이고 홍대앞이고 한남동이고
    저 얼굴이 평균 아니고
    저 비율은 더구나 아닌데
    평범이라 하시다니? ㅎㅎㅎㅎ

• 29. 예전에
    '22.5.27 1:13 PM (49.1.xxx.76)

우리집에 유리케이스 안에 있던 인형같아요 ㅎㅎ

• 30. ...//
    '22.5.27 1:14 PM (223.62.xxx.102)

키는 작은키는 아니죠
    헐리우드에도 160 안되는 여배들 천지예요222
    맘마미아 아만다 사이프리드 159cm
    아이유가 몸이 작아서 작아보이는것뿐
    제 눈에는 드레스도 넘 이쁘네요

• 31. ..
    '22.5.27 1:15 PM (222.117.xxx.76)

드레스 이쁘네요

• 32. 평범 ㅋㅋ
    '22.5.27 1:15 PM (118.235.xxx.128)

82쿡 진짜.. 글도 댓글도 아줌마 열폭 같네요. 다른 커뮤에
    퍼날라져 조롱받기 딱 좋은 글이네요.

• 33. ..
    '22.5.27 1:17 PM (175.223.xxx.13)

왜소하긴 해요. 그렇다고 살찌면 신봉선 스타일이라..

• 34. ㅎㅎ
    '22.5.27 1:23 PM (1.235.xxx.28)

아이유가 평범한것도 모자라
    살찌면 신봉선이라고요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나이들만 먹고 인격적으로 왜이리 미성숙한 사람들이 많나요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 35. 놀고 자빠졌네
    '22.5.27 1:23 PM (220.87.xxx.212)

박나래 이런 안이쁜 여자연예인한텐 한없이 관대하면서

이쁜애들은 또 까내리는. 하여간 82 할머니들 ㅉㅉㅉㅉ

• 36. 윗님
    '22.5.27 1:32 PM (106.102.xxx.205) - 삭제된댓글

상대방 연령대도 모르면서 할머니 혐오는 섯부르십니다

• 37. ㅋㅋ하튼 여기는..
    '22.5.27 1:33 PM (222.100.xxx.14)

웬만한 여배우는 예쁘지 않구
    돈 10억은 너무 평범한 재산이라 서민층이구
    재산이 100억인 사람도 본인은 너무 돈 없어서 근검절약하며 살구..

여기는 재벌 바로 아래인 사람들만 사는 세상인가 봅니다.

• 38. 220님
    '22.5.27 1:33 PM (106.102.xxx.205)

연령대도 모르면서 할머니 혐오는 섣부르십니다

• 39. ㅇㅇ
    '22.5.27 1:36 PM (124.53.xxx.166)

몇몇 평범의 의미를 다시 알고 오셔야 될듯
    아이유가 어딜봐서 평범입니까
    여초직장인 내 주위에 눈씻고 봐도 저런 처자 없습니다

• 40. ㅇㅇ
    '22.5.27 1:38 PM (106.102.xxx.126) - 삭제된댓글

이러니 82보고 할줌마 사이트라는 조롱이나 당하죠.

• 41. 여기는
    '22.5.27 2:04 PM (117.111.xxx.129)

외모에 키큰거밖에 내세울게 없는 아줌마 천지라 그래요.
    얼굴,비율은 꽝인데 키만 큰 82아줌마들 많거든요.

• 42. ㅡㅡㅡ
    '22.5.27 2:12 PM (58.148.xxx.3)

작아서 이쁘다는건 모르는가 봄. 커봤어봐요 나의 아저씨도 안어울렸을걸.

• 43. 너무
    '22.5.27 2:13 PM (203.81.xxx.69)

키키 허지즘 마세요
    모델 할것도 아니믄 키커 어디 쓸데도 음써요
    이쁘기만 허고먼

• 44. ...
    '22.5.27 2:35 PM (1.241.xxx.220)

얼굴이 작았거나 키가 컸으면... 싶지만...
    완전 배우들하고 가수는 확실히 피지컬 차이가 있더라구요.
    근데뭐 그걸 능가하는 능력자라...
    그리고 자기 개성을 잘 살려서 크게 안고치고 좋아요.

• 45. ㅇㅇ
    '22.5.27 2:38 PM (182.225.xxx.85)

82쿡 가다가다 정떨어지는 모먼트가 있는데 바로 지금같을때ㅎㅎ
    아주 나중에 발뒷꿈치가 계란같이 생겼다고 까겠네요
    적당히 좀

• 46. 하늘바람
    '22.5.27 2:39 PM (175.223.xxx.164)

자신한테 잘 어울리는 게 뭔지 잘 아는 친구라
    스타일링 빡세게 하고 무대에 섰을 땐 참 예쁘지만
    아무렇게나 꾸며도 미모를 감출 수 없는
    완전 미인형은 전혀 아니잖아요.
    체구도 왜소하고 윤곽도 흐릿한 편이라
    민낯에 평상복 차림이면 귀엽고 이쁘장한
    동네 처자 느낌 나죠.
    런닝맨 촬영 당시 찍힌 직찍 사진들 보면
    송지효와 확 비교가 되더라고요.

• 47. ..
    '22.5.27 2:42 PM (112.154.xxx.59)

그넘의 키타령. 고만 좀 합시다. 스칼렛 요한슨, 플로렌스 퓨 다 키 작아도 세계 톱배우입니다. 타고난 키를 억지로 늘릴 수도 없고 다 각자의 개성으로 인정하고 배우와 가수는 노래 잘 부르고 연기 잘하면 되는 거 아닙니까. 뭔가 매력이 있으니 세계의 거장 감독들이 캐스팅하겠죠. 키와 얼굴이 배우의 모든 것이 아니자나요.

• 48.
    '22.5.27 2:42 PM (122.254.xxx.141)

아이유가 이뻐요 그럼 ? 평범하지 ㅠ

• 49. ..
    '22.5.27 2:49 PM (58.121.xxx.89) - 삭제된댓글

이미 조용필 이선희를 능가하는 뮤지션이고
    배우로는 최진실을 넘어설거예요
    외모가 중요한게 아님

• 50.
    '22.5.27 2:54 PM (1.234.xxx.22)

아이유는 가수니 외모가 크게 영향 없는것 같고 (수현봐봐요)
    여긴 매일 박나래 예쁘다 한다는 분 식상하니 그만하세요 박나래 노상 물고 뜯고 하는곳이 82인데 언제적 얘기하는지 ...

• 51. .
    '22.5.27 3:40 PM (211.36.xxx.7)

여긴 키말고는 자랑없는 사람들만 모였나봐요ㅋㅋ
    스칼렛요한슨도 160안된다고 깔 사람들ㅋㅌㅌ

• 52. ??
    '22.5.27 3:41 PM (115.140.xxx.145)

심하다
    박찬욱은 아내한테 못할것 같고 아이유는 평범하고 뭐가 아쉽고.ㅎㅎ
    본인수준 드러나는거 아시나몰라요

• 53. ㅇㅇ
    '22.5.27 3:49 PM (1.218.xxx.248) - 삭제된댓글

동양인인데 어쩔 수 없죠
    그래도 저정도면 영 꽝은 아닌데요
    레드카펫 사진 쭉 보니까
    빨간 드레스 입은 여자 넘 매혹적이어서
    누군가 검색해봤더니 모델 딸..

• 54. ㅇㅇ
    '22.5.27 3:51 PM (1.218.xxx.248) - 삭제된댓글

동양인인데 어쩔 수 없죠
    그래도 저정도면 영 꽝은 아닌데요
    레드카펫 사진 쭉 보니까
    빨간 드레스 입은 여자 넘 매혹적이어서
    누군가 검색해봤더니 모델 신디 크로포드 딸ㄷㄷ

• 55. 푸하하
    '22.5.27 4:01 PM (221.151.xxx.109)

조용필을 능가하는 뮤지션?

• 56.
    '22.5.27 4:04 PM (223.38.xxx.72)

참 괜찮은 아이유.

• 57.
    '22.5.27 4:07 PM (223.39.xxx.50)

작은키도 아닐뿐더러
    아이유가 키까지 클 필요가 있나요?
    그놈의 키타령
    진짜 미쳤나봐요
    정신병자들같아요

• 58.
    '22.5.27 4:12 PM (125.176.xxx.8)

아이유는 뭘 해도 이쁘네요.

• 59. ..
    '22.5.27 4:13 PM (89.246.xxx.246)

여기서 추앙하는 김지원도 162 왜 키 안깠나 몰라

• 60. ..
    '22.5.27 4:16 PM (89.246.xxx.246)

엠마 왓슨 162
    밀라 쿠니스 160
    클로이 모레츠. 스칼렛 요한슨 160
    아만다 사이프리드 159
    나탈리 포트만 157

에밀리아 클락 (미 비포 유) 155

• 61. ..
    '22.5.27 4:16 PM (89.246.xxx.246)

바네사 허진스 152

• 62. ..
    '22.5.27 4:27 PM (118.34.xxx.210)

그냥 아이유를 까고 싶은거.. 할머니들이 그러는게 아니고
    아이유 안티들인거 같네요.

• 63. .....
    '22.5.27 5:19 PM (211.36.xxx.7)

아리아나 그란데도 150초반이라도
    세계무대 휩쓸고 다니는구만 무슨.
    지기 영역에서 최고 성과보이는 사람들에게
    키타령.어처구니없네요.
    패션모델이나 높이뛰기선수면 또 몰라도 ㅋㅋ

• 64.
    '22.5.27 6:13 PM (220.78.xxx.153)

적당하고 예쁨

• 65. 아쉽기까지
    '22.5.27 7:23 PM (121.162.xxx.174) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    그만큼 이뻐본적도 없는 사람들이
    나노분석은 ㅎㅎ
    평범요?
    강남이고 홍대고
    저 정도가 솔까 저 급이 평범은 아니죠.
    갼 연옌 이잖아 한다면
    미모 뜯어먹는 셀럽도 아니고 본업이 가수인뎁쇼

• 66. ...
    '22.5.27 11:42 PM (1.250.xxx.219)

솔직히 실력과 별개로 외모는 연예인치고는 평범하다고 생각해요.... 밀라 쿠니스 스칼렛 요한슨 엠마 왓슨... 해외 키작녀들이랑 비교해서 얼굴만 따져도 더 평범해 보이는구만;;;; 이런 예는 넣어두시고

뭐 모델이 본업도 아니고. 하지만 다른 영역의 성취가지고 외모까지 올려치는것도 거부감은 드네요. 헉~ 하게 되는 미녀는 솔까 아니죠. 좀 이쁜 일반인도 관리하고 빡시게 꾸미면 저 정도는 예뻐요. 괜히 신봉선드립이 있었겠나요...

• 67. ㄹㄹ
    '22.5.27 11:57 PM (58.234.xxx.21)

제목이 너무 웃기고 한심해요
    연예계에 아이유보다 더크고 이쁜 미녀들 널리고 널렸는데
    그냥 반짝 하다가 사라지거나
    이름조차 못알리고 사라져요
    아이유가 겨우 키 때문에 칸에 갔지만 아쉽다는 소리를 들어야 하는지
    진짜 키에 대한 집착 너무 병적인거 같아요 여기

• 68. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.5.28 12:29 AM (59.15.xxx.81)

진짜 별걸로 다 까네... 본인 거울이나 보세요.

• 69. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.5.28 12:30 AM (59.15.xxx.81)

1.250.xxx.219

이런걸 열폭이라고 하죠.

• 70. 드레스도
    '22.5.28 12:49 AM (217.149.xxx.158)

우아하게 이쁘고 아이유도 이쁘네요.
    저 재능에 저 외모 다 가졌죠.

• 71. ...
    '22.5.28 1:07 AM (183.100.xxx.139)

키크고 못난 여자들은 작고 이쁜 여자들만 보면 열폭하나봐요
    아이유같은 스타일은 작아서 더 인형같고 이쁜건데요
    아이유가 만약 키 170이면 지금같은 리블리한 느낌 절대 안 나요

• 72. 와~
    '22.5.28 1:10 AM (125.178.xxx.135)

키 161.7에 44킬로면 진짜 말랐군요.
    다이어트할까요. 원래 마른 체질일까요.

• 73. ㅇㅇ
    '22.5.28 1:18 AM (118.235.xxx.21)

아까 마른 여자분 고민글 댓글..
    160에 44면 별로 마른거 아니고 미용체중이라며.. ㅋㅋ
    달렸었죠 82는 참

• 74. ..
    '22.5.28 1:25 AM (223.62.xxx.55)

못 생기고 키 크면 자격지심 생기나봐요
    그걸 82와서 알았어요
    2주 간격으로 키 이야기로 평가하려는 걸 봐선 그래요
    예쁘고 키 크면 저런 글 안 쓰져

1.2년 된 자격지심 수준이 아님
    할줌마들 자기 닮은 딸과 비교해서도 아이유에 열폭하겠져

• 75. ㅋㅋㅋ
    '22.5.28 1:28 AM (1.250.xxx.219)

별게 다 열폭이네
    ㅇㅇ 아이유 세계 최고 미녀하라고 해요.
    아이유한테는 유감없슈~

• 76. 아니
    '22.5.28 1:51 AM (180.70.xxx.42)

성형전 평범이하였던건 사실이잖아요, 신인때 무한도전 나온거 며칠전에 봤는데 눈 코 다 고친거던데요.
    특히 눈은 어디서했냐고 물어보고싶을정도..
    외모는 외모고 연기력은 연기력이고 가창력은 가창력이고 선행은 선행이죠.
    못났다고 가창력 폄하할수없는것처럼 가창력 좋다고 외모까지 칭송해야하는건 아니죠.

• 77. ㅈㅈ
    '22.5.28 1:57 AM (223.38.xxx.117)

꼭 외모를 칭송할 필요는 없지만
    굳이 외모를 깔 필요도 없잖아요
    원글이 키로 까니까
    그정도면 예쁘다 댓글 달리는거고

• 78. ㅇㅇ
    '22.5.28 2:10 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

다섯살 제제 망사스타킹에서 벗어나기 힘들어요

눈 땡그랗게 뜨고 우유병 물고

그래서 예명도 아이유인가

산울림 노래 같이 옛날 히트곡을 리메이크해서 떠서

아이유 노래로 소개되고 음악성으로 포장되고

그냥 아이돌 하기엔 외모가 딸려서

있어빌리티로 컨셉 잡은 일개 가수일뿐

어디 조용필에 견주나요

서태지만큼 아이유도 거품 쩌네요

• 79. 여기처럼
    '22.5.28 2:44 AM (61.254.xxx.115)

키작녀 까는데 못봤음.미녀들도 까고.맨 김태희는 향기없는꽃이고 송혜교는 뭐래더라? 이국주 박나래 김민경이 이쁘다고 하는 사이트니 원..

• 80. 82
    '22.5.28 2:44 AM (223.38.xxx.57)

82는 다 검색되는데 연예인 이름 딱 올려놓고
    얼평 몸평 심하네요
    20대 사이트는 악플 완전 조심하는데 여긴 공개되는곳에서
    대놓고 왜 이럴까

• 81. 역시 82쿡은
    '22.5.28 3:01 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

꼬인 아줌마들 악플 향연의.장. 도대체 왜이럴까요?

• 82. 드레스
    '22.5.28 3:47 AM (61.254.xxx.115)

그레이가 별로 같아요 살구나 아이보리 입는게 더 화사하고 좋을뻔했어요 아이유 피부가 하얘서 밝은계열이 더 낫더라고요

• 83. ㅇㅇ
    '22.5.28 3:54 AM (185.172.xxx.163) - 삭제된댓글

칸 드레스 사진 찾아봄.
    저 연예인 이상하게 나오면 이상하게 나왔다고
    생각하고 가쉽으로 떠드는 거 나쁘다 생각안하는 사람.

근데 사진 보니까 아이유 엄청 예쁘고 전혀
    키가 아쉽다느니 결점 눈에 들어올 상황 아닌데요
    아이유가 키큰 모델 자격으로 건것도 아니고
    배우로서 충분히 아름다운데 .. 웬 키가 아쉽단
    소리가 나올까요 황당

• 84.
    '22.5.28 4:31 AM (61.80.xxx.232)

아이유 이쁨 부러운인생

• 85. 키큰
    '22.5.28 7:45 AM (211.250.xxx.224)

나의 아저씨에서 전지현처럼 키크고 화려한 미인이 했다면 ....
    우블에서 이정은 역시 키크고 늘씬한 미녀였다면...
    둘다 그 역할 못하죠.

• 86. 하늘빛
    '22.5.28 7:51 AM (125.249.xxx.191)

배우는 예쁘고 키 크다고 롱런하는거 아님.
    그야말로 느낌이 있어야 하는데
    아이유 마스크면 신비, 어두움, 밝음 다 가졌죠.
    로맨스도 되고 다크한 영화도 되고
    아쉽기는 커녕
    세계적 감독 러브콜 줄이을듯.

• 87. ...........
    '22.5.28 9:02 AM (211.109.xxx.231)

82는 정말 키에 관해 정신병자가 너무 많음 333333
    키 큰 것 밖에 내세울게 없는 사람들인지… 정말 심해요.

• 88. 리기
    '22.5.28 9:12 AM (223.39.xxx.139)

헐 이쁘기만 하구만 아이유 평범하단 소리는 또 뭔지...

• 89. ㅡㅡ
    '22.5.28 10:00 AM (125.179.xxx.41)

키만 크고 뭐하나 내세울거없는사람이 이런글 쓰는듯

• 90.
    '22.5.28 10:14 AM (106.102.xxx.205)

아이유 소속사가 있는듯

• 91. 칸느
    '22.5.28 10:25 AM (18.31.xxx.35)

구경도 못한 사람들이 별걸 다 시비...

• 92. 진짜
    '22.5.28 11:30 AM (27.255.xxx.11)

적당하고 예쁨

• 93. ......
    '22.5.28 11:44 AM (222.234.xxx.41)

못난이 장신들만 모여서 스트레스 푸냐
    왜이래???

• 94. 아이유
    '22.5.28 11:51 AM (210.117.xxx.44)

한때 너무너무 싫었던적이 있는데
    행보나 하는일로 봐서는 이젠 막 호감가려해요.
    생각보다 크네요.
    암튼 이뻐요.

• 95. ...
    '22.5.28 12:13 PM (180.224.xxx.18)

아이유 성형 이야기 하시는분이 있네요

어릴때 사진이랑 똑같이 생겼던데요

• 96. ...
    '22.5.28 6:07 PM (175.223.xxx.233)

눈썰미 없는 편이지만 최고다 이순신 때랑
    비교하면 확 차이가 나긴 합니다.
    헌데 뭐 연예인에겐 외모가 암청난 자산이니
    과하지 않게 꾸준히 관리하는 게
    무슨 문제일까 싶네요.
    오히려 프로의식 투철한 걸로 봐야죠